ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15. Они целовались на закате, когда последние лучи красного солнца садились.

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней Арсений проводит с Антоном, боясь за то, что может вернуться температура, хотя она была только в первый день. Первый просто ищет повод быть рядом, потому что ему нравится компания Антона. Они вместе смотрят фильм, который идёт по телевизору, курят вместе сигареты, трапезничают и разговаривают обо всем. Попов ходит в школу, запрещая это делать Антону, переживая за самочувствие одноклассника. Он пользуется книгами и тетрадями Шастуна, так как дома его нет уже пару дней. Свою бабушку он успокаивает, говоря, что скоро вернётся, но она знает, что сейчас её внук счастлив и домой не рвётся неспроста. Вечером они сидят на полу в спальне Антона, а в руках брюнета книга, текст которой он читает вслух. Шастун слушает и наслаждается бархатом Арсения, который вселяется в сердце его. Лучи закатного солнца озаряют художественную зону и попадают на портрет Попова. Арсений давно заметил его, но тему не поднимал, лелея, что Антон является его автором. -Конец, - выдыхает Арсений, закрывая книгу. Он поднимает глаза на Антона, увидя, что тот сидит, как ребёнок, улыбается и «сходит с ума». - Антон? -А? Что? Ты закончил? -Закончил. -Жаль... -Да перестань, тебе не жаль, что рассказ закончился, а то, что я читать закончил. Шастун опустил глаза, потому что это правда. Голос брюнета, как тёплый дождь летом, когда ты рад, как самый счастливый человек. -Нет, ты льстишь себе, - встретились малахиты с сапфирами, а голос стал увереннее. -Я делаю выводы из тебя. -А не надо, - обиженно фыркнул Антон, поднимаясь на ноги. Он подошёл к окнам, и увидел, что небо окрасилось в красные и оранжевые оттенки. Попов подошёл сзади, ровняясь с Антоном. Его голубые глаза стали серыми и лицо стало в цвет лучей солнца. Шастун повернул голову, увидев красивый профиль с закатом. -C'est tellement magique,- выдал Арсений, видя, что небо и солнце слились и получилась такая палитра. Палитра художника. Антон выпучил глаза, что брюнет говорит и по-французски. -Что ты сейчас сказал? - спросил Шастун, а одноклассник усмехнулся и повернул на него голову. -Как ты думаешь, чего я не умею? - выгнул он бровь, рассматривая черты лица Антона. -Нет ничего, чего бы ты не мог, - мотал головой он. -Неверно. Есть много вещей, которые я не умею. Попов ушёл, уходя к нарисованному портрету. -Например, рисовать так, чтобы картина была живая. Не знаю английский на хорошем уровне, потому что он мне нахуй не нужён. Не могу писать стихи или произведения, чтобы погружать читателя в свой выдуманный мир. Арсений посмотрел на парня, а после, добавил: -Не могу мыслить, как ты. Шастун подошёл, останавливаясь в сантиметрах. -Этот портрет - моё вдохновение. Теперь, когда я не знаю что нарисовать, то я вспоминаю тебя и рука сама начинает что-то создавать, - смотря на портрет, рассказал он. -У тебя талант, и не зарывай его, - улыбнулся Арсений. Голубые и зелёные глаза смотрели друг на друга, ища там красивые миры. -А я красивый получился, - выдал бодро Попов, взглянув на секунды на картину. -Ты всегда красивый. -Не правда. Когда сонный, то не красивый, и когда уставший. -О-о-о... Только что проснувшийся Арсений мне нравится больше всех - ты похож на кота. -Сам ты похож на кота, - фыркнул брюнет. Арсений сделал полшага вперёд, кладя ладони на щеки Шастуна. Смотрел он с искрами, которые были и в зелёных глазах. -Кажется, с меня поцелуй? - нежным голосом проговаривал Арсений. -Ты говорил, что я не до конца здоров. -Я врал. Ты ещё со вчера не болеешь, не замечал? -Я ничего не замечаю, когда рядом ты. Попов улыбнулся, вставая на «носочки», и, припадая к пухлым губам, которые начали отвечать. Шастун замкнул руки вокруг спины брюнета, притягивая к себе. Они целовались на закате, когда последние лучи красного солнца садились. Нежный поцелуй, что был похож на сладкую сказку, не контролировался, так как оба потеряли голову. Арсений подавался вперёд, а после, углубил поцелуй, встречаясь с чужим языком. Оба улыбнулись, после чего, никто не хотел отрываться друг от друга. Язык Попова проходился по контуру чужих губ, нёбу, кромке зубов и встречался с чужим. Арсений счастлив сейчас, как и Антон. Каждый получает дозу наркотика от этого слияния губ, попадая в эйфорию. Кто-то из них повёл в сторону кровати, падая на неё так, что Антон нависал над брюнетом. По телам бежала волна возбуждения, будоража. Каждый желал одного и того же. -Антош, - разорвал поцелуй Арсений, дыша в чужие губы. -Что случилось? - отстранился Шастун, смотря в голубые глаза. -Не лучшее время для правды, но... У меня никогда не было... Я... Девственник. Антон сполз с любимого, усаживаясь рядом. Попов принял сидячее положение, видя, что своими словами шокировал его. -У тебя с тем парнем не было ничего? - взглянул он в сапфиры. Арсений придвинулся, беря за руку Антона. -Не дошло до этого. И сейчас я понимаю, что к счастью, - отвёл взор он в сторону. -Но знаешь, я только рад, - повернул Антон голову, оказываясь близко. -Потому, что к первому разу надо подходить с головой, и не спать с тем, с кем не видишь будущего. Арсений смотрел в зелёные глаза, говоря все правильно. Да, многие лишаются девственности в раннем возрасте и не думают, что, повзрослев, это станет важно. -Получается, хранил себя для того самого? - усмехнулся Шастун. -Получается так, - улыбнулся в глаза брюнет, приобнимая его одной рукой. Он положил голову на плечо Антона, продолжая улыбаться. - Антош, а с тобой не страшно. Как-то по-другому, что ли. -С каких пор ты называешь меня так? Раньше только «Шаст», ну, или «Антон», и обязательно «сука», «блядь» к этому. Попов поднял голову, посмотрев глаза. -В школе так и будет, обещаю. А дома могу и «Антоша». Не нравится? -Нравится... Можно я скажу? Попов убрал руки, садясь поудобнее. Одноклассник вздохнул, а после, взглянул в голубые глаза, говоря: -Арсень, я устал молчать. Всё, чего я хочу - это, чтобы ты был всю жизнь со мной. Шастун взял за руки любимого, а Арсений ждал и знал, что ответит. -Пожалуйста, Арсений, я не могу смотреть, как ты принадлежишь кому-то, в то время, как я сгораю... Пожалуйста, Арс... Я так хочу быть с тобой. Арсений слабо улыбнулся, видя искренность в глазах напротив. А иного ответа у него нет. -Давай, попробуем. Потому, что так хорошо не было никогда. Антон крепко обнял своего Арсения, чувствуя, что сердце, наконец, успокоилось, потому что нашло свою половину. Он улыбался и был счастлив, что Арсений будет рядом. -Арсюш, я обещаю, я сделаю тебя самым счастливым, - прошептал Антон на ухо любимому, пока тот улыбался и уже был счастлив. -Я верю, - тихо ответил Попов. Ему было хорошо в объятиях - чувствовать тёплое тело, его дыхание. Этот человек показал, что можно стать собой. Антону он доказал, что не слабый, что может ответить, когда на глазах всей школы разбивал лицо его и свои костяшки в кровь. Антон - оригинал, и копии нет. И этот шанс Арсений не упустит.

