ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. о том, как это всё началось

Настройки текста
Они встречаются уже месяц. В загруженном расписании юных айдолов это конечно пункт далеко не самый важный и определённо тот, который отодвигается на задний план. В дневном, а иногда и ночном, плотном графике отношения идут где-то после пунктов работа, душ, еда, сон, ну и где-то там любовь. На предпоследние два пункта времени иногда не хватает, на последний так уж точно. Всё началось в день, когда где-то в промежутках между сном, стоя в списке очереди в душ пятым перед Кихо, Тэян прижался к спине лидера, который спокойно помешивал что-то на сковороде, что пахло так приятно, что сон, тянущий тело старшего мембера пиван ближе к подушке, пропадал бесследно. Тэян тихо сопел в плечо, не прикасаясь к телу младшего руками, лишь грудной клеткой чувствовал острые лопатки. — Я хочу, чтобы ты готовил еду и для меня. Я с удовольствием ел бы её вечно. Мне так нравится, когда ты готовишь. Кихо повернул голову к парню на его плече, оказываясь очень близко, почти нос к носу: — А мне нравишься ты. Чхве смотрел удивлённо, но взгляда не отводил. У него покраснели уши и он уже не мог выносить проницательного взгляда Кихо, взгляда, в котором читалась решимость. Кихо знал, что делает и говорит, что признаётся в симпатии парню, о ориентации которого не знает ничего. Но Тэян стоял рядом. В его голове вселенная пускалась по кругу и изменялась секунда за секундой, одни звёзды смешивались с другими, образовывались оси и исчезали в чёрных дырах. Мировоззрение Чхве Тэяна менялось с той же скоростью. То, о чём он даже никогда и не думал теперь стояло вопросом и он просто прислушался к зову сердца. — Если мы будем встречаться, ты будешь мне готовить? — Тэян боялся заглянуть в глаза напротив, но лёгкий смешок, выведший его из некого транса заставил посмотреть на лицо Кихо. Теперь он заметил, что оно чертовски красивое, а губы у него такие же пухлые как и у самого Тэ. — Конечно буду. Всё, что ты только пожелаешь, — Кихо коснулся кончиком носа носа Тэо, — ты такой милый сейчас. И после этих слов Тэян умчался в свою общую с макне комнату быстрее ветра. И если бы в квартире регулярно не убирались позади него остались бы клубы пыли. В этот день Чхве Тэян так и не уснул. В этот день Юн Кихо чувствовал себя очень счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.