ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11. И чувства, что они испытывают нельзя описать.

Настройки текста
Вечеринка продолжалась, и теперь музыка была громче и веселее. Люди танцевали, пили алкоголь, забывались в этом событии. Дима никак не мог забыть или отвлечься от поцелуя с Серёжей. Он прокручивал в голове этот момент, вспоминая мягкие губы. Ему хотелось ещё. Обнять его, прижать к себе и не отпускать никогда. Сидя на диване, не видя реальности, Дима держал в руках коктейль, допивая до конца. Глазами он нашёл свою любовь, которая находилась одна на том конце комнаты. Дима, действуй. Это твой шанс, не упусти. Позов сорвался с места, избавляясь по пути от посуды. Прошёл через танцующих людей, приближаясь к любимому. Когда они были напротив, то сердца обоих подростков пропустило удары, замирая на мгновение. -Серёж, нам нужно поговорить. Дима подошёл ближе, беря любимого за руку. Забрал пластиковый стаканчик, где была текила, и бросил его пустой в сторону. Он вывел его из дома, а на улице был свежий воздух, который помог прийти в себя. Дима оперся ладонями о горизонтальную балку, оставив Серёжу. Матвиенко замялся, боясь что-либо сказать. Он перебирал пальцами низ кофты с длинными руками, опустив глаза. Соберись. Скажи то, что должен. -Дим, - поднял голову Матвиенко, делая несколько шагов вперёд. - Я устал молчать. Мне надоело, что я каждый день вижусь с тобой, а сделать ничего не могу. Дима обратил внимание на любимого, смотря в глаза. Он слушал, понимая, что тоже нужен ему. -Я люблю тебя, - в два голоса произнесли они слова любви. Два сердца соединились вновь в одно. К глазам подступили слезы. Серёжа первый взял за руки любимого, смотря в глаза, где был его мир. -Серёж, пожалуйста, отпускать тебя я не хочу. Я... Я не могу больше жить и смотреть на тебя исподтишка. Я устал от этого... Давай, будем вместе? Всегда. Матвиенко улыбался, понимая, что на предложение однозначно «да». -Вместе. Всегда. Серёжа впился в любимые губы, обнимая двумя руками. Позов ответил на поцелуй, подаваясь вперёд. Всем телом он чувствовал тепло любимого человека. Чувствовал и большую любовь к нему. Нужно было тайком любить друг друга, чтобы на одной из вечеринок сдаться и признаться. И они знают - не отпустят больше никогда. Пусть, отношения будут в тайне, но они будут вместе и будут любить выше неба.

