ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4. Между ними была нерушимая связь, которая и толкала их друг к другу.

Настройки текста
Примечания:
На одной из перемен Поповы находились в коридоре, обсуждая разные темы. Только Арсений заметил, что симпатичная одноклассница смотрит на него вовсе не так, как на других. Попов подарил улыбку, а после, вернулся к друзьям. Пусть, девушек он не полюбит, но, как и весь мужской пол, он любит внимание. К тому же, она красивая с темно русыми волосами и зелено-голубыми глазами. Одноклассница была скромна и с парнями не встречалась, так как из интеллигентной семьи. -Ну, так че, играем сегодня опять? - поинтересовался Выграновский, стоя напротив сидящего Попова. -Да играем, играем. Только после уроков нигде не задерживайтесь - сразу пойдём, - отреагировал брюнет, посмотрев на каждого. -Как будто ты даёшь задерживаться! - развёл руками Масленников, ударив ладонями по своим бедрам. Арсений достал телефон, ища нужный контакт. -Не выебывайся, Димка. Будто я делаю вам хуже, - фыркнул подросток, найдя нужный номер, а после, начал писать сообщение. -Арс, там Андрюшка идёт, - осведомил Серёжа. Брюнет поднял глаза, увидев высокого парня с каштановыми волосами, который учился в параллельном классе. -Вижу, - чуть кивнул Арсений. Андрей подошёл к ним, здороваясь с каждым, а последний - с Поповым. -Здорово, Андрюх, - произнёс подросток, смотря снизу вверх на парня. -Привет, Арс. Как дела у тебя? С этим парнем Арсений был знаком, но так крепко не дружил, хоть и всегда здоровался и общался хорошо. -Говори, че хотел, - улыбнулся и вежливо попросил Арсений. -Ладно, - вздох. - У меня вечеринка на следующих выходных, вас всех приглашаю, придёте? Глаза одноклассников загорелись, потому что любили они такие мероприятия. -Почему бы и нет? - пожал плечами Попов. Следом и все согласились, поблагодарив за приглашение. - Много людей пригласил? -Конечно. Почти вся параллель придёт, плюс, из десятых парочка. -Ну, ладно, спасибо, что позвал. Где и когда СМСкой скинешь, ладно? -Хорошо. Да и как забыть про нашего короля и его компании? Эти слова насторожили Арсения. Значит, и второй король приглашён? -Так и Шастунов пригласил? - понял Арсений. -Пока ответа они не дали. Посмотрим. -Ладно, Андрюш, иди, а то звонок скоро, - пожал руку ему брюнет. -Пока, пацаны, - уходя, поднял ладони Андрей, прощаясь. -Туса будет, пацаны, - улыбнулся Попов, оглядывая парней. -И Шастуны придут - долбоебы, - фыркнул Выграновский, скрещивая руки на груди. -Да и похуй. Заебали уже. Где мы, там и они. Поебать на них, главное - выиграть их на игре, - сунул в карман он телефон. - Короче, пацаны, идите на урок без меня. Я позже приду. Арсений забрал свой рюкзак, идя в сторону девушки, который и писал сообщение, что нужно поговорить. Она проследовала за ним, а подросток направлялся к месту под лестницей. Когда он был на месте, то облокотился одним плечом о стену, ожидая девушку. Скромная одноклассница очутилась перед ним, боясь посмотреть в глаза. -Посмотри на меня, - поднял он несколькими пальцами её подбородок, заставляя посмотреть в глаза. - Алин, перестань стесняться. Плохого я тебе не сделаю. -Я... Я знаю, Арсений. Просто... - опускает она глаза. - Т-ты давно мне нравишься, а.. -Тише, - подставил подросток указательный палец к её мягким губам. Алина обомлела, поднимая медленно глаза на короля школы. - А теперь скажи ещё раз и спокойно. -Арсений, ты мне очень нравишься, - она почувствовала облегчение. Этот парень излучает невероятную энергетику, что хочется быть с ним всегда рядом. Однако сердце ещё боялось. -Ты, правда, симпатичная