ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7. Убивающие вопросы, но ни одного ответа.

Настройки текста
Примечания:
Воскресный день Арсений решил провести в библиотеке, так как давно не был там. Подросток поцеловал бабушку и убежал прочь из квартиры. Он окрылен тем, что у него есть теперь человек, который думает о нем, ждёт сообщений и звонков. Арсений улыбнулся и написал своей девушке, предлагая вечером погулять. Он скучает по этим глазам, мягким волосам и пухлым губам. Но сердце не бьётся в приятном ритме. Все равно что-то толкает к ней. Попов добрался до любимой библиотеки - хранилищу информации. Длинные стеллажи с множеством книг и своим порядком. Арсений давно нашёл себе место, где можно в одиночку читать. Найдя нужную книгу иностранного писателя, парень убежал в конец библиотеки, где был довольно удобный стул, и ни одной души. Этот подросток всегда будет совершенствоваться и узнавать что-то новое. Будет поглощать все новую информацию.

***

День Шастуна начался, как и все воскресенья - сон до обеда, сообщение своей девушке и сигарета. Антон умылся, заварил себе кофе с молоком и вновь потянуло к курению. Открыв настежь окно на кухне, подросток поджёг один кончик сигареты, сминая второй губами. Никотин мгновенно проник в организм, от чего стало легче. Мысли растворились вместе с сигаретным дымом. Верх тела был оголен, так как не было желание одеваться ради кого-то. Воскресенья подросток любил за то, что можно было отоспаться и привести квартиру в божеский вид. Арсений. Арсений. Арсений. Снова вспоминаются голубые глаза, будто созданы из родниковой воды. Но и ненависть к Попову все ещё есть. По-прежнему горит желание ударить его и выиграть матч. Два парня на «А» ненавидят друг друга, жаждя мести. Антон знает, что, в любом случае, не даст сделать себе больно, не позволит отобрать то, что принадлежит ему.

***

Настроение Арсения было поднято до предела, так как книги вдохновили его. Попов покинул библиотеку, набирая по дороге лучшему другу. -Сере-е-ега! - протянул в трубку Попов, когда Матвиенко снял трубку. -Арс, блядь! Че ты орёшь? - сонным голосом говорит Серёжа, начиная злиться. -Доброе утро, соня, - ухмыльнулся брюнет, идя по солнечной улице. -Ну, и нахуя ты разбудил меня в такую рань? - вздохнул Матвиенко, ложась на спину на своей кровати. -Рань? По-твоему почти три часа дня - это рань? -Да! Так че хотел? -Сереженька-пироженка, мне скучно, а идти домой ради нескольких часов, я не хочу. Так что пошли шароебиться. -Ты совсем больной? -Возможно. Окей, я позвоню остальным, без тебя погуляем. Арсений знает, что у того загорится задница, потому давит на это. -Стой, блядь. Ко мне приходи. Тут хотя бы чай есть. -Не-е... - поморщился Попов. -Всё, блядь, закройся нахуй. Пиздуй ко мне. -Ладно, - пожал он плечами. Попов завершил вызов, хотя желал погулять в такую чудесную погоду. Бабушка привыкла, что её внук дома сидеть не любит, поэтому мирно ждала вечером дома. Подросток идёт по улице, где колышутся листья деревьев, а сквозь них пробивается солнце. Алина... И почему она такая? У неё такие глаза красивые - зелёные. Всё-таки, зелёные. Плюс, сама она такая нежная и милая. И не дай бог Шастун влезет в мои отношения. Но я влезу, мы должны быть квиты. Ему должно быть больно.

