ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 о том, как он впервые взял меня за руку

Настройки текста
Кихо всегда думал, что Тэо немного застенчивый, чуточку робкий и невообразимо милый. Но после начавшихся с ним отношений он осознал, что Тэо слишком стесняется, более того, он совершенно не доверяет Кихо, да и никому вообще. Раньше это было не так заметно, но когда Кихо по своему озорному обыкновению бесшумно подкрадывается к хёну и обнимает того со спины или касается губами шеи или затылка Тэо вздрагивает. Опытным путём, в процессе долгих и упорных расспросов Юн узнаёт, что у Тэяна никогда не было никаких отношений. Он раньше и не задумывался вовсе, любил ли он кого-нибудь. Кихо раньше размышлял о том, что Тэо немного асексуален, но это была лишь лёгкая аура не заинтересованного в мирских чувствах парня. — А что ты чувствуешь по отношению ко мне? Я больше всего на свете не хочу заставлять тебя быть с собой. — Кихо мягко смотрит Тэо в глаза и опирается поясницей в столешницу на кухне. — Я не знаю, что тебе ответить на этот вопрос, — Тэян становится напротив и принимает такую же позу, только упирается уже в стол, — но если ты спросишь меня, хочу ли я чтобы ты ушёл сейчас — я отвечу нет. Если ты спросишь, хочу ли я прекратить всё, что началось между нами — я отвечу нет. Я думаю, мне просто нужно чуть больше времени. Тэо тянется к руке младшего и берёт его кисть в свои руки, начиная перебирать пальцы, смотря на них: — День за днём ты подходишь ко мне ближе. День за днём я вижу в тебе что-то новое. Я не знаю, что такое любовь. Не понимаю. Как она проявляется, как чувствуется на себе, как показывается другим и зачем. Ничего не знаю. — Он замер на несколько секунд, а потом продолжил. — Две недели назад, после твоего признания и моего предложения, я не знал, как смотреть тебе в глаза. Неделю назад я боялся тебя коснуться, боялся представлять за закрытыми глазами твоё лицо. Сейчас я держу твою руку и чувствую себя спокойно, не так просто спокойно, когда тебе удобно или тепло, мне спокойно, как-то по-другому. И, я думаю, это из-за тебя, — Тэян немного покраснел, но перевёл взгляд с руки на лицо Кихо, — и я хочу знать, что будет завтра. Насколько близко ты будешь ко… Кихо прервал его, обняв. Он прижался всем телом к парню и положил свою голову на плечо, крепко обвивая руками его спину. — Спасибо. — Тэо растерялся. Он не знал, что ему нужно сейчас сделать или сказать. Это было не дружеское объятие. Оно не было успокаивающим. Оно совсем другое. — Твои слова, то, что ты говоришь и как открываешься мне — в тысячу раз важнее всех пустых «Ты мне нравишься». — Но ты мне нравишься, — светловолосый парень немного отодвинулся, чтобы заставить Кихо посмотреть ему в глаза и сразу пожалел, отводя свой взгляд в сторону. — Хм, — Кихо улыбнулся, сильнее прижимаясь к парню, — тогда, обними меня. — А я разве этого не делаю? — Положи одну свою руку мне на лопатки, — Тэо смущённо смотрел в глаза Кихо, — а вторую на поясницу. — Так? — Да, хорошо, молодец, — Кихо получал истинное наслаждение от картины красного по уши Тэо, который выполняет всё, что он говорит, но делает это так робко и неумело, что хочется обнять его ещё сильнее и совсем никогда не отпускать, — а теперь расслабься. А то сейчас от напряжения в кухне лампочки полопаются. Или, ты хочешь остаться со мной наедине в темноте? — Всё, всё, прекрати, — Тэян немного закипает смущённой головой, но послушно расслабляется, обмякая и чуть-чуть растекаясь в руках Кихо. — Молодец, — Кихо немного толкает бёдрами старшего в стол, заставляя немного потерять равновесие и прилечь в руки Кихо, утыкаясь носом куда-то в шею, — я мечтаю сейчас видеть твою смущённое лицо, но мне достаточно и этого. — У тебя. сердце. колотится, — Чхве говорит медленно, действительно стыдясь того, как он распластался в чужих руках. — Это всё из-за тебя, — Кихо поглаживает рукой по спине и забирается пальцами в волосы на затылке, — если будешь таким, до инфаркта доведёшь. — Я не такой, — бурчит, впервые немного вжимаясь в чужую шею, пытаясь где-то там спрятаться. — Такой, просто хочешь казаться другим. Они так и продолжают стоять, обнимаясь, изредка перекидываясь парой слов, до тех пор пока мирное сопение Тэо в шею мягко улыбающегося Кихо не прерывается Чансобовым: — А вы чего тут слиплись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.