ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5. И среди толпы найдут глаза друг друга.

Настройки текста
Примечания:
Брюнет оделся в любимые чёрные джинсы и тёплую фиолетовую толстовку, забрал телефон, ключи, поцеловал бабушку и убежал прочь. Девушка Арсению нравилась. Она скромная, хрупкая и не такая, как девушка Шастуна. Алина и Ира отличаются во многом. Подросток находил свою новую девушку красивой - на ней нет слоя макияжа, только чуть подкрашены всегда ресницы. Алина живёт недалеко от него, потому Арсений идёт по улице, которая начинается освещаться фонарями. Он знает, что настоящих чувств не будет, потому что парни интересуют его больше, но что-то толкает на это. Брюнет звонит ей и говорит, чтобы та выходила, а сам сидит на качелях, покачиваясь немного. В голове те зелёные глаза, которые смотрели в душу, которые хочется видеть, когда Арсений выиграет. Сердце вспыхивает ярким огнём при мысли, что он растопчет второго короля школы. За раздумьями он не замечает, что девушка подходит к нему - на ней чёрные джинсы и длинная толстовка белого цвета. Сама она улыбается и волосы распущены. Какая же ты красивая. -Привет, - встал с качели Арсений, выставляя руку, чтобы приобнять. Притягивает к себе и припадает к мягким губам. Алина отвечает на поцелуй сразу, вплетая в его вены нежность. -Пойдём, - разрывает поцелуй подросток, беря девушку за руку. Кожа её мягкая, как у ребёнка, что так и хочется вечно касаться. -Арсений, а куда мы идём? - спрашивает девушка, когда она не узнает дорогу. -Не волнуйся, тут недалеко есть станция. Я был там много раз, там как-то по-особенному, - спокойно ответил парень, повернув на неё голову. Алина закусила нижнюю губу, сжимая сильнее ладонь Арсения в своей. - Алин, - остановился он. - Я - не маньяк и насильник. Ничего с тобой я не сделаю - клянусь, - провел он ладонью по мягкой щеке. -Я знаю. Ты... Больно не сделаешь, - смотрела она в голубые глаза, улыбнувшись. -Не сделаю, - улыбнулся, а после, поцеловал эти алые губы. Они нравились ему, нравилось чувствовать их на своих. -Идём дальше? - отстранилась Алина, заглядывая в драгоценные алмазы, улыбнулась и не верит, что проводит время с парнем, в которого влюблена. Арсений только улыбнулся, разворачиваясь. Он повёл её дальше, не отпуская её ладонь. Сердце её пропускало удары, она столько лет училась в одном классе с Поповым, а влюблена два года. Арсений вызывал бабочки в животе, смущение, но и любовь. -Не знаю, почему, но мне здесь нравится. Как-то по-другому тут, - начал Арсений, когда они пришли к железнодорожной станции. -Согласна. А ты здесь часто бываешь? - повернула она голову на него. -Частенько. С друзьями бываем здесь. С девушками я тут не гуляю, - на последней фразе он улыбнулся, говоря правду. Алина улыбнулась в ответ, смотря невинно. - Расскажешь о себе больше? Оба продолжили шаг, идя медленно. -Ну... Мне семнадцать, учусь с тобой в одном классе одиннадцать лет, - улыбалась она, смотря в пол. - Единственный ребёнок в семье. Учусь отлично, дружу только с несколькими девчонками. Половину информации, которую и так знал Арсений, она говорила специально, будто они не были никогда знакомы. -Футбол тоже люблю, хотя мама говорит, что для девочки это странно, - продолжала она. - Что ещё? Книжки люблю тоже, музыку. Вроде бы все. Арсений смотрел с улыбкой, видя в девушке маленькую девочку, которая доверилась ему. -Выходит, много общего, - оскалился подросток. Подойдя к скамье, они сели, а девушка ещё больше смущалась. - На счёт футбола. Ты же знаешь, что на следующей неделе мы играем с Шастунами? - смотрит он в её глаза. Алина кивнула. - Придёшь на игру? Может, ты бы и так пришла, но по приглашению придёшь? Алина улыбнулась, светясь, что её пригласил сам Арсений, желая видеть там. -Приду. А можно вопрос? -Можно. -Почему у вас такая война? Вы, вроде, оба неплохие, плюс, вся школа любит вас. -Знаешь, все началось само собой. Просто нелюбовь друг к другу. Да и потом, каждый хочет быть первым, а игра будет решающей, потому проиграть я не могу. -Почему нельзя идти вровень? Чтобы каждый был доволен? -Не знаю, - пожал он плечами. - Вошли во вкус и теперь это вечная борьба. -Знаешь, Арсений, даже если ты проиграешь, то мне все равно. Ты нравишься мне больше, - положила она голову на его плечо, а ладонь в чужой. -Спасибо, - вполголоса произнес брюнет, улыбнувшись. Кто-то в него верит. Кто-то болеет и будет до последнего. Кто-то ждёт и не требует ничего. Прохладный ветер проходился по коже, солнце давно село и вместо этого город накрыла наступающая ночь.

