ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1. Характер был стальным, но всему есть предел.

Настройки текста
Примечания:
Утро, пожалуй, никто не любит, но для Арсения это не является проблемой. Его уютная кровать, в которой он спит с детства, не давала долго валяться. Да и будильник, осведомляющий, что через сорок минут начинается учеба, всегда звенит противно. Подросток быстро заправляет кровать, убегая в ванную. Окинув себя одним взглядом в отражении, где увидел вполне бодрого парня, он принялся за водные процедуры. Брюнет любил, когда его жизнь проходит в движении, когда нет времени на унылые мысли. На кухне его уже ждала любимая бабушка, которая успела сделать оладьи и заварить внуку чай. -Доброе утро! - вбежал Арсений, целуя в щеку бабушку. -Доброе, Арсюш, - улыбнулась она, сияя своими голубыми глазами. -Бабушка, ну, снова ты наготовила, да? Мне и чая хватает. Подросток не любит, когда его бабушка утруждает себя, готовя для него такие вкусности. Однако все равно был ей благодарен. -Кушай, кушай, а то в школу опоздаешь, - поцеловала бабушка Арсения в лоб, похлопывая по спине. -Спасибо, бабуль, - поднял Арсений глаза, сидя за столом. Подарил улыбку, а в душе стало неистово тепло, потому что такая бабушка может быть только у него. Женщина покинула кухню, а брюнет остался завтракать, прокручивая в голове, что хотел бы сегодня погулять с лучшим другом и своей компанией. -Бабушка-а! О-очень вку-усно! - крикнул Арсений. Он уплетал оладьи с клубничным вареньем, запивая чаем. Всё-таки, несмотря на то, что родителей у него нет, у него есть любимая бабушка, которая очень его любит, а он её. Родители погибли в автокатастрофе, когда брюнету и двух лет не было. А опеку и воспитание на себя взяла бабушка с маминой стороны. Арсений запихнул последний для себя оладушек, запивая чаем. Убежал в свою комнату, где оделся в чёрные любимые джинсы и белый свитшот с надписью. Рюкзак Арсений всегда собирал с вечера, чтобы не тратить на это время. Схватил телефон и наушники, выходя из комнаты, и, закрыв дверь. -Я пошёл! - обулся подросток, беря свой ключ. Запер дверь, выбегая из подъезда. Арсений вдохнул полной грудью - весна и её аромат. Включил музыку в наушниках, а после, потопал в сторону школы. Жизнь Арсения была похожа на жизнь обычного подростка. У него была только бабушка, но её он любил всем сердцем. Была компания друзей, которая училась по большей части в одном классе. Высокий, голубоглазый брюнет с родинками на видных участках тела, да и по всему. Бабушка говорит, что он очень похож на маму. У него такая же россыпь родинок и бледная кожа, и морщится он так же. А голубые глаза достались от обоих родителей. Только на фотографиях он узнавал их, представляя, а если бы они были живы. Если бы не та авария.

***

Странно, но брюнет опаздывает, хотя шёл той же дорогой и по времени успевал. Около входа в школу стояли дружки Антона Шастуна и он сам. Арсений всем сердцем ненавидел его - резкий, борзый, наглый и второй «король» школы. Мысленно подросток поморщился от ненавистного одноклассника, и поспешил внутрь. -Попо-в... - оскалился Шастун, разводя руками. Арсений притормозил, чуть ли, не врезаясь в грудь его. -Че тебе надо, Шаст? - брюнет не был намерен вести пустые разговоры с ним, и хотел скорее попасть на урок. -Настроение у меня хуевое, - выдохнул он дым в лицо Попова, сводя брови. - А ты, так сказать, под горячую руку попался. -Шастун, съебись. Я опаздываю, - сделал полшага вперёд Арсений, но Антон перегородил ему путь. - Тебе заебать некого? -А че мы рот открыли? Да ещё и такие гадкие слова, - спокойно, но гадко говорил Антон, мотая головой. - Не хорошо, Арсений, - цокнул он языком. -Ну, уйди, я не хочу портить свою репутацию, - вежливо попросил брюнет, желая проникнуть в школу. -А че портить, если уже испорчена? - после Шастун отошёл в сторону, где стояли его друзья, наблюдая за ними. Попов посмотрел строго и обиженно, входя в школу. Антону нравились колкости и давление на больное. Подросток немного расстроился, плетясь по коридору школы. Всякое желание отпало идти на урок, а во всем виноват Шастун. Этот парень с первого класса раздражал, показав себя. А спустя одиннадцать лет ничего не изменилось. В свои семнадцать, Антон такой же придурок, как и был. Брюнет садится на пол под лестницей, подбирая под себя ноги. Рюкзак лежит рядом, а больше никого нет. Год назад Шастун узнал, что Арсений - гей, застукав его однажды на улице с его парнем. С тех пор Арсений ещё больше возненавидел Антона. Он закрылся в себе ненадолго, послав нахуй Шастуна. Его никто никогда не защищал. Арсений учился сам уметь постоять за себя, отвечать так, чтобы от тебя отстали. Характер был стальным, но всему есть предел.

