ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2. За представленным миражом таятся секреты.

Настройки текста
Примечания:
Арсений бросает свой рюкзак на один из стульев, что ближе к сцене. Небольшой состав уже что-то бурно обсуждает, смеясь в голос. -Привет, Арсюх, - жмёт руку Владик - весёлый парень с большим актёрским будущим. -Привет, привет, - улыбается брюнет, вставая рядом с другом. Рины Валентиновны ещё не было, что странно. -Выучили? - смотрит на круг друзей Оксана, сидя на краю сцены. Все переглянулись, прикусывая губы. - Ясно все с вами. -Я выучил! - восклицает Попов, говоря правду. Что что, а роли Арсений учил всегда, а дома репетировал или по дороге в школу любил проигрывать свою роль. -Рина сказала, что проведёт а-ля пробы на главную роль, забыли? - оглядела девушка каждого. Брюнет усмехнулся, надеясь, что именно он будет в главной роли. Через минут пять двери распахнулись и вошла Рина Валентиновна, а за ней Шастун. Твою ж мать. Ты-то что здесь забыл? Подросток стиснул зубы, следя глазами за вошедшими. -Какая прелесть! Все в сборе! - развела она руками, улыбаясь. У неё были светлые волосы, и её можно было заметить везде. Тёмная юбка и серый свитер, а сама женщина хрупкая. -Здравствуйте, Рина Валентиновна, - поздоровались все юные актёры. -Так. Задержалась я потому, что нашла нам нового человека в труппу. Мне кажется, у Антона есть талант, поэтому сейчас пройдёмся по одной сцене, а он сыграет главную роль. Тут-то Арсений начал кипеть изнутри. Какой нахуй талант? Разве такой парень способен на театральное искусство? Сука. На сцену вышла Наташа, Катя и Антон. Оставшиеся заняли некоторые места в первом ряду, а руководитель устроилась посередине, отдав сценарий каждому. Антон играл роль старшего сына мамы, роль которой исполняла Наташа. Брюнет не сводил глаз со своего врага, сжимая руку в кулак, которой подпирал подбородок. Когда Шастун проговорил несколько своих реплик, отыграв так, будто он, действительно, живёт в этой выдуманной семье, то Арсений возненавидел его ещё больше. Конкурент. -Молодцы! Только, Катя, больше нежности, а так все отлично! - хлопала в ладоши Рина Валентиновна, встав с места. - И, Антон, молодец! Действительно, очень хорошо. Ты играл уже где-нибудь? Шастун улыбнулся, кинув один взгляд в сторону соперника, а после, вернулся к руководителю. -Нет. Это первый раз, - спокойно признался Антон. -У тебя точно есть талант. Потому, думаю, ты сразу получишь роль, но сейчас необходимо посмотреть и других. Иди садись. Женщина повернулась лицом к подопечным, скрещивая руки на груди. -Признавайтесь, забыли выучить? - строго, но по-доброму спросила она. Подростки молчали, а Арсений решил, что нужно действовать, если хочет играть в этом спектакле. -Я выучил. Брюнет уверенно посмотрел на женщину, желая показать, что он лучше. -Так и знала, Арсений, - вернула глаза на остальных. - Почему один учит, а другие надеются, что само запомнится? Такими темпами не получите вы роли, - она вздохнула, смотря на брюнета. -Значит так. Арсений на сцену, Антон садись. Парни выполнили, и теперь Шастун испепелял взглядом одноклассника. Вся та же сцена, но главного героя играет Арсений. Он вживался в роль, говоря так правдиво и со всеми эмоциями, что любой поверит в его слова. Подросток отключал себя и позволял герою вселиться в него. Великий актёр. Антон точно так же ненавидел Попова. Слишком он правильный и всеми любимый. К тому же, Арсений - гей. А их Шастун презирает и вообще не понимает. Как можно любить человека своего пола? Как можно с ним обниматься и целоваться, за руку гулять? Как? То ли дело девушки. Они красивые... Они... Какие-то особенные. А если уж целоваться, то с девушкой. И никогда в жизни Антон не будет сосаться с парнем по своей воле и тем более, ради прикола или игры. Это противно, что ли. Что от парня взять? У него нет таких нежных рук, мягкого тела, тонкого голоса. Да и сексом заниматься лучше с девушкой. -Арсений, как всегда, превосходно! - вскочила Рина Валентиновна с места, не сдерживая эмоций. Арсений был горд собой. Он смог, он сыграл на «Оскар», он просто актёр. Рина металась теперь в решении. Оба подростка сыграли хорошо, а выбирать было нужно. -Сделаем так, - поджала руководитель губы. - Там есть сводный брат у главного героя. Так что будете оба играть. Одноклассники переглянулись, стискивая зубы. Они ненавидят друг друга за ни за что. Теперь их связывает и театр.

