ID работы: 12461978

Шоколадный привкус губ

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

На бАлкончике)

Настройки текста
Примечания:
Прошло от силы четыре часа. Снова открылась входная дверь, зашёл хозяин квартиры. Не успел он сделать и двух шагов, как на него уже налетело чудо с распущенными волосами и заключило в крепкие объятия. Жертва обнимашек только ласково погладил его по голове: -ты скучал по мне?) -угу) -я вроде старался побыстрее.. -какая разница - быстро или медленно? Я всё равно буду скучать! -хех, ну... Можно я пройду? -а, да, извини... - он отпустил Джастина и дал проход. В целом, через двадцать минут оба сидели на балконе и попивали горячий шоколад. Кайдо прижал к себе Хаибару - последнему было тесновато, но тепло. Было не просто тепло, было очень комфортно рядом с этим человеком. Ради него Юя готов даже под таким углом смотреть на небо: голубо-фиолетовое, с редкими сероватыми облаками, готовое перейти в сумерки... Джастин взял возлюбленного за подбородок и ухмыльнулся, посмотрев ему в глаза: -ну, после горячего шоколада, моё утреннее мнение про вкус твоих губ точно будет подтверждено) - а в ответ только неуверенное молчание. Длинноволосый не улыбался. Его взгляд был какой-то... Пустой... Красноглазый насторожился: -всё хорошо? На тебе лица нет.. -э... Просто задумался, ничего такого. Тебе не следует волноваться по подобным пустякам... -ну смотри у меня, не грусти! - он по разу оставил влажный след на щеках Юи, но в губы не решился. Парень выглядел слишком подавлено для такого. Хаибара, поняв, что за него переживают, сам прильнул к губам Кайдо. Последний не ошибся - шоколадный привкус остался, даже усилился от какао. Однако, и без него вкус был бы сильным. Он осторожно пронекал поглубже, пока не почувствовал желание Юи отстраниться. Оба тяжело дышали и синхронно сказали "извини", а после осознания, что сделали это одновременно, ещё и покраснели. День закончился тем, что наша парочка уснула на балконе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.