***

Антон и Ира идут за руку, гуляя по парку, в котором работают фонарные столбы. Рядом со своим парнем девушка чувствовала себя в безопасности и любви. -Ир, Андрюша вечеринку устраивает на следующих выходных, пойдёшь со мной? - улыбнулся парень. Кузнецова подняла свои глаза, встречаясь с зелёными. -Посмотрим. Родители, вроде, хотели уехать на выходных, а я не особо хочу. А так - да. Пойду, наверное. -Побежали? - загорелись глаза Шастуна. Оба были безбашенные, чем и нравились друг другу. Сорвались с места, бегая по парку. Прохладный ветер бил в лицо, а чувствовали они себя счастливыми детьми. Добежав до станции, где было тихо и глухо. Темнота окутывала ещё больше, а вместе с этим становилось прохладнее. -Всё, Антош, я устала, - остановилась девушка, а вместе с ней и её парень. Ира дышала тяжело, но улыбка не спадала с лица. Антон развернул девушку к себе, кладя ладони на её талию. Присел, а девушка встала на «носочки», обвивая руками шею Шастуна. -Люблю тебя, Ир, - улыбнулся парень, приближаясь. -Я тоже тебя, Антош, - улыбка в ответ. Антон впился в её губы, целуя нежно. Хоть иногда он был грубым, но порой был и романтиком. Характер парня нравился Кузнецовой, он всегда мог успокоить, сказать, что все будет хорошо и прижать к себе.

***

Арсений и Алина шли вдоль рельсов по перрону, держась за руки. Ему хотелось держать её рядом, чтобы никто не забрал. В школе знать в ближайшее время никто не будет. -Арсений, знаешь, я никогда не встречалась с парнями, не гуляла вот так, - скромно проговорила девушка, опустив глаза в пол. - Просто... Просто мне никто из них не нравился, потому что я... - подняла она глаза и повернула голову. - Была влюблена в тебя. Ей было стыдно говорить и признаваться. Но перед Арсением скрывать ничего не хотелось. Подросток не знал, что ответить. Нет, конечно, он знал, что большая часть девочек была в него влюблена, но ни с одной из них не встречался. А с Алёной, с которой начались отношения в восьмом классе, брюнет начал отношения потому, что действительно полюбил. Но и тут Шастун все испортил. -Всё когда-то было впервые. Вообще, я не планировал ни с кем встречаться, но что-то пошло не так, - улыбнулся подросток, посмотрев в зелено-голубые глаза. Арсений остановил шаг, повернув девушку к себе. Провел ладонью по волосам, убирая переднюю прядь за ухо. А смотрел сам с искрами в глазах. Улыбался и рассматривал красивую девушку в своих объятиях. -Алин, ты очень красивая, - вполголоса произнёс брюнет. Она улыбнулась, смотря в голубые глаза. - Можно тебя поцеловать? -Да, - выдохнула она, хотя и без разрешения позволила бы себя поцеловать. Арсений прикоснулся своими губами к её, чувствую мягкость. Алина одну руку держала на лопатках своего парня, а вторую Арсений держал в своей. Её сердце билось в приятном темпе, в крови текло имя того, с кем она сейчас целуется.