***

На второй урок брюнет пришёл, садясь рядом с лучшим другом. За сорок минут он успел надеть маску и ещё раз наплевать на Антона. -Ты где был? - обратился Серёжа к Арсению, пока тот достаёт учебник. -Опоздал сильно. А че идти, если и так поставили «н»? - бросил он тетрадь на стол, убирая рюкзак. -Ну, так а хули? На русском ничего интересного не было, опять полчаса Вадик у доски стоял и тупил. -Ну, тогда правильно, что я не пришёл, - повернул голову Арсений к классу. В дверном проёме появился Шастун, Макар и Дима. Антон возглавлял эту компанию, не хватало только двоих - Руслан и Женя. Макаров рыжий и полноватый, но достаточно высокий. Дима был лучшим другом Шастуна, в очках и умный. А Руслан и Женя учились в параллельном классе - высокие, дерзкие и наглые. Как Антон. -Лучше б не приходили, - пробубнил себе под нос Арсений, однако Матвиенко услышал. -Арс, ты ж знаешь, эти придурки всегда везде и вся. Не обращай на них внимание. Брюнет повернул голову на друга, заглядывая в карие глаза. -Не обращать? Да меня он бесит! - пауза, потому что Арсений сказал это слишком громко. Убавил громкость своего голоса, продолжая. - Вечно че-то ему от меня надо, заебал уже. -А что ты хотел? Он всю жизнь такой, и его не исправить. А Ирка эта крутится своей задницей перед ним и вертит им как хочет. Шастун - придурок. -Долбоеб. Арсений улыбнулся после, возвращаясь к учебному процессу, когда в класс вошёл учитель биологии. -Не люблю биологию, - прошептал Серёжа, открывая учебник. -А кто её любит? В течение последующих уроков Арсений неосознанно кидал злые взгляды на Шастуна, которые тот раз за разом ловил. Антон сидел на третьем ряду от окна, приобнимая иногда свою девушку. Что-то шептал и улыбался. Брюнет видел эту парочку, испепеляя взглядом врага. Арсений ненавидел Антона. На дух переносить не мог. К тому же, их компании не дружили меж собой. Два воюющих лидера и остальные не переносящие друг друга.

