ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 о том, как он сказал мне смотреть только на него

Настройки текста
Камбек. Doom do doom залетела не так сильно, как Do it like this, но была всё же не плохой. Ребята кайфовали от собственной музыки и наслаждались тем, чем занимаются в жизни. Странные чувства, окутывающее тело во время камбека — дикая усталость, которая тянет каждую косточку к земле, на ряду с адреналином, гуляющим по крови, и эмоциями, подаренными фанатами. Настоящие, искренние улыбки, искрящееся от каждого точного движения, от каждого крика. В день их предпоследнего выступления промоушена, Кихо ловит Тэо за руку, и пресекая любые попытки сказать хоть слово, возразить, тащит куда-то, в направлении той части здания, где редко бывают айдолы. Они останавливаются в конце длинного коридора с кучей комнат, а Юн достаёт ключ из кармана. — Мой знакомый из Канады недавно устроился сюда. Он одолжил мне ключик. После этих слов Кихо затаскивает всё ещё ничего не понимающего Чхве в тёмную комнату, свет в которую попадает только из окна, но на улице уже не светло. Если быстро пробежаться взглядом — обычная гримерная, маленькая, видимо запасная. Зеркала, пару столов и диванчик, стены и вешалки для костюмов. Ничего особенного. Особенный был Кихо. — Слушай меня сюда, — Кихо прижал Тэо к ближайшей стене и обхватил руками его лицо, он казался взволнованным, дико энергичным, как десять минут назад на сцене, — сейчас, чтобы не произошло, смотри мне в глаза. — Что... — Нет, ничего не говори, не хочу слушать, не переводи взгляд, глаза в глаза, — Кихо серьёзен, говорит загадками и требует одного. Он убирает руку с лица Тэяна, и его глаза тут же тянутся за ней, — Чхве Тэян, — резко, громче, но не грубо, — в глаза. Тэо подчиняется, смотрит вглубь карих глаз и облизывается, а Кихо не может устоять и целует. Целует с тем же драйвом, который блестит в его глазах, с теми же ускоренными на два эмоциями. Он быстро врывается своим языком в чужой рот и жадно вылизывает, слыша глухой стон, тонущий в его губах. Руки Кихо блуждают по телу Тэяна, задирают майку, легко поглаживая живот, мягко касаются талии, давят на поясницу, прижимая к себе ближе. Руки Тэяна как будто делают то же самое, только чаще останавливаются на целующем его лице, чужой шее, плечах и руках. Но когда Кихо дёргает за ремень на джинсах Тэо, второй тут же хватает Кихо за предплечья. — Что делаешь? — Тэян дышит загнанно, тяжело, его губы распухли, а возбуждение, поднимающиеся всё это время от касаний и языка в его рту, давит на сознание. — Смотри мне в глаза и слушай мой голос, — Кихо настойчив, его голос звенит этой металической решимостью. Он отдирает руки Тэяна и продолжает начатое, быстро спуская чужие штаны и проделывая то же самое с собой, но он не на секунду не разрывает зрительного контакта. — Сам. Начни сам. Тэян слушается, достаёт член и начинает медленно водить по нему рукой. Мысленно он лишь плавится от осознания, насколько он ведомый и как ему выбивает мозги этот язык, эти глаза, в которых только нежность, но искры вместе с этой нежностью будто ощущаются кожей. Они легко обжигают, посылая маленькие разряды электричества прямо в сердце, и гонят кровь быстрее. — Можно? — спрашивает Кихо, потираясь носом о нос Тэо. Тот не отвечает, но не запрещает, когда чувствует руку поверх своей. Глаза в глаза. С тем самым одним дыханием на двоих. Через минуту, Тэян отпускает ситуацию, успокаивается и доверяется этим руках, вторая из которых уже поддерживает его тело, не держащееся на ногах. Но если бы Кихо только знал, что сейчас Тэяна куда больше пугает его собственное чувство обожания Кихо, а не рука того на его члене, там где его никто не касался. Тэян начинает дышать тяжелее, постанывает и отвечает ленивее на поцелуи, тогда Кихо прижимается лбом к чужому и обхватывает рукой два члена вместе тут же погружаясь в ощущения. На эти движения Тэо стонет громче и тут же закусывает губу. — Думаю, нас никто не услышит, — Кихо улыбается, его дыхание с каждой секундой также становится тяжелее, — но ты молодец, что стараешься быть тише. Тэян сильнее стонет. Это рука Кихо начинает двигаться быстрее, проходясь по чувствительной головке, или ему так нравится, когда Кихо говорит, что он молодец? — Кихо-я… — Давай, малыш. Тэян запрокидывает голову и сжимает слегка влажные волосы на затылке Кихо, кончая, он ждёт пока кончит и его парень, но тому хватает пару резких движений и дергающийся кадык Тэяна перед его глазами, пока тот постанывает в послеоргазменной неге. — Кихо-я, я... — Тэян порывается сказать заветное: «Я тебя люблю», но не решается и просто говорит, — спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.