девушка и... - специально сделал он паузу, меняясь в лице. - Давай, попробуем встречаться. Не думай, что я какой-то бабник и так далее, просто ты, правда, симпатична мне. Арсений взял её за руку, касаясь нежно и трепетно. Он не боялся, а наоборот. А вот девушка чувствовала страх. -П-правда? - посмотрела она с надеждой, подняв голову. Голубые глаза Арсения ей так нравились, что она была готова вечно смотреть в них. Подросток наклонился, задерживаясь в миллиметре от её губ, улыбнулся и добавил: -Чистая. Он поцеловал её, даря нежность. Закрыв глаза, Алина поднялась на «носочки», подаваясь навстречу. Сердце девушки приняло приятный ритм, разливаясь теплом по её телу. Её целовал парень, в которого она была влюблена давно и не могла мечтать, что так скоро она будет целоваться с ним и встречаться. Арсений сводит с ума. -Алин, ты прекрасно целуешься, - улыбнулся Арсений, разорвав поцелуй. Одной рукой он обнимал её за талию, а другой провел по волосам, убирая передние пряди за ухо. -Я... Я никогда не целовалась, - сказала она правду, посмотрев в океаны. Хрупкая девушка с красивым цветом волос и глазами была в его объятиях. -Будем исправлять, - нежно произнёс Попов, наклоняясь к её губам. Поцеловал и был нежным, держа в объятиях хрупкую девушку. Он не чувствовал того трепета в душе, но было что-то другое. Губы Алины были мягкими и пухлыми. Они были похожи на двух влюблённых, которые целуются в тайне ото всех. Арсений не знает, чего хотел от того, что теперь встречается с девушкой. Да, полюбит он однажды именно парня, но почему нельзя быть сейчас нормальным? Да и никто не станет думать, что он - гей. И Антону никто не поверит, если распиздит кому-то. -Арсений, - отстранилась она, выдыхая в чужие губы. - Звонок. -Жаль. Погуляем вечером? Я зайду за тобой, - предложение не было каким-то принуждающим или каким-то ещё. Алина загорелась, потому что проведёт время с парнем, который до жути нравится. -Х-хорошо. Я пришлю адрес, - улыбнулась она, смотря в голубые глаза. -Пойдём, - взял Попов её за руку, выходя из тайного места. Идя за руку, Алина была на седьмом небе от счастья, потому что начала отношения с Арсением. -Не говори пока никому, ладно? - мягко произнёс Арсений, отпуская её руку, когда оставалось только открыть дверь в кабинет. -Хорошо, - кивнула она, хватаясь за ручку двери. До звонка оставалось две минуты, потому по коридору сновали другие подростки, но на них Попову было плевать. Первой в класс вошла Алина, проходя к своему месту, а через несколько секунд и брюнет. Друзья, что уже были на своих местах, удивлённо проводили глазами лидера. -Арсений Сергеевич, Вы где были? - начал Серёжа, когда Попов сел рядом с ним, начиная доставать из рюкзака учебник. -Дела были, да и все уже решено. А Бланка где? -Хуй знает, где носит её блондинистую голову, - пожал плечами Матвиенко, смотря на друга. -На этих, блядь, - увидел Арсений Шастуна и его девушку, которую он поцеловал в щеку. - Гадость. Подросток поморщился, сложив руки на парте. -Тебе-то что? Они встречаются, тогда почему не могут вести себя, как влюбленные? - Серёже было все равно эту пару, а вот его лучшему другу, кажется, нет. -Но не настолько же, - повернул голову брюнет на одноклассника, смотря грозно. -Забей ты хуй. Начнёшь встречаться с кем-нибудь и будешь обжиматься, где не попадя. -Ага. Нашёл уже. Урок начался, как обычно, потому Шастун не позволял себя касаться своей девушки. Ира была иногда капризна, наверное, как и все девушки со временем. Она, правда, любила своего парня, плюс, встречается с один из самых популярных парней школы. Её Антон принадлежит только ей, а она ему.