***

Время далеко за полночь, но никто домой не собирается. Да и Арсений не может просто так взять и уйти. Сапфирами он прожигает того, чьи губы он запомнил на всю жизнь. В руках брюнета пластиковый стаканчик красного цвета с текилой. Жидкость разливается по его горлу, обжигая разум. Он чувствует свободу и то, что может не думать о том, как бы разозлить Шастуна. Арсений уже разозлил его так, что Антон уже не может выкинуть из головы голубоглазого брюнета. -Идём, покурим, - появляется из ниоткуда Шастун, беря его под локоть. Попов улыбается и идёт за Антоном. Подростки вышли во внутренний двор, где никого нет. На небе мерцают звезды и Луна полная. -А я тебе тут зачем? - не унимается Попов, продолжая играть роль. Шастун усмехается, доставая из пачки одну сигарету. Сминая её губами, он поджигает кончик. Арсений смотрит на это, выдыхая протяжно. Антон курит эстетично и выдыхает дым в небо. -Посмотри на звезды. Брюнет поднимает голову к тёмному небу, видя, как красиво выглядят звезды. Это полотно из миллиарда желаний. -Я мечтаю стать однажды звездой самой яркой, когда достигну всего, чего хочу, - выдаёт Попов, смотря на яркие звезды. -Нет. Ты станешь Луной. И знаешь, вокруг меня сотни таких звёзд, а ты - Луна. Антон поворачивает голову, смотря на того, кого считает самым лучшим. -Значит... Я - спутник? - размышляет подросток, держа в руках стаканчик. -Возможно. Но ты - именно тот, кому я подарю мир. Арсению хочется плакать. Кто-то говорит такие слова без лжи. И Антон подарит, показывая самые красивые виды, водопады, горы, леса и воды. Для Арсения он сделает все, чтобы подарить уют и комфорт рядом с собой. Шастун продолжает курить, затягиваясь и выдыхая дым. Он теряется в воздухе, которым дышит брюнет. Попов делает шаги к Антону, забирает сигарету и сминает её своими губами. Антон усмехается и смотрит на то, как Арсений курит его сигарету. -Арс, ты такой... - мотает головой и улыбается Шастун с искрами в глазах. -Какой? - кивнул Попов, выдыхая дым, запрокинув голову. -Единственный, и второго такого нет. -Есть - я знаю. Арсений курит, хотя никогда не было страсти к этой привычке. -Может быть, - пожимает плечами Шастун. -Ты говорил, что ненавидишь меня и за то, что я - гей. Что не любишь таких. Голубые глаза, которые отражают мир, светятся и ждут ответа. -Я заболел этим, - смотря в глаза, отвечает Шастун. - И единственное лекарство, которое спасёт меня... Антон делает полшага к брюнету, затягивается последний раз, а после, выбрасывает в сторону. Губы его оказываются в миллиметрах от Арсения, чье сердце останавливается. -Ты. Шастун целует нежные губы, делясь вкусом сигареты. Попов отвечает мгновенно, а из рук выпадает пустой стаканчик, потому что брюнет слишком расслаблен. Они обнимают друг друга, наплевав на окружение. Им все равно, что кто-то может наблюдать, что оба состоят в отношениях, что потом будут думать друг о друге постоянно. В данную секунду, когда они размыкают губы в такт, кровь заражается ядом под названием «любовь». Антон устал смотреть на одноклассника и вздыхать, не имея возможности взять и поцеловать. -Антон... - разрывает поцелуй брюнет, чувствуя, что губы все равно нуждаются в чужих. - Это ведь неправильно. Антон выпрямляется, смотря в океаны, которые готовы плакать. -Мы не должны, - расстраивается Попов, держа в своих объятиях Шастуна. -Но мы хотим. -Нас никто не поймёт. -Мне они не нужны. -У меня есть девушка. -Которую ты не любишь. -Вы с ней похожи. -Кто-то точно оригинал. -Я... Потерялся. -Нет, - берет Антон в ладони его личико. - Подумай, кто тебе нужен, с кем тебе уютно, для кого ты создан? По щеке Арсения скатилась слеза, потому что он все ещё колеблется. Алина похожа на Антона. Но Антон нужнее. -Я... Отвечу когда-нибудь тебе на эти вопросы, обещаю. Попов закрывает глаза, опуская голову. -Я подожду, - заключает Шастун его в объятия. Арсений превратился в ребёнка, которому нужна поддержка и путеводитель. Позже он разберётся с собой и с тем, кто ему нужен. Хотя уже сейчас он знает правильный ответ.