***

Антон и Ира поднялись на верх, а по рельсам шёл поезд без остановок. Этот момент показался особенным парню, потому он прижал свою девушку к себе, обняв одной рукой. Из-за разницы в росте приходилось наклоняться, но это давно стало ерундой. -Любимая, - Шастун впился в губы своей девушки. С ней он был нежен, пусть, иногда и срывался, но любил. По-своему, по-другому. Ей он был верен и предан, хоть иногда и улыбался другим девушкам. Однако это была не та любовь, с которой живут всю жизнь и называют «любовь до гроба». Шум проходящего поезда, атмосфера ночи и любовь в сердцах. Две пары целуются, чувствую трепет в душах. Короли школы нашли покой в обычных девушках, но не нашли в них той самой любви. -Антон, я так люблю тебя, - прошептала девушка в губы с закрытыми глазами. Её парень сводил её с ума уже второй год. -Я тебя тоже, - ответил Антон, прижав девушку ещё ближе. Голову Ира положила на его грудь, закрыв глаза, и улыбка не спадала с лица. Антон оперся подбородком о макушку девушки, рассматривая деревья вдали, что колышется, а поезд разделяет две стороны. Алина разорвала поцелуй, чувствуя все ещё легкое покалывание на своих губах. Брюнет не отпускал её, словно она куда-то исчезнет. -Давай, в школе пока не будем афишировать, хорошо? Но вне школы время проводить будем, - мягко предложил подросток, посмотрев в глаза Алины. -Почему ты хочешь скрывать? - не грубо спросила она, обнимая брюнета. -Не хочу, чтобы говорили в школе об этом. Да и знаешь, есть такая фраза - «счастье любит тишину», потому не хочу такой популярности. -Арсений, о тебе и так вся школа говорит. -Знаю, и не хочу, чтобы нас теперь обсуждали, - поцеловал он её в щеку. За разговором Арсений не заметил, что поезд прошёл и напротив стоит ещё одна пара, которую он ненавидит. Голубые и зелёные вновь нашли друг друга, ведя немой диалог: -Снова ты, Шаст. -Снова ты, Арс. -Негде с Ирой своей гулять? -А ты девушку себе нашёл, да? Чтобы никто не думал, что ты - геюга? -Иди в пизду! Да, это моя девушка, а ты бы разобрался со своей. Не забывай, что я тебе обещал, Антошенька. -У нас все хорошо и только попробуй залезь в мои отношения! -Ты ж в мои залез. Тогда я имею полное право. Сука, на вечеринке я тебе устрою праздник. -Ага, но прежде, у нас игра, так что, посмотрим ещё. -Долбоеб, вернись к Ире своей. -Ну, а ты к своей. Пидор. -Алин, пойдем отсюда? - посмотрел Арсений в глаза девушки. Она кивнула, позволяя руководить собой. Брюнет увёл её со станции, ведя в импровизированном направлении. Снова всё кипело и горело жарким огнём. Шастун. Почему они всегда находят глаза друг друга? Кто играет с ними и издевается?

