ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12. Их поцелуй был пропитан сигаретами и любовью.

Настройки текста
Антон просыпается с головной болью и жаждой. Подросток разлепляет глаза, кряхтя от неудобной позы. Жмурится от боли и переворачивается на бок. Сука, как болит-то. Я, вроде, не так много пил, чтобы щас страдать от похмелья. Антон опускает ноги с кровати, хватаясь одной рукой за голову. Внутри все сухо и просит воды, а голова нуждается в таблетках. Дойдя до кухни, где выпил несколько таблеток от похмелья, в память начинают врезаться обрывки вчерашней вечеринки. Арсений. Бутылочка. Поцелуй. Арсений. Темнота. Нежные губы. Шёпот. Объятия. Алкоголь. Курение. Звёзды. Арсений. Дима. Поцелуй. Сигареты. Арсений. Рассвет. Разговоры. Любовь. Арсений. -Блядь! В голове всплывает образ красивого Арсения. Его сапфировые глаза, мягкие губы, тёплые руки, нежный голос, просьба остаться. Вчера Арсений был другим. Антон помнит, как билось его сердце рядом с ним, как он хотел поцеловать этого парня. Сейчас только этот человек туманит разум и заставляет вникать в него, чтобы ни одна мысль не мешала. Шастун берет сигарету и зажигалку, открывает окно, стоя в широкой футболке и штанах. Поджигает один кончик, сминая второй губами. Сизый дым начинает теряться в воздухе, а воспоминания вечеринки не могут покинуть парня. Он никогда не забудет сладкие губы, которые целовал. Тёплое тело, что обнимал и не хотел отпускать. Антон и Арсений вместе курили, держась за руки. Лучи восходящего солнца обнимали, пронзая светом. Он улыбается, воссоздав образ Арсения, который был другим, но таким любимым. И мне похуй, что у тебя есть девушка и у меня. Важно, что я добьюсь тебя и мы будем вместе. Потому, что без тебя я не смогу жить.

***

Арсений избегает разговора с бабушкой, потому что голова болит, говорить о том, что он курил и пил не хочет. Попов был в эйфории, когда он целовался с Антоном и слышал его аромат. Этот человек пахнет, не как другие. Антон другой. Лёжа в своей кровати, Арсений улыбается мыслям об их разговорах и поцелуях. Но понимает, что, рассказав Алине, будет ей плохо. Он не хочет, чтобы ей было больно, но и быть с ней, Арсений уже не может. Отношения с Алиной были для Антона, который стал ближе. И теперь смысла в них нет. Подросток смотрит в потолок, на котором, как на полотне в кинотеатре, появляются картинки вчерашних событий. Он помнит, как Серёжа и Дима целовались, как он чувствовал между ними особую связь. Помнит и зелёные глаза, которые затуманили разум. Пухлые губы и купол, который помог раствориться другим людям. Мягкие руки и их нежность, которые держали брюнета. Арсений помнит, что сам просил ещё одного поцелуя, когда одноклассник прижимал к себе и не отпускал. Впервые в жизни было по-особенному хорошо и не было чувство ненависти к Антону. Подросток не знает было ли это действием чувств и поцелуя, или смены обстановки. Но знает, что теперь ненависть ушла на второй план, потому что Шастун манит к себе. Его девушка похожа на Антона. Вот почему он выбрал именно её. У неё такие же волосы, глаза и губы. Но Антона лучше. И что делать теперь? Блядь, если бы не эта вечеринка, то все было бы по-другому... Арс, и что было бы? Продолжали бы вы с Шастуном сраться и что? Учились бы и ненавидели. Разве это хорошо? А ты продолжал бы выводить на эмоции его. И хуй знает, когда бы вы сблизились. Арс, это было нужно.

***

Следующий день в школе проходит совершенно не так, как раньше. Арсений боится смотреть в малахитовые глаза. Алину он избегает, сидя один за последней партой. Девушка не понимает, что произошло, но и терпеть такого поведения она не хочет. Только, зная Арсения, она будет ждать его объяснений. Шастун сидит один, делая какие-то наброски чёрной ручкой в своей тетради. Его девушка боится начать разговор, потому что имеется страх перед характером Антона. Два парня на «А» находятся в своей прострации, не обращая внимания на окружающих. Занятия проходят как-то быстро, так как собственные мысли не отпускают. Голубые и зелёные глаза померкли и все время опущены. Они думают друг о друге и о том, что необходимо заканчивать отношения с девушками. Но больно делать не хочется.