***

Серёжа нашёл Арсения у одной из стен. Глазами Попов прожигал обладателя малахитовых глаз и алых губ, который разговаривал с лучшим другом. -Арс, я домой. Ты пойдёшь? Попов сфокусировал взгляд на Матвиенко, отвлекаясь от Антона. -Д-да. Но сначала скажи, что ты почувствовал во время того поцелуя? Серёжа слабо улыбнулся, отводя в сторону глаза. -Я тебе все расскажу потом. Но скажу сейчас, что все получилось. После Матвиенко бросил взгляд на любимого человека, убегая от Арсения. Серёжа скрылся за входной дверью, а Позов следом. Арсений и Антон наблюдали за этим с настоящей улыбкой. Всё получилось. Голубые и зелёные глаза встретились, начиная сиять. Арсений, улыбнувшись, ушёл в сторону входной двери, а Антон следом, уходя с вечеринки окончательно. Попов шёл медленно, засунув руки в карманы джинс. Он кусал нижнюю губу, улыбаясь. Антон перевернул мир Попова, вселяя приятное чувство в сердце. Шастун догнал Арсения, кладя руку на плечо парня. -И что это сейчас было? - чуть сжал свою ладонь Антон. Попов кусал нижнюю губу, сдерживая улыбку. - Арсений? -Домой пора, - повернув на него голову, ответил брюнет. Антон увидел, что тот лукавит. Дело не только в том, что время возвращаться домой. -Ты просто хочешь, чтобы мы вместе пошли, - уверенно произнёс Шастун, смотря вперёд. -Нет. Я и сам могу, - хмуро ответил Арсений, сбрасывая со своего плеча руку Антона. -Хорошо. Иди, - остановился Антон, давая шаг брюнету. Второй прошёл около метра, а после, остановился. Он обернулся, смотря нежными глазами на одноклассника. -Ты идёшь? - проскулил Арсений, желая вернуться домой с Антоном. Тот улыбнулся, и когда догнал, приобнял брюнета. -Вот видишь, ты не можешь без меня. -Ничего я не не могу. Просто хочу, чтоб мы вместе пошли, тебе сложно? -Ты ведь знаешь, только в радость. Попов смотрел вперёд, думая, что рано и бабушка волнуется, наверное. -Бабушка ждёт меня. Антон повернул голову на Попова, ожидая дальше. -Я не сказал ей, когда приду, и не позвонил. А она ждёт. Моя бабушка любимая. -Давай, сейчас позвоним? И мне кажется, она уверена в тебе и знает, что ты вернёшься домой. Подросток поднял голову, встречаясь с зелёными глазами, улыбнулся и понял, что тот прав. Бабушка будет ждать его всегда. -Арсений, тебя хотя бы дома ждут. -Почему твои родители живут в Москве, а ты тут один? -Во-первых, я не один. Во-вторых, у папы бизнес, а я в Москву не захотел, да и я могу о себе позаботиться. -Но ведь так нельзя. Твои родители живы, а вы так далеко. Антон, тебе нужно ценить их. -Арс, подумай сам, если бы я уехал с ними то, что было бы? Я родился здесь, вырос, а теперь менять все на столицу? К тому же, здесь моя жизнь. -Да... Друзья, школа. -Дело не в них. Ты - моя жизнь. -Но... Ты ведь понял это недавно, а тогда были друзья и реальная жизнь. -Правильно я сделал, что в Питере остался. Москва мне не нравится. А тут хорошо. Арсений улыбнулся, поворачивая голову вперёд. -Антон, дай сигарету. Шастун ухмыльнулся, убирая руку с его плеча. -Ты сам говорил, что курение убивает. И что, убиваю себя. -Значит, я тоже хочу умереть. Тебе жалко одну? - повернул он голову. -Для тебя мне не жалко ничего. Только не привязывайся к этой привычке. Антон вынул одну сигарету, передавая однокласснику, и вторую для себя. Шастун поджёг зажигалкой один кончик сигареты, которую сминал губами. -Эй! А я чем должен зажигать? Шастун спрятал зажигалку в своём кармане, а после, затянулся. -Прикури, - подошёл ближе Антон, останавливаясь. Брюнет кинул недовольный взгляд, подставляя кончик никотиновой палочки к горящему Антона. Пока он пытался прикурить, Антон разглядывал его черты лица. Прелесть, ты такой красивый. Пиздец, какой. Дай бог, чтобы ты был мой и точка. И всегда был рядом. Арсений держал сигарету меж двух пальцев, сминая её губами. Подростки выдохнули дым одновременно в небо, чувствую облегчение. Антон взял его за руку, продолжая идти. Попов не сопротивлялся, куря сигарету. -А почему ты столько колец и браслетов носишь всегда? К чему такая любовь к украшениям? - посмотрел Арсений на него. -Просто нравится. Не могу, когда на пальцах и запястьях нет ничего. Пусто как-то. Сигаретный дым двух парней смешивался и терялся в воздухе. Брюнет никогда не курил, но сейчас хочется почувствовать вкус сигареты. -Красиво выглядит, - посмотрев на окольцованные, что переплетены с его, произнёс подросток. - Колечки такие необычные, и браслеты. Тебе идёт, - поднял он глаза на последней фразе. Антон улыбается, смотря влюблёнными глазами в голубые. -Рассвет, - обратил внимание Шастун на небо, которое окрашивается лучами восходящего солнца. -Как красиво... - как завороженный, произнёс Арсений, в чьих глазах отражался и рассвет. Они держались за руки, а в других - сигарета. Шли в сторону рассвета, чувствуя сияние в сердцах. -Давай, желание загадаем? - не отрываясь от рассвета, предложил брюнет. -Давай. Каждый точно знает, чего хочет, потому поговаривают про себя одновременно желания. -Они сбудутся, - в два голоса говорят подростки, а после, припадают к тлеющим сигаретам. Утро встретило их рассветом, увидев двух парней, что идут за руки и курят сигареты. И чувства, что они испытывают нельзя описать. Только чувствовать самостоятельно.

***

Попов, придя домой, прошмыгнул в свою комнату, заваливаясь на кровать. Обняв подушку, Арсений улыбнулся и мысленно произнёс имя того, с кем курил на пару. Антон, в это время, лежал в своей кровати лицом к потолку. Он улыбался, как влюблённый дурачок, вспоминая Арсения. Он не мог избавиться от мыслей о нем. Попов сводил с ума, влюбляя все больше. Антон жалеет, что когда-то так ненавидел его, что издевался, смеялся и избивал. Уснув, Шастуну снится парень с красивым именем. Во сне они обнимаются и брюнет кладёт голову на плечо Антона. Здесь каждый счастлив и не хочет отпускать друг друга. В этом сне Антон полюбил Арсения. Хотя это произошло много лет назад, но понятие «любовь» пришло неожиданно и недавно. Любит. Он его любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.