***

После того, как репетиция закончилась и роли распределились - Арсению отдали главную роль, а Антон его сводный брат, - то трупа начала разбредаться по домам. -Идём, поговорим, - прошёл мимо Арсений, желая высказаться врагу. Шастун, нехотя, но пошел следом. Ушли за кулисы, прячась в декорациях. В Попове взрывалась злость. Его раздражал новый человек в команде. Вмазать бы. -И че ты хотел? - отрешенно спросил Антон, когда они ушли довольно далеко, а сами остановили шаг. Но в следующую секунду Арсений припечатал его к стене, держа в сжатых ладонях воротник одноклассника. Его лицо было близко и красиво, так и хотелось испортить его. -Шаст, сука, нахуй ты сюда припёрся? Тебе время проводить негде? - цедил брюнет, крепко, держа Шастуна у стены. -Да ты ахуел? Мне нельзя, блядь, в театре играть? - таким же тоном отвечал Антон. -Нельзя! Хули ты находишься там, где и я? Или может, раскрасить твоё личико? - усилил хватку Попов, смотря только в зелёные глаза. -Давай! Тогда о твоей тайне узнают все, нахуй! Или ты вражды ещё больше захотел? - смело бросал Шастун. -А ты забыл, как девушку у меня увёл, сука? Помочь вспомнить? -Так нахуй тебе девушка теперь? Ты ж пидор. И пусти меня, не хочу голубизной заразиться, - попытался вырваться Антон, но Арсений был слишком зол, потому сейчас был сильнее. -Закрой ебальник! Какая разница, кого я люблю? Тебя это вообще никак не касается, долбоеб. А если ты, блядь, кому-то распиздишь, то ты - труп. И мне похуй, кто ты и что! -Пошёл нахуй, пидор! - высвободился Антон, оттолкнув одноклассника. Сердце второго колотилось, как бешеное. Свою честь он будет защищать до последнего. Никто не смеет портить это имя и фамилию. -Ты заебал меня, - стиснув зубы, проговорил Арсений, а после, ударил кулаком в скулу Шастуна. Тот не был готов к удару, потому отшатнулся назад, хватаясь за скулу. Кровь выступила, пачкая ладонь. -Пидор ёбаный, - встретились зелёные глаза с голубыми. Из последних сил Арсений держался, чтобы не избить Антона. -Рот закрой! - с этими словами Попов нанёс ещё один удар, разбивая губу парня. -Сука, - Шастун начал кипеть, поэтому кулаком нанёс удар по губе подростка. Больно не было, потому что злость управляла ими. -Уебок, блядь, - процедил Арсений, ударяя по животу Шастуна. Второй сложился пополам, хватаясь двумя руками за живот. Он начал кашлять и жмурить глаза от боли. Попов чувствовал себя выше неба. Он, наконец, нанёс желанные удары врагу, выплеснул накипевшую злость. -Ебанутый придурок, - сквозь боль прошипел Шастун, подняв голову. -Жаль тебя, но так и должно быть, - оскалился Арсений. - До скорого, Шаст, - выделил он последнее слово, намереваясь уйти. Антон сполз по стене, держась руками за живот. Попов ушёл прочь, а в голове русоволосого вихрь мыслей - и в каждой мелькает Попов. Пидор ёбаный. Не жить тебе, Попов. Я устрою тебе взбучку, сука, блядь. Ай! Шастун зажмурился от боли, потому что больно дышать. Он ненавидит Арсения. Хочет стереть в порошок. Никто так и не помнит, когда именно появились такие чувства друг к другу. Все случалось постепенно, перетекая во вражду до самого конца.