***

Два подростка идут рядом, боясь держаться за руки, потому что в этой стране не понимают однополой любви - презирают. -Как у тебя дела дома? Дима шагает с грустным лицом, так как дома все хуево. Его парень пытается поддержать, но сам он закрывается от всех. -Хуево. Опять вчера они срались. Заебали уже. Прохожие мешают, и Серёжа желает, чтобы они нахуй исчезли, чтобы прямо здесь взять за руки любимого и сказать все. -На этот раз какая причина? Позов вздохнул, поднял голову, не видя радости в окружающем мире. -Папа орал, что мама приходит поздно и видел её с каким-то мужиком. Типичный сюжет мелодрамы. -Может, помирятся? -Не думаю. Мне кажется, что она свалит скоро к своему хахалю, и мы с папой останемся одни. -Мне жаль, Дим. Я ведь тоже без отца рос. У меня есть только мама. -Знаю, - посмотрел Дима на своего парня. - И теперь начинаю тебя понимать. -Нет, - остановился Матвиенко, хватая за руку Диму. - Ты никогда не поймёшь, потому что твоя семья будет целой. Твои родители не разведутся и будут вместе, а ты перестанешь расстраиваться. -Серёж, они не любят друг друга. -А если ты просто не понимаешь? Да даже если и расстанутся, то они и останутся твоими мамой и папой. -Мама отдаляется, и вижу я её редко. Серёжа взял личико любимого в ладони, наплевывая на людей. -Дим, все будет хорошо. И в случае их развода я буду с тобой. Знай, что я тебя никогда не брошу. Я всегда поддержу и приму тебя, что бы не случилось. -Спасибо, - появилась слабая улыбка на лице Позова. - Спасибо, что ты рядом. -И буду всегда, обещаю. Я тебя очень люблю, и ты всегда можешь на меня положиться. -Я тоже тебя люблю. Спасибо. Серёжа впился в любимые губы, показывая всю свою любовь. Он был нежен, чтобы не давить на любимого парня. Каждый, кто проходил мимо, смотрел с удивлением и презрением. Почему не понимают, когда два парня или две девушки любят друг друга? Они такие же люди и достойны быть счастливыми. Но, видимо, стереотипы, что парень должен быть с девушкой, а девушка с парнем, будут ещё долго.