***

Подросток проводил свою девушку до дома, обняв и поцеловав на прощание. Алина была счастлива и влюблена. Антон идёт по тёмной улице, попрощавшись с Ирой. Она жила около школы, потому и станция была близко. Шастун достаёт сигарету и зажигалку, чиркает ею, когда поднёс никотиновую палочку к губам. В голове снова Арсений и его глаза. Они разговаривают глазами, говоря колкости. Даже на свидании Арсений появился из ниоткуда. Сизый дым смешивался с прохладным воздухом, а в лёгких оседал никотин, в котором так нуждался парень. Брюнет плетется по улице, засунув руки в карманы. Довольно темно, а на всю улицу несколько фонарных столбов. В голове Антон, и ненависть к нему. Подросток кусает нижнюю губу, смотря в пол. Шастун всегда там же, где и Попов. Они всегда где-то рядом. И среди толпы найдут глаза друг друга. Почему Шаст рядом всегда? Почему нельзя разделить нас? Да бесит он меня! Убить готов. Нахуй он мне нужён? И гуляет он с Иркой своей там же. Ублюдок. Блядь, заебал уже... В школе он, здесь он, да почему? И в театр он теперь ходит. Пиздец. Спектакль с ним играть и репетировать. Ну, ахуеть. Шастун курит сигарету, держа её меж окольцованных пальцев. Украшения уже несколько лет стали второй кожей, без которых он не мог. Снимал только по необходимости. Ну, и нахуй этот Арсений мне? Ненавижу, пидор. Попытайся только прикоснуться к тому, что принадлежит мне - и ты трупом будешь. Заебал ты меня уже. Все одиннадцать лет бесил, а щас ещё хуже. Пидор ёбаный. Де-евушку он завёл видите ли! Да и посмотрим, расстанешься ты с ней скоро. Будто я не знаю, что ты парней любишь. Антон бросает окурок в сторону, выдыхая остатки дыма. Курение всегда успокаивало его и дарило умиротворение. Видимо, не сейчас. Перед глазами вырос Арсений. Его враг. Тот, кого он ненавидит. Попов кипит от злости, сжав ладони в кулаки, когда увидел напротив Антона. Подростки сделали несколько шагов вперёд, подходя ближе друг к другу. В глазах каждого огонь и ярость. -Да почему ты всегда рядом? Оба произнесли один и тот же вопрос одновременно. -Это ты рядом, - вновь в два голоса. -Значит так, - начал Шастун, вздохнув. Попов был так близко, что можно было рассматривать его глаза. Фонарный столб, под которым они стояли, освещал их лица. - Больно много тебя в моей жизни. Съебись из неё. -То же самое и тебя касается. Мне надоело, что куда бы я не пошёл, ты обязательно появишься. В театр припёрся, свидания у него там же. Мне тебя в школе сполна хватает. -Я не виноват, если мне нравится актёрское мастерство, а свидание - случайность. А ты время не теряешь да, пидор? Бедная девочка, ты ж не полюбишь её, как обычный парень. Изменишь ей с каким-нибудь таким, как ты. -Не лезь в мою личную жизнь. И только попробуй распиздеть о том, с кем я встречаюсь, ясно? - повысил он тон. - И её не трогай, она - моя. Тебя не касается изменю я или нет. В моих планах этого нет. -Я Иру люблю, нахуй мне твоё? Посмотрим, как ты себя будешь вести, чтобы никто не узнал о твоей «личной жизни». Антон говорил язвительно, разозлив Попова. Второй сделал шаг вперёд, оказываясь слишком близко к Антону. -Шаст, не зли меня - ударить могу. -Давай, - пожал он плечами. - Перестань появляться в моей не школьной жизни. Я устал видеть тебя везде. -Какая ирония! То же и к тебе относится. Раскрасил бы твоё личико, да жалко, - язвил брюнет, смотря снизу вверх в зелёные глаза. -Успеешь. А теперь уйди с дороги, пидор. -Хватит использовать это слово в мой адрес. Долбоеб конченный. -Да пошёл ты! - удар кулаком в живот. Арсений сдержался, чтобы не взвыть от боли. Только закрыл глаза, стиснув зубы. -Иди ты нахуй, Шастун! - удар кулаком по губе Антона. Тот отшатнулся, чем и воспользовался Арсений, уходя прочь. - Я испорчу твою жизнь! - бросил он напоследок, удаляясь. Шастун возненавидел его ещё больше. Стереть бы с лица земли этого парнишку, чтобы никогда не видеть.

***

Антон и Арсений лежат в своих кроватях в кромешной тьме. Сон никак не забирает их, а вот мысли друг о друге не отпускают. Каждый думает о глазах друг друга, словах и главное - мести. Убьют друг друга и станет легче. Ненавижу тебя, Антон Шастун. Брюнет закрывает глаза, отключая разум. Ненавижу тебя, Арсений Попов. Шастун выдыхает, закрывая глаза. Они - последняя мысль перед сном друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.