***

Арсений никогда не любил обедать в школьной столовой, тем более, бабушка всегда давала что-то на обед. Однако сегодня Арсений намеренно не взял, потому что и так наелся утром. Матвиенко, Арсений, Выграновский, Стас и Масленников находились на школьной скамье. Первые три сидели, а последние подпёрли её одной ногой, разговаривая с друзьями. Только голубые глаза не могли отвести взгляда от банды Шастуна. Его враги стояли около стены, куря сигареты. Сигаретный дым обволакивал каждого, создавая особую атмосферу. -А-арс? - щелкал пальцами Шеминов, заметив, что друг витает в своей прострации. -Что? - поднял брюнет свои голубые глаза на друга, делая неживой вид. -Говорю, на следующей неделе играем с Шастунами. Давайте, завтра после школы на нашем поле потренируемся? - глаза Стаса поднялись на друзей, оглядываясь каждого. - Вы, конечно, профессионалы, - опустил он ногу на асфальт. - Но хочется, чтобы эти сосали хуи. Попов усмехнулся, смотря на курящих одноклассников. Нет, компания Арсения должна выиграть, иначе вся школа перестанет их уважать. Арсений - популярен, но не такой наглый, как Шастун. Их взгляды разделялись в плане учёбы. Первый - примерный парень, в которого влюблена половина школы девчонок. А кто не хочет встречаться с высоким, умным и голубоглазым брюнетом? Антон, же, полная его противоположность. Но внимание девушек он заполучил. Да, он любил подмигивать или оказывать знаки внимания другим девушкам, встречаясь с Кузнецовой, но это его кредо. Плохой парень из обеспеченной семьи, да ещё и общительный, кому такое не понравится? Антон и Арсений - противоположность друг друга. -Давайте. Хочу, чтобы эти придурки объебались, - бросил Арсений, встав с места. -Ты че такой смелый, Арс? - подал голос Выграновский. -А хули мне трусость включать? Шастун меня бесит, и хочу стереть его в порошок, - сжал он ладони в кулаки, стискивая зубы. -А если он сильнее? - размышлял Матвиенко. Брюнет опустил голову на лучшего друга, а внутри кипит злость. -Если он что? Матвиенко, ты ахуел? Ты, блядь, на чьей стороне? - повысил голос Арсений, смотря злым взглядом. -Хули ты злишься? Я ж просто, - пожал Серёжа плечами. -А нехуй произносить его имя в таком ключе. Я его ненавижу! После, Попов взял свой рюкзак, уходя от друзей. До начала урока ещё есть немного времени, - а, значит, есть возможность пошароёбиться около школы. Мысли возвращались к Антону, к тому, что брюнет хочет стереть того в порошок. Неизвестно, рассказал ли он кому. Но если тот выдал его тайну, то Попов точно превратит милое личико в кашу. А эти странные взгляды и что-то непонятное в глазах ещё больше кидает его в затруднение. Арсений ненавидит одноклассника по многим причинам. В восьмом классе брюнет встречался с девушкой, которая очень была ему симпатична, но и ту застукал с Антоном, а губы нежно целовали. Тогда Арсений устроил драку, умоляя не вызывать бабушку. Им управлял гнев и чувство предательства. Ведь его честь растоптали и выставили лохом. Множество раз Антон, Макар и Руслан караулили брюнета около школы, а после, выплевывали обидные слова и пиздили ногами. Тот скрючивался от боли, не зная, как идти домой. Но благо, у него есть Серёжа, который всегда выручал в подобных ситуациях. Но все осталось в далёком прошлом. -Сука, Шастун, - вырывается имя одноклассника, который жутко раздражает. Арсений плетется по улице, прокручивая в голове сцену, где он избивает Антона. Взгляд небесных глаз устремлен в пол и бегает по нему, потому, подняв его, Арсений видит того, кого готов избить хоть сейчас. Шастун движется навстречу один. На нем обычные чёрные джинсы, а поверх белой футболки чёрная джинсовка. Самоуверенный парень, который чем-то нравится половине школы. Перед голубыми глазами пронеслись желания Попова, сжимая ладони в кулаки. Антон прошёл мимо, оставив шлейф своего парфюма. Лёгкие брюнета наполнились этим запахом - он был приятный, но, сука, дико раздражал. Запомни, Шастун, однажды я сделаю тебе больно. Ударить бы твою смазливую мордашку, да жалко тебя. Сука.

***

-Ты домой идёшь? Или как? Учебный день закончился, поэтому Серёжа, накинув рюкзак, смотрит на лучшего друга, выжидая ответ. -Нет. Театр у меня, забыл? Подросток бросил все вещи в сумку, вставая с места. -Бля-я-я... Точно. Нахуй тебе этот театр нужён? Арсений закатывает глаза, покидая кабинет. -Серег, не заебывай, ладно? Раньше тебя не смущало моё хобби, нет? Школьный коридор постепенно пустеет, а друзья идут, шагая параллельно. -Да как ты все успеваешь? Учишься, блядь, на отлично. Спортом занимаешься и театром своим. -Потому, что не хочу проебывать свою жизнь. Нужно делать пока есть время. Да и несколько часов в школе со мной ничего не сделают. -Ну-ну... Подростки вышли из школы, а во дворе почти вся школа. Компания Попова и Шастуна, как всегда искала друг друга глазами. -Блядь, - выругался Арсений, наткнувшись глазами на Антона. Ладони непроизвольно сжались в кулаки, а зубы стиснулись. - Ладно, Серег, иди к нашим. Если что я позвоню. -Окей. Удачи, актёр Арсений Попов. -Иди в пизду, Серый, - усмешка. Брюнет вернулся в школу, торопясь в актовый зал. Театр Арсений любил всей душою. Ему нравилось играть роли и проживать их. А руководитель разглядела талант ещё в пятнадцатилетнем подростке. Попов мечтает после школы поступить в театральное, чтобы однажды стать профессиональным актёром и сниматься в кино. И он знает - станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.