***

Шастун, после уборки, пригласил лучшего друга, обещая, что будет алкоголь. Позов - лучший друг с детства, который всегда направляет в правильную сторону. Его голова всегда холодная, потому и мысли верные. Подростки сидели на кухне Антона, а на столе бутылки пива и пепельница с сигаретами. Антон любил, когда они вот так импровизированно собираются вдвоём и пиздят обо всем. -Тох, скажи, тебе скучно живётся? - затягивался Позов, щуря один глаз. -А сам как думаешь? - выдохнул сигаретный дым Шастун, подняв голову. -Скорее всего. Родители ж в другом городе. Да и че тебе делать в четырёх стенах? - предположил Дима, сбрасывая пепел в пепельницу. -Именно, Дим. Так хотя бы в школе пропадаю, а в воскресенья с ума схожу, - кивнул Антон и сам трясёт одной ногой по привычке. -А Ира? Позвал бы её, у вас же отношения, - потушил сигарету Дима, хватаясь за свою бутылку пива. -Я каждый день в школе её вижу, и так постоянно вместе. Отдыхать же нужно. -Долбоеб ты, Шаст. Вот когда любишь, то не надоедает тебе человек и не хочешь «отдыха». Это не та любовь, Антон. -Тебе-то откуда знать? - усмехнулся Антон, беря бутылку. Отпил немного, слушая ответ: -Встречаешься ты, а знаю больше я. Жизнь учит, Антоша. Антоша... Арс называл меня так. -Знаешь, похуй. Я люблю её, а она меня, так что, плевать на остальное, - поднёс он горлышко к губам. -Не любишь ты её, - проговорил Дима, прежде чем отпить алкоголь. -Дим, че делать? Ты, как мой лучший друг, должен, наверное, знать, - поставил со звуком Шастун пустую бутылку на стол. -Рассказывай, - махнул тот рукой, готовясь слушать. -Блядь, ты ж знаешь, что я в театр хожу? Так вот, там Арс вечно крутится. Нас еще в один спектакль Рина поставила - пиздец. Блядь, Дим, он такой ахуенный. -Это ты ахуел. У тебя девушка есть, да и ты - геюга? Ну, пиздец. -Сам ты - геюга. Нет. Просто, блядь, он, ну, какой-то другой. Я понимаю, что мой рассказ кажется хуйней. Но пойми, Попов реально ахуенный. Он - единственный, кто меня не боится. Блядь, гадости в лицо может сказать, и мне по хую. Уф, блядь... -Стоп. Ты просто пьяный уже, Шаст. -Нет, трезвый я, почти. Но говорю-то я, как есть. -Понял я все, - прикусил Дима нижнюю губу, кивая. Шастун замолк, прокручивая в голове мысли об Арсении. Он просто нашёл в нем идеал. В голубых глазах есть красивые миры, а в характере дерзость и наглость. Антон это любит.

***

Арсений сидел на кровати Матвиенко, пока тот разместился на своём кресле на колёсиках. -Арс, ничего рассказать не хочешь? - выгнул бровь Серёжа, смотря на друга. Попов влюблённо улыбнулся, падая спиной на кровать, раскинув руки. Он выглядел, как влюблённый парень, закусывая нижнюю губу. -А-арс? - заметил друг поведение Попова, подъезжая к своей кровати. -У меня девушка есть, - смотря в потолок, говорил Арсений. - Алинка. И, блядь, я не знаю, но меня тянет к ней. У неё глаза такие красивые, и голос, и волосы, и губы такие... Мы гуляем почти каждый день, сегодня, например, тоже. Серы-ый, она только моя. -Наш Арсений Сергеевич влюбился, - заулыбался Серёжа, радуясь за лучшего друга. Попов принял сидячее положение, смотря яркими глазами на Матвиенко. -Серёж, я ей давно нравлюсь, причём очень. А я не могу сказать, что схожу по ней с ума, - без улыбки признался он, смотря в карие глаза. -Даже если эти отношения продлятся недолго, то все равно ты светишься. -Может быть, - пожал брюнет плечами, опустив глаза. Самому Серёже было стыдно и боязно признаваться, что ему тоже кто-то нравится. Кто-то не женского пола. Это влечение он испытывал уже не первый год. А Милана была отвлечением от того, кого по-настоящему любит Серёжа. Он пытался забыть свою искреннюю любовь, но ничего из этого не вышло. Серёжа влюблен в того, кого нельзя. Он отмахивался, что это просто симпатия, которая с возрастом пройдёт, но становилось только хуже, - как думал подросток. Одноклассник, которым он и был болен, все больше манил. Но ни с кем тот не встречался, или просто не афишировал. Эта любовь невозможна. Никто не поймёт и выставит придурком. Даже лучшему другу Серёжа не мог сказать самое сокровенное.