***

Арсений звонит друзьям, предлагая погулять где-нибудь. Как лидера, они находят идею хорошей, потому через полчаса вся свита Попова была в сборе. Забежав домой, он оставил рюкзак, крича бабушке, что будет вечером. Некоторые из друзей курили сигареты, а после предложили купить пива. В голове Попова мелькнула мысль, что при любом количестве алкоголя в его организме, он контролировал себя. -Ну, а хули? Давайте, - улыбнулся и пожал плечами подросток, поддерживая друзей. В обычном ларьке им продали по бутылке пива, а после, компания двинулась в произвольную сторону. -Кстати, Арс, - отпив пиво, вспомнил Шеминов, посмотря на Попова. - Что у тебя с губой? Где успел-то? - усмешка. Арсений не мог сказать, что подрался с Шастуном, потому вновь сыграл свою роль. -Да блядь, там эта лестница. Ебал я её в рот. Поднимался на сцену и поднялся. Ай ниче, заживёт, - правдоподобно говорил Арсений, припадая к горлышку бутылки. -А я с Миланой встречаться начал, - неожиданно признался Матвиенко, смотря на асфальт. -Так ты рассказал ей о своих чувствах и она приняла? - поддержал Дима, подходя к другу. Парни забрели на железнодорожную станцию, где людей не было, да и видно их не было. Прохладный ветер приятно проходился по коже. Попов любил это место. Здесь рельсы, поезда в это время проходят редко, и людей нет. А рядом ещё и друзья, которые за ним пойдут за тридевять земель. -Серый, ты ответишь? - уточнил Масленников, маяча перед глазами друга. -Да. Оказывается, я и так нравился. А тут я со своим признанием. Ну, и поцелуй был. -Бля, ну, молодец, - пожал руку и похлопал по спине его Дима. Все улыбнулись, принимая новость Серёжи. Но больше был рад Арсений. Его лучший друг светится счастьем, говоря, теперь уже, о его девушке. Он поддерживает лучшего друга, смотря в карие глаза. -Тогда, - отпивает Выграновский алкоголь. - И я хочу сказать на счёт отношений и любви. Друзья облокотились ногами о белый железный забор напротив рельсов, а Эд встал напротив друзей, решив-таки признаться. -Делайте со мной че хотите - убейте, прекратите дружить, - но от этого я не поменяюсь. Короче, я парня люблю и встречаюсь с ним. Попов пребывал в шоке. Друг оказался геем и в открытую признался друзьям. -Я лично рад за тебя, Эд, - первым начал Шеминов, улыбнувшись ему. -Я тоже, - поддержал Масленников. - Серьёзно. -Присоединяюсь, - припал губами к горлышку Серёжа. Выграновский посмотрел на брюнета, ожидая хоть какой-то реакции. Второй расплылся в улыбке, подошёл к другу и закинул свою руку тому на плечо. -Да не отказываюсь я от тебя, само собой. Плюс, все равно кого ты там любишь. Да, ведь, пацаны? - поднял подросток свои голубые глаза на троих. -Да, - в голос кивнули они. -Вот видишь? - вернул Попов взор на Выграновского. - Ты все тот же Эд. Просто теперь, - провел он бутылкой в воздухе перед собой, что была все это время в руках. - Мы знаем о тебе ещё одну правду. -Спасибо, Арс, - с надеждой улыбнулся Эд. Арсений только крепче обнял одной рукой, кинув один добрый взгляд, а после, сделал несколько глотков пива. К сожалению, по одной бутылке было слишком мало, а напиваться и искать приключений на свои задницы они не хотят. Когда начало темнеть, Арсений вспомнил, что бабушку огорчать не стоит. Сказал вечером, значит, вечером, а не ночью. -Короче, вы гуляйте или что, но я домой, - пожал Арсений каждому руку. -Пока, Арс. -Арсюх, до завтра. -Давай. -Увидимся, Арс. Усмехнувшись друзьям, Попов покинул место, сбегая по лестнице. От одной бутылки пива ничего не будет, да и не настолько этот алкоголь крепкий. Хотя Арсений напился бы с удовольствием, чтобы выкинуть нахуй из головы Шастуна. По дороге он вспоминает, как наносил удары, и улыбался. Ему понравилось, не прочь повторить ещё раз. Арсений хочет стереть с лица земли, но не того статуса он, чтобы выполнить. Антон - парень из самодостаточной семьи. Типичный богатенький парень, который берет от жизни все. Только не знает никто, что Антон, действительно, хороший актёр, что все такого мнения о нем. За представленным миражом таятся секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.