***

Серёжа и Дима на большой перемене ушли в школьный туалет на верхнем этаже школы. Два подростка курят, выдыхая дым в открытое окно. -Ты заметил, что с Шастом что-то не то? - взглянул на любимого Позов, припадая губами к сигарете. -Заметил. И Арс какой-то отстраненный ходит. Че с ними? Или тот поцелуй так повлиял на них? Стоя напротив, Серёжа поднял голову к верху, выдохнув эстетично дым. -Серёж, - вздох. - Там сложнее. Антон влюблен в Арсения. Он говорил, что не может смотреть, как тот обжимается с Алиной. Он ревнует и любит. Матвиенко молчал, а сигарета тлела в руках. Его лучший друг так и не успел рассказать. -Вчера он ляпнул, что ему тоже нравятся парни и эти отношения для кого-то. -Так понятно все. Но давай, сначала выслушаем их? Антон, в любом случае, сходит с ума. Может, Арс изменился именно после поцелуя? -Хуй знает. Я с Сенькой сегодня поговорю. Серёжа докурил сигарету, выбросил бычок в окно, а после, приблизился к любимому, забрав у него бычок. -Дим, подумаем о них потом, ладно? - выбросил он в окно остаток сигареты Димы. Матвиенко опалял горячим дыханием чужие губы, слыша запах сигареты. -Ты мне важнее, - улыбнулся Дима, впиваясь в любимые губы. Оба обнимали друг друга. Серёжа чувствовал на своих губах чужие и подавался вперёд. Дима долго мечтал о таких моментах, чтобы упускать их и не наслаждаться. Их поцелуй был пропитан сигаретами и любовью. Они любят друг друга и не расстанутся уже никогда.

***

Серёжа вывел лучшего друга вечером погулять, потому что требовал рассказа с самого начала. Тёмная улица освещалась несколькими фонарными столбами через каждые полкилометра. Купив по бутылке пива и несколько сигарет, оба ушли в сторону железнодорожной станции. Попов был в своей прострации, уйдя в себя ещё ночью. -Арс, так и будем молчать? Серёже надоело молчание и простое гуляние по улице. Он заметил, что Арсений купил несколько сигарет для себя, хотя раньше не имел привычку курить. -Да, я обещал тебе рассказать. Я расскажу, - сделал один глоток алкоголя Арсений. Найдя скамью, они присели, а брюнет прокручивал в голове, с чего все началось. -Шаста я ненавидел слишком долго, чтобы не начать думать о нем. Серёг, - повернул Арсений голову на друга. - Я - гей. Алина меня не интересует, разве что, если как хороший человек. Но дело не в этом, - отвёл он взор на пол перед собой. - Просто он так бесил меня, что я уже не мог сдерживаться. Потом мы подрались за кулисами после репетиции, а потом, и вовсе во время игры. Ты знаешь... Я жалею, что избивал его и делал больно. А когда вчера мы поцеловались, то внутри что-то вспыхнуло, хотя когда он был слишком близко, то уже тогда сердце билось, как бешеное. Попов достал сигарету и зажигалку, поставив бутылку на скамью. Один кончик сминал губами, а второй поджег, почувствовав сразу облегчение. -С каких пор ты куришь? - смотрел Матвиенко на курящего друга. Попов повернул голову, смотря из-под полуоткрытых глаз. -Со вчера. -Что такого вчера произошло? Попов затягивался и выдыхал дым, смотря на рельсы перед собой. -После поцелуя при всех, мы вышли на улицу, где он оставлял все больше вопросов. Серый, видел бы ты, какой он красивый, - чуть мотал он головой. - Потом поднялись в какую-то комнату, где темно было. Прижал меня к стене и тогда я окончательно сошёл с ума. Антон таким томным голосом говорил. Я узнал, что далеко не последний человек для него, а самый важный. Что он тоже жалеет, что мы дрались и так далее. Иру он не любит... Серёж, он сравнил меня с Луной, сказав, что звёзд вокруг него много, а я один. Арсений поворачивает на Серёжу голову, добавляя: -Я - его спасение и единственное лекарство. Матвиенко слушал и понимал, что эти два парня созданы друг для друга, что они уже любят друг друга, но шага навстречу не делают. -Арс, если ты - его Луна, то он - твоя планета. Потому, что у Земли только один спутник. Вы созданы друг для друга. Попов усмехнулся, отворачивая взгляд. Он - моя планета, а я - его Луна. Мы созданы друг для друга... -Не спроста я встречаюсь именно с Алиной. Они похожи, но оригинал один. Я хочу с ней расстаться, но, блядь, и больно ей делать тоже не хочу. Попов докурил сигарету и выбросил под ноги, затаптывая стопой. Оперся локтями о свои колени, опуская голову. -Не мучай себя, расстанься и живи спокойно. -Скоро так и сделаю... Мы с ним целовались ещё несколько раз после первого. Курили вместе, смотря на звезды. Оттуда появилась привычка курить... Он сказал, что я - его жизнь. Антон говорил так искренно, что подумать о том, что он лжет невозможно... Мы встретили вместе рассвет, держась за руки, и курили. Это было так красиво - я, он, сигарета, рассвет. Арсений выпрямился, бегая глазами по асфальту и виду перед собой. -А что ты к нему чувствуешь? -Это моё. Если так кому-то нужно, то я хочу попробовать... Серёж, - смотрят океаны на него. - Вчера я был счастлив на все сто. Пусть, я был пьяный, да и он, но это я запомню навсегда. -Арсений, это твой человек. -Возможно, - пожал брюнет плечами. - Я попросил, чтобы он не оставил, а он пообещал, что не уйдёт. -Может, не сейчас, но скоро ты все поймёшь. -Так, а что у тебя там с Димой? - взял Арсений бутылку со скамьи, готовясь к слушанию.