***

Вечером Арсений и Алина гуляют по улице, держась за руки. Девушка уже привыкла к своему парню. Уже может говорить и делиться тайнами. Сейчас она рассказывала о том, как прошёл её день и что она дико устала, потому что драила всю квартиру. -Тогда нам не стоило гулять сегодня. Алин, ты и так устала, - заботливо проговорил подросток, повернув на неё голову. -Не-ет, наоборот, свежий воздух полезен, - оскалилась Алина, разводя одной рукой. - Ой, смотри, какой котенок. Девушка высвободилась, подбегая к животному. Она присела на корточки, начиная гладить его. Арсений подошёл, оставаясь стоять. Он умилялся, что его девушка так любит животных. Улыбка не спадала с его лица. -Ты знаешь - у меня есть дома кот. Из-за него я вечно в царапинах, но когда он был котёнком, то таким сладким был, - маленький котенок подавался навстречу, давая гладить себя. - А этот такой хорошенький. Подросток сел на корточки, продолжая улыбаться. Он смотрел на счастливую девушку и маленькое животное, понимая, что это так мило. -У меня никогда не было животных. Бабушка не разрешала, да и я не рвался, - честно признался Попов. Алина повернула голову, встречаясь с кристальными глазами. Смотря друг на друга, мир замер в одном мгновении. Только не знали, что это мгновение проживал и ещё один человек, в руке которого тлела сигарета, а сам он остановился, наткнувшись глазами на пару. -Алин, ты такая необычная. Зря я тебя раньше не узнал так хорошо, - вполголоса произнёс Арсений, улыбнувшись немного. Девушка улыбнулась, смотря только в чистые глаза. Её сердце было влюблено бесповоротно и отдано Арсению. Подросток подошёл чуть ближе, кладя ладонь на её щеку, он улыбался, чувствуя нежность девушки. Арсений наклонился, а Алина самостоятельно шла навстречу. -Ты волшебна, - прошептал брюнет, а после, припал к пухлым губам, закрывая глаза. Жизненный орган Алины пропускал удары, когда на своих губах она чувствовала чужие. Арсений был нежен и мягок. Пальцы одной руки были запущены в русые волосы, притягивая к себе. Второй обвил её поясницу, не желая куда-либо отпускать. Алина встала на «носочки», обнимая двумя руками талию Попова. Поцелуй пропитан самой волшебной нежностью, исходили ноты любви, которые образовали купол, защищая Алину и Арсения. От увиденного, Антон уронил сигарету, замирая в одном положении. Мир перевернулся, оседая этой картинкой глубоко в сердце. Арсений нежно прижимал к себе девушку, целуя так же. Попов не был пропитан такой нежностью, тогда что случилось с ним? Глаза начали слезится, но Шастун не будет пускать слезы. Он сморгнул их, оставаясь стоять на месте. В эти секунды он пережил весь спектр эмоций, метаясь туда-сюда. Интересно, Арсений любит ее? Если - да, то насколько сильно? А если - нет, то зачем тогда это все? Почему именно она? Убивающие вопросы, но ни одного ответа. Антон сжал ладони в кулаки, стиснул зубы, чувствуя, что если сейчас не уйдёт прочь, то не сдержится и ударит милую мордашку с голубыми глазами. Шастун плетется по тёмной улице, желая крушить всё и вся. Арсений целовался с ней. Он обнимал и прижимал к себе. Его кристальные глаза смотрели на неё. Он посвящал ей красивые слова. Антон хочет оказаться на крыше какой-нибудь многоэтажки и решать что делать. Антон хочет вернуться и высказать Попову все в лицо и ударить. Антон хочет смотреть в голубые океаны и понимать, что они важны. Шастун нашёл скамью и опустился на неё, вплетая окольцованные пальцы в свои волосы, опираясь локтями о колени. Сердце билось, как бешеное и не давало отпустить мысли об Арсении. Он и сам не знал, почему так реагирует. Арсений встречается с Алиной, и имеет полное право обниматься и целоваться с ней. Девушка принадлежит ему, а, значит, ничего противозаконного он не совершает. Попов, сука. А ты, Антоша, тоже молодец. Нахуй ты вообще вышел из дома? Блядь, они встречаются, тогда, почему он не может целовать её? Да еб твою мать, дело не в этом. Просто он... Он целовался с другой... И обнимал... Арсений принадлежит кому-то. Пиздец. Я ревную? Что за хуйня? Нет, конечно. Просто внутри все разгорелось и я не виноват. Подумаешь. Мне поебать на него и его девушек с парнями. Бля-я-я... Антон, ты же презираешь Арса, тогда что ты цепляешься к нему? Он не полюбит её. Но он сказал, что влюбляется в Алину. Он... Просто ляпнул или это правда? Блядь... Антон, разберись, блядь, с собой. Ты вообще встречаешься с Ирой и враждуешь с Поповым. Так что нехуй тут думать о нем, как о человеке с красивыми глазами! А портрет зачем был нужен? Пиздец, Шастун, вот и всё.

***

Придя домой, Антон направился в свою комнату, не включая свет, он берет в руки законченный портрет одноклассника, решая что с ним сделать. Выкинуть? Разорвать? Сжечь? Что? -Нет, я не могу. Он тут такой красивый и живой. Нет, я не избавлюсь от тебя. Прости, Ир, но это слишком ценно, - он прижал картину к груди, закрывая глаза. Слегка улыбнулся, понимая, что никуда этот портрет он не денет. Пусть, нарисован он вчера, но стал ценностью. Шастун не избавится от нарисованного Попова, не покажет никому. Поэтому он открывает дверцы шкафа, кладя портрет в дальний угол, чтобы никто не нашёл. -Арсений... - выдыхает Антон, закрыв дверцы. Не дай бог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.