ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 о том, с каким нетерпением Кихо ждёт отлёта в Корею

Настройки текста
Примечания:
Дверь кафе открывается и лёгкие наполняет запах свежей выпечки. Дайте Тэяну волю и он запретит этот запах. Диету никто не отменял, а за булочку Тэян готов был продать Корею и Кихо вместе с ней. Глаза старшего расширяются и начинают сиять. — Я привёл свою сладкоежку, — кричит Кихо на всё заведение и тянет Тэо в глубь. Само кафе было небольшим и очень уютным. Ни один интерьер не может быть испорчен мягким жёлтым светом лофтовых лампочек, большим количеством живых растений и мягкими подушками и игрушками. Из двери за барной стойкой вышел красивый высокий метис в фартуке и улыбнулся, приветствуя старого друга. — Хюкааа, ну ты и огромный стал, — парень напротив смеётся заливистым жутковатым смехом, обнимает Кихо и протягивает руку Тэо. — Я Кай. Приятно познакомиться. Сегодня буду готовить для вас лучшую еду на этой планете, — Тэо думает, что он высокий и дикая милашка. — Чхве Тэян. Рад знакомтсву. Спасибо. — Тэ, расслабься, — Кихо хлопает его по плечу и берёт за руку, на что Тэян дёргается, но руку не вырывает, — а Субин прийдёт? — Он спит. Сегодня вернулся из Европы, был там на каком-то кофейном фестивале, но он обещал спуститься, поздороваться и приготовить вам, — Кай начинает кривляться, — «божественный» кофе, который он притащил из Австрии. Присаживайтесь. Сейчас буду вас угощать. Кай улетает куда-то, а Кихо кутает в объятиях солнце и целует. Целует долго, поглаживает бока и находит руки. Юн отрывается и тащит Тэо к мягким диванам. Если бы их увидел Чонсоб, он бы снова сказал: «Хёны слиплись», но им просто хорошо. Кихо включает какой-то плейлист, а Тэо укладывает голову на чужую грудь и наслаждается битом сердцебиения любимого, точно наверняка, Тэо уверен, любимого, человека. J.UNA — Butterfly JUST B — Me TNX — Love or Die 10 минут в объятиях и Кай приносит тосты с шкварчащим беконом и яйцом. Это пахнет так вкусно, что у Чхве тут же проступают слюнки, в последний раз он ел вчера за три часа до концерта. Есть хочется безумно. А это не просто еда, а очень вкусная еда. Налёт на еду, пять минут и Тэо счастливый. Кихо рядом, он вкусно покушал, не нужно петь, не нужно танцевать, позировать, улыбаться. Он Тэян из Кореи в Торонто, а не Тэо из p1harmony в туре. — Хорошо глотает, он и в постели хорош? — Кай приносит вафли со свежей клубникой и мороженым, а Тэо давится воздухом. Кай с Кихо смеются, а Тэо превращается в клубнику на вафлях. — Над глотанием мы работаем, а вот остальное пока не проверял. — Подожди, вы ещё не… — А можно я поем?! — врывается в диалог Тэо, но это не сильно отвлекает сплетниц. — Ни времени, ни сил, ни желания у Тэ. — Юн Кихо и не разложил его… — Неа. — Хюнин на кухню, Кихо ешь, прекратите смущать мальчика! — с противоположной стороны от барной стойки слышится глухой голос и высокий мужчина спускается по лестнице. Он проходит в помещение кафе и садится напротив Тэяна, — здравствуй, я Субин. Муж Хюнин Кая. Зови меня просто хён. Субин очаровательный. Он так отличается от версии себя двумя секундами ранее. Такой милый и сияет своей улыбкой с ямочками. Тэо замечает, какой он заспанный и растрёпанный, и что он в домашней одежде, и ещё выше Хюнина. Субин начинает говорить о кофе с сияющими глазами, подбирая напиток для Тэяна, и нервозность, витающая в воздухе тает как кубики льда в горячем американо. Когда Субин уходит, Тэян легко ударяет Кихо по заднице и шепчет, не отрывая глаз: — За это я тебе ещё отомщу. Ты только научи меня, покажи разок, что такое трахаться и я найду способ заставить тебя жалеть. Юн удивлён, а Чхве тянет ручки к кофе, подаваемому другим Чхве и уплетает ням-ням с детской улыбкой. — Сегодня калории превращаются в звук. Я буду есть, сколько захочу. Вскоре к ним присоединяются Субин и Кай и они разговаривают обо всём, долго задерживаясь на обсуждении вселенных, в которых они живут: наполненных усталостью и суетой и наполненных приятными эмоциями и друг другом. Тэо думает, что хочет, как у Кая с Субином, а потом забивает на эти мысли, потому что в их с Кихо жизни тоже есть своя романтика. Он даже слегка краснеет, когда вспоминает про случай в маленькой гримерной. Чуть позже Субин приносит игру для пар с поцелуями и Тэо даже соглашается в неё играть. С этими двумя, похоже, можно расслабиться. Он целует Кихо в переносицу, в плечо, оставляет засос так, чтобы никто потом не увидел. Кихо же вместе с поцелуями всегда тянется руками к телу, а Тэян его отпихивает, напоминая, что нужно держать себя в руках. А когда Субину с Каем попадается «самый горячий поцелуй в жизни» и Кай садится на колени к Субину, и тот начинает трахать Кая языком, слышится звук открывающейся двери и в кафе заходят посетители. Тэо с Кихо, смеясь, натягивают маски и очки, а Кай с Субином отпрыгивают друг от друга, приветствуя гостей. Скрывать не скрывают, но и сосаться при посторонних как-то не очень. Они быстро прощаются и Кихо с Тэо уезжают на сьёмку, а вечером, наблюдая за закатом в одном из любимых районов детства Кихо, старший берёт Юна за руку и кладёт их руки в карман худи. — Эй, Юн Кихо, когда вернёмся в Корею, давай наконец попробуем, — Тэо смотрит вперёд, в закат. — Ты серьёзно? — Кихо улыбается от неожиданности и сияет. — Угу, — Тэян кивает, — а ещё, Юн Кихо, я люблю тебя. Кихо крепче сжимает руку Тэяна и смотрит в закат, отвечая: — И я, я тоже, тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.