***

Попрощавшись со своей новой девушкой, Арсений со своей свитой направились к полю после уроков. Он решил, что никому не будет говорить о своих отношениях до определенного времени. -А это что за блядская хуета? - увидел Попов на поле Шастунов. Остальные решили молчать, зная, что в гневе Арсений может быть страшен. Лидер двинулся к врагам, а Питерское солнце вновь дарило тепло и яркие лучи. -Хули вы здесь забыли? - крикнул Арсений, идя к Антону. -Если ты забыл, то у нас игра на следующей неделе, - ответил Шастун, останавливая футбол. -Почему-то раньше тебя это не волновало, а вчера увидел и жопа загорелась, да? - прыснул подросток, подойдя на совсем близкое расстояние к однокласснику. -Не думай, что ты пуп земли и все крутится вокруг тебя. -Шаст, закройся. Ты, блядь, вечно там же, где и я. -Случайности, - оскалился и пожал плечами Антон. -Сука, ты, Шастун, - сжал ладони в кулак брюнет, проходя мимо. Показал рукой, чтобы его друзья подошли. -Значит так. Похуй на них, играем, как и вчера. Я на ворота, Дима начинает. Арсений скомандовал, когда все четверо бросили свои рюкзаки на скамью. -Че стоим? По местам, - Попов был зол, так как его враг снова рядом. Он прошёл к воротам, а остальные заняли свои позиции. На второй половине поля играли Шастуны. Антон желал первенства, как и Арсений. Оба кричали и злились, когда вратарь пропускал мяч и он попадал в сетку. -Да еб твою мать! Макар! - крикнул Шастун, когда тот позволил забить гол Диме. - Меняемся! Таким же образом и Арсений кричал на своих. Сейчас они не друзья и приятели, а обычные игроки, где не волнует статус друг друга. -Арс! Мы устали! - завопил Эд, когда они пинали мяч около часа. Попов вздохнул, мотая головой, а руки на боках. -Ладно. Отдыхайте пока, - друзья прошли к скамьям, плюхаясь на них. -Шаст! Отдохнуть пора! - в это же время напомнил Руслан. По вискам Антона стекали капли пота. Было жарко и футболка уже липла к телу. -Ладно, - бросил Шастун, а после, его друзья расслабились, уходя к скамейкам. Два короля школы остались на самом поле, держа руки на боках. Прожигали друг друга глазами, ненавидя ещё больше. Между ними была нерушимая связь, которая и толкала их друг к другу. И основа была ненависть. Каждый хотел доказать, что он лучше, что он достоин пьедестала.

***

Арсений вернулся домой, бросил рюкзак в своей комнате, а на кухне встретился с бабушкой. -Привет. -Снова играл? - повернулась она лицом. -Да. Бабуль, я щас в душ, а потом расскажу кое-что, ладно? - заулыбался он. Она кивнула, а брюнет уже убежал в ванную. Душ помогал ему расслабиться, привести мысли в порядок. Стоя под струями тёплой воды, которая отрезвляла мозг, Арсений вспоминал Алину. Он помнит этот поцелуй - нежный, её мягкие губы. Помнит и русые волосы с зелёно-голубыми глазами. Её признание и свое предложение. И искры в её глазах. И о новых отношениях он не жалеет. С тех пор, как он расстался с Алёной, прошло почти три года. А с парнем - год. Оба сделали больно, изменяя с другим человеком. Ненависть к Шастуну росла с тех пор все быстрее. Попов помылся и оделся в домашнюю одежду, а после, вышел на кухню. Заварил себе зелёный чай и сел напротив бабушки. -Бабуль, я сегодня гулять иду, но не с друзьями, - начал мягко подросток, обвивая ладонями кружку с горячим чаем. - С девушкой. Бабушка расцвела, начиная улыбаться. -Та-ак. Рассказывай теперь. За что любил он свою бабушку, так это за её интерес и его не стеснение открыться. Попов улыбнулся, опустив глаза. -Её зовут Алина - мы в одном классе учимся. А сегодня я предложил ей встречаться. Бабушка, я ей нравлюсь уже давно. -А она тебе? -Не так уж прям. Но есть что-то в ней. -Только, Арсений, не морочь девочке голову, если ничего не чувствуешь к ней. -Ой, бабуль, не надо. Вот сегодня вечером погуляем и посмотрим. -Но не долго. Ей тоже домой надо будет. -Хорошо, не будем. Ой, вспомнил! В общем, на следующих выходных друг пригласил на вечеринку нас - ну, меня, Серёжу, Димку, Эда и Стаса. Так что мы пойдём, ты ж не против? Обещаю, вредных привычек буду избегать. -Ты взрослый парень, поэтому иди. Чего тебе со мной старой делать? Бабушка часто намекала на свой возраст, поэтому Арсений встал с места, подошёл к ней и обвил руками сзади её шею. -Бабушка, не говори так. Ты не старая, меня ещё переживешь, - поцелуй в щеку. Арсений улыбался, заглянув в её глаза. - Всё, я пойду, мне ещё уроки делать, а ты больше не говори так, хорошо? Подросток забрал кружку и убежал в свою комнату. Бабушка только улыбнулась вслед внуку, понимая, что такой точно один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.