ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. о том, как тянущее чувство разливается по венам

Настройки текста
— Солнце, поодъём, — тянет Кихо, вместе с тем дёргая в сторону занавески, — утро уже наступило и я даже встал раньше, чем ты! — Юн, какого хуя, 5 утра, — Тэо спросони выглядел мило и забавно: его волосы имитировали рога, а заспанные глаза, щурившиеся от попавшего в них яркого утреннего солнца, будто были обкусаны пчёлами, — я думал на концерте вчера сдохну, дай поспать. — Ну Тэооо, — опять тянет Кихо, дуя губы и присаживаясь напротив кровати у лица Тэ. — Сгинь. — Тэээээ, — Юн хватает одеяло и начинает тянуть с лица старшего, на что тот моментально реагирует, потому что закрываться от солнца становится нечем. — Проси, что угодно, но сейчас спать. — Тэян, мы в моём родном городе, я так хочу показать тебе место, где я вырос, где бегал и смеялся, где начинал любить музыку, танцевать, — подползает ближе к лицу, — где впервые поцеловался и где… — Понял, понял, — рука Тэо долетает до рта быстрее, чем из него вырываются слова, но красноватые щёки говорят сами за себя, — Кихо, полтора часа, — Тэо тянет Кихо за руку, заставляя рухнуть в свои объятия, — полтора часа, лучше два, просто полежи со мной так и ничего не говори. — Хорошо, — Кихо сильнее прижимается к чужой груди, а заботливые руки обвивают его голову, вместе с губами устроившимися где-то возле лба, — буду считать это началом нашего идеального свидания.

***

Губы Тэяна касаются лица Кихо. Они прикасаются ко лбу, к морщинке между бровей, которая появляется после первого прикосновения, целует кончик носа. — Кихо… нет, — Тэян чувствует, как сильная рука касается внутренней части его бедра, а вторая протискивается за спину и обвивает талию, — сам же говорил, что нам нужно идти. — Может не пойдём? — Кихо открывает один глаз и смотрит так лениво. — И это человек разбудил меня в 5 утра. — Ладно, я встаю. Может хоть душ вместе примем? — закат глаз и тело Юн Кихо лениво сползает с кровати. — Иди, — Тэян бросает подушку в Кихо возле двери ванной, но тот её ловит и отправляет в обратный полёт. — Ну давай… — В Корею вернёмся и сразу же. — Обещаешь? — Обещаю. Кихо уходит в душ, а после и Тэян приводит себя в порядок, чтобы насладиться несколькими часами прогулки по Торонто.

***

— Куда мы идём? — они неспешно шли по одной из улиц детства Кихо, здесь даже можно было держаться за руки, потому что людей нет, — Ты уверен, что хоть что-то работает в 7 утра? — Это Торонто. Тут всегда хоть что-то до работает.Но сегодня мы идём в особое место. У моего друга есть тут небольшое кафе и сегодня он специально откроет его на три часа раньше, чтобы мы могли позавтракать, — Юн приобнимает своего парня за талию, заставляя развернуться в маленькую улочку между зданиями. — Не говори, что это место здесь, — Тэо недоверчиво оглядывает не самый живописной участок города и с подозрением смотрит на своего парня. — И не говорю. Помнишь, утром, я сонно рассказывал про место моего первого поцелуя? Так вот, это было здесь. По спине Тэяна пробегают мурашки, в горле комок, а сердце ускоряет перенос кислорода к органам. — Так же как и сейчас я прижал его спиной к стене, — Тэо ударяется о шершавый бетон, — да, именно к этой стене и этому месту, — вкрадчивый взгляд глаза в глаза и полушёпот, — положил ему руку на затылок, приобнял за талию и поцеловал. Губы Тэяна подрагивают. Это сносит крышу, когда Кихо так чётко описывает всё, что он делает. Сердце сейчас прорвёт грудную клетку, пока Тэян просто жмётся ближе, ведясь за губами Кихо. Отвечая на поцелуй так грязно и мокро. Отрываясь, Юн ещё несколько секунд смотрит глазами, затуманенными поволокой, в глаза Тэо, а затем становится таким обычным Кихо, улыбается и тянет за руку: — Ну что, идём дальше? Почему рядом с Кихо так странно? Отношения, которые развиваются между ними наполнены рутиной, усталостью от работы и уютом от ободряющего касания или милой улыбки рано утром или познай ночью в общей кровати, но почему когда Тэо рядом с Кихо, когда Юн чего-то не договаривает или не отпускает руку, когда его уголки губ подрагивают, а глаза щурятся, почему рядом с ним Тэо ощущает волнение? Нет, не тревогу, а приятное тянущее чувство внутри живота. Нет, не бабочек, скорее ожидание, что рядом что-то может произойти. Почему так сносит крышу от этого чувства? Почему сносит крышу, когда Тэян рядом с взбалмошным Юном? Тэо в мыслях, тащится за Кихо, крепко держа его руку, как будто это его спасательный круг в водовороте собственных размышлений и чувств. — Пришли, — а когда его вытаскивают из этого болота, он видит сияющего Кихо и кажется понимает, что он, до покалывания в пальцах, влюблён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.