***

Субботу Арсений и Антон проводят вместе, не желая, чтобы первый возвращался к себе домой. Подростки смотрят телевизор, а брюнет положил голову на плечо своего парня, а пальцы рук переплетены меж собой. Когда кино закончилось, а творить дела надо дальше, Арсений выпрямляется, задумав что-то новое. -Антон, у тебя холодильник пустой, - повернул Попов голову на Антона, говоря бодро. -У нас, - пробубнил тот, выключая телевизор. - Ты король на кухне, поэтому я не знаю. -Вот я тебе и говорю. А есть что ты будешь вечером? Шастун ровняется с любимым, приобнимает и проводит указательным пальцем по кончику носа брюнета. -В магазин? - улыбнулся он. -Да. Попов поднялся на ноги, кладя руки на бока, понимая, что идти не в чем, так как его одежда, в которой он пришёл ещё в начале недели к Антону, сейчас благополучно стирается в стиральной машине. -И че ты стоишь? - поднялся на ноги Шастун. -У меня нет одежды, - смотрит Арсений в глаза. -Тоже мне проблема. Ты и так в моих шмотках ходишь дома. Пошли. Шастун взял за руку любимого, таща в свою комнату. Он открыл дверцы шкафа, а после, выставил руки, показывая на богатый гардероб. -Вот, выбирай! Вещей дохуя! Попов смотрел то на большой выбор одежды, то на Антона. Подойдя ближе, он наткнулся глазами на фиолетовую толстовку. Санкт-Петербург не радует в последнее время солнцем, только серое небо, прохлада и дожди. -Нравится? - взял брюнет приглянувшуюся вещь и приложил к своему телу. Антон усмехнулся и не сдержал улыбку. -Одевайся, дурень, - бросил он, и покинул спальню, чтобы Попов спокойно переоделся. Настроение у брюнета было отличное, потому что оно не могло быть на нуле, когда рядом такой человек, который вызывает шторм внутри подростка. Переодевшись в чистую и не свою одежду, Попов вышел в коридор, где его уже ждал Антон. -Джинсы чуть большеваты, но ничего страшного, - осмотрел Шастун парня в фиолетовой толстовке и чёрных джинсах. -Ну, так, гардероб-то у меня отличный! - воскликнул Арсений, разводя от восторга руками. -Дурак, - фыркнул подросток, уходя в свою комнату, чтобы и самому переодеться. -Сам ты дурак, Антон! - крикнул Арсений, а после, подошёл к зеркалу в пол, рассматривая себя. К выбору одежды он относится всегда с трепетом, чтобы все было чуть ли не идеально. Когда два подростка были готовы, и Антон не сдержался, обняв своего парня, потираясь кончиком носа о чужой, то оба покинули квартиру, поцеловавшись. Они шли по улице и ветер прохладой проходился по телам. Мимо иногда проходили люди и Арсений боялся даже взять за руку Антона, потому что стесняется прохожих. Попов никогда так не ходил в обычный магазин с тем, с кем встречается, и не боялся прилюдно обниматься. С Антоном все по-другому. С ним спокойно, весело, волнительно и волшебно. -А знаешь, как получается? - начал Арсений, повернув голову на Шастуна. - Наши лучшие друзья были долго влюблены друг в друга. -Знаю... - вздох. - Димка говорил, что боялся, что может быть отвