ID работы: 12462002

Ромашки и немного дьявольской заботы

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раф, сколько знает её Сульфус, ангел с характером, до Мики ей ещё конечно далеко, но ещё при первой борьбе за подопечного, девушка показала что тоже кое что умеет, при этом всём она оставалась так же добра, мила и наивна.В голове чертёнка это до сих пор не укладывалось, но подогревало интерес. С началом экзаменов в конце года, их битвы стали ещё интереснее, правило одного из них было такое "Ангел или демон получивший большее влияние над человеком, автоматически сдаёт первый экзамен. ”Получить большие влияние нужно было всего за 2 недели, вот тут у Сульфуса в глазках огонёк запылал ещё сильнее чем обычно и их схватки стали буквально по 5 раз за утро.Дьяволу это нравилось, с каждым днём всё интереснее и интереснее, но в один момент что-то пошло не так, в конце недели он понял что его”безешка”сдаёт позиции, что не могло не радовать по началу. С каждым днём всё становилось хуже, на 9 день Сульфус впервые заметил большие мешки под голубыми глазами белокурой, а помутневший временами взгляд, это вообще отдельная история. Сердце чертёнка постепенно начала заполнять тревога. «Она какая то потерянная в последнее время, может спросить что с ней?» — мелкает мысль в голове, но брюнет буквально пугается её и прогоняет из головы. — Не хватало ещё за ангела переживать, аж думать противно. С этого дня Сульфус начинает поддаваться, не сильно. На 11 день всё становится ещё хуже, Раф никакая, она не отвечает на его издёвки, практически не говорит, да даже проигрывает ему чаще чем обычно! Сульфус начинает поддаваться сильно, даже слишком сильно для самого себя, но она всё равно проигрывает! — Крылатое безе, ты в норме вообще? — вырывается у дьявола когда девушка чуть ли не падает от того, что поднимает шар для боулинга.Возможно, если бы не Сульфус, вовремя схвативший её за руку « со звёздочками» она бы действительно упала. — Что? — вырывается у белокурой когда ей задают вопрос, мутный взгляд цепляется за размытый силуэт соперника и она изгибает губы в полуулыбке. — А, Сульфус...прости, я задумалась — виновато говорит девчушка высвыбождая руку и с тем же сонным взглядом прокатывая шар. "Нет, ну это уже край " он не может злиться на Раф долго, но делать с её состоянием что-то надо.

***

В столовой брюнет как охотничая собака ищет глазами «своего»ангела, осталось 2 дня до результатов экзамена и он уже знает что она проиграет, Сульфусу такой расклад не нравится, победы черезчур лёгкие. — Чего ты там высматриваешь? Тортика своего что-ли– язвит Кабале, заметив что «друг» сверлит взглядом ангельскую сторону уже минут пять.       За что получает коктейлем в лицо, завязывается ругань, но стоит брюнету заметить Раф, как тот замолкает.Она и её подружки выглядели хуже некуда, потрёпанные, уставшие и будто не спавшие уже суток трое. - Что это с ними? -говорит Гас откусывая от гамбургера кусок.Вот кому точно было на руку уставшие ангелы, ведь тогда Мики продует и можно тыкать в неё званием «третьегодницы» - Так у них же помимо этого ещё и письменные экзамены — вдруг раздаётся голос Кабирии, рассматривающей свой маникюр, а после утыкающиеся в какой то журнал о мистике.       Здесь никто не задовался вопросом "Откуда она знает"все сидящие за столом прекрасно знали об общение чертовки с ангелом по имени Анг-ли, только дурак мог незаметить их постоянно болтающих о какой то манге или книге где их любимый персонаж страдает. В голове Сульфуса всё встаёт на места, сонный и уставший вид Безе теперь оправдывает слухи о том что «ангелы всегда трудоголики», но чтоб настолько, это перебор.В подтверждении его мыслям со стороны ангельского крыла послышался звук разбитого стекла и грохот, от чего все обернулись на источник звука. — РАФ!!! — раздаётся испуганный голос одной из её подружек Ури, ангел пулей бросается к девушке.       Теперь настала очередь Сульфуса пугаться и высматривать блондинистую макушку ещё сильнее.Увидев девушку лежащую на полу и без сознания, дьявол чуть ли не с места срывается и хочет помочь, но осекается. «А с каких пор он об этом думает? Какое ему вообще до неё дело?« - эти мысли звучали в голове как трель, повторяясь с каждым разом всё громче и громче. — Сульфус, приём, как слышно –отвлекла чертёнка от его мыслей Кабале.       Парень выходит из транса и поворачивает голову в сторону подруги, одаривает её потерянным взглядом.Вновь поворачивает голову в сторону где пару минут назад лежала блондинка и не найдя её старается спокойно спросить: — Где Раф? Куда её унесли?-вопрос глупый, Сульфус и сам догадывается что потащили её к врачу, но уточнить всё же нужно. — Наверное к их ангельскому лекарю –проговаривает издевательски Кабале каверкая специально некоторые буквы. — А с каких пор есть дело до этой ангельс..–договорить дьяволица не успевает, ловя на себе уже не серьёзный, а угрожающий взгляд брюнета.       Нет, он бы никогда не ударил подругу детства, однако сама дьяволица знала, что каким бы «хорошим»по меркам дьяволов Сульфус не был, ещё с детства когда его доводили «до ручки»он легко мог пульнуть в бедного обидчика огненный шар или добесить соперника, чтобы тот понял что не на того рога точит, и она не была исключением.       Парень разворачивается и идёт к выходу из столовой, попутно бросая друзьям быстрое: — Не ждите меня. ***        Выходя из буфета маска спокойствия начала трескаться, дьявол прекрасно понимал из-за чего у Раф случился обморок .Сто процентов это Аркан вывалил кучу зачётов и тестов на девушку.Да даже Сульфус не позволял себе так нагружать Безешку! А он между прочим её соперник!       Демон был готов прямо сейчас пойти и высказать старику всё что думает, а в добавок возможно и повыдёргивать ему перья из крыльев.Плевать было на то, что после такого он вылетит со школы как теннисный мячик, под ручку с приспешниками дьяволов.       За всеми этими раздумьями, парень и не заметил как уже стоял у дверей в крыло ангелов.Он прекрасно знает что не сможет пройти туда незамеченным, поэтому в рогатой голове сразу же появляется единственный способ попасть туда. — Василиск.- произносит дьявол и коралловая змея спокойно лежащая где-то в кармане пальто, мигом появляется в поле зрения владельца, попутно обвиваясь вокруг руки. Глаза бусинки смотрят на парня будто с вопросом и талисман ждёт указаний. — Ты должен попасть в комнату Раф и узнать как она. -проговаривает брюнет смотря в глазки полосатого, он точно уверен что, если бы его талисман мог говорить то задал бы ему вопрос по типу       «Хозяин, ты совсем ёбнулся?» Если Василиска увидят, то вопросов от Темптель будет вагон и маленькая тележка, но несмотря на это, парень отпускает питомца и тот скрывается за голубыми дверьми.       Сам Сульфус, как можно быстрее пытается скрыться с места чтобы не вызвать лишних вопросов у"недалёких» и искренне надеется, что Джино не понадобится помощь в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.