***

Антон и Дима стоят, оперевшись о белый металлический забор, курят сигареты. Второй начал уже разговор о состоянии друга, только ответов не получил. -Ты хочешь знать, что со мной сегодня? - прервал тишину Шастун, держа меж пальцев никотиновую палочку. Тёплый ветер приятно проходится по открытым участкам кожи. -Хотелось бы, - спокойно отреагировал Дима, подставляя сигарету к губам. Он смотрит на профиль друга, пытаясь разгадать его. -Ты знаешь, что я с ума схожу по Попову и не могу видеть его с кем-то. Но сегодняшнее поведение Арса расстроило меня. Ты видел, что он целый день ни с кем не разговаривал и сидел один. Даже Алину свою избегал, странно, не находишь? - на вопросе Антон повернул голову, посмотрев в глаза лучшего друга. -На вечеринке что-то произошло? Шастун усмехнулся и вернул взор на то, как колышутся деревья. -Блядь, я был так рад, что Серёга загадал, чтобы я поцеловал именно Арса. Иначе я б послал нахуй все, если бы это было другой человек. -Оно и понятно, - пробубнил себе под нос Дима, затягиваясь. -Почти весь весь вечер мы провели вместе. То курили, смотря на звезды, где я сказал, что он для меня Луна. То целовались в темноте, и разговаривая, где выяснилось, что отношения его были для меня и значу я для него что-то. То в конце ушли домой вместе, держась за руки и куря, и я узнал, что на самом деле Арсений - другой человек... Дим, - заглянул он в карие глаза. - Я люблю его. Без него я не вижу смысла своей жизни. А знаешь, как я понял, что люблю? -Как? -Когда мы обнимались и он прижался ко мне, взяв обещание, что я не оставлю его. А потом я уже сходил с ума, когда он сам обнял меня и поцеловал. Когда просил ещё, а потом ждал, чтобы мы вместе ушли с вечеринки. Дим, мы нужны друг другу. Антон отвёл взгляд в сторону, выбросив сигарету. Он вспоминал любимые голубые глаза и мысленно говорил с ними. Окружающий мир больше не интересовал его, не было в нем красок. -Арсений всегда был где-то рядом, чем злил меня. Он такой один, и если я его потеряю, то просто умру, потому что не смогу без него. Арс, действительно, моя жизнь. И мне кажется, что со вчера мы стали намного ближе, но... Он боится. И поэтому я «умираю». -Вы созданы друг для друга, - после минутной тишины сделал вывод Дима. Мы созданы друг для друга... -Тогда почему все так? - смотрит Шастун в глаза Позова. -Шаст, вы столько лет ненавидели друг друга, презирали и смерти желали, а теперь любите? -Сюжет для подросткового фильма. -Нет, Антон, у вас своя история, не просри её. Хватайся за любые нити и становись ближе к нему. -Блядь, он такой многогранный, что нужно ловить момент. -Так лови! Если ты его любишь, тогда покажи ему свою любовь. -Я постараюсь, - вздох. - Не хочу упустить свою первую и последнюю любовь. -Не упустишь, если все сделаешь правильно. Антон замолк, вспоминая нежный голос Арсения и губы, которые так любит. Он помнит, что между ними точно пробежала искра, оставляя шлейф из Млечного пути. Антон улыбнулся, а глаза его искрят любовью. -Поз, а с Серым у вас что? Мне кажется, Арс правильно на той игре все сделал. Позов засмущался, опустив глаза, но улыбался. Антон заметил, что спрятанные глаза друга все-таки излучают любовь. -Ди-има-а? - выгнул бровь Антон, смотря исподлобья на Диму. -Мы вместе теперь, - поднял он глаза. - Он тоже влюблен в меня. Но... Мы не можем быть в открытую вместе, потому что у нас репутация и так далее. -Дело ведь не в репутации? Вы боитесь, что вас засмеют свои. И плюс, Шастуны с Поповыми не дружат, да? -Да... - закрыл Позов глаза, опуская голову. Шастун выставил руку, приобнимая его, и подбадривая. -Димка, любви не надо стесняться. Если вы уж любите друг друга, то будьте вместе, и не бойтесь. Все равно, двух ненавидящих друг друга компаний нет. Арсения я теперь люблю. Позов посмотрел на друга, улыбнувшись. -Я вижу, как ты его любишь, дурила, - усмешка. - Чтобы добиться его, надо просто находиться рядом и продолжать маячить перед глазами. Или, чтобы он как-то о тебе позаботился. -Ка-ак? Нет такого случая. -Будет, Антон, просто подожди. -Только и остаётся, - вздохнул Антон. Антону хочется стоять сейчас не с другом, а Арсением, чтобы обнять, прижать к себе, дабы никто не забрал его. Чтобы Антон оберегал его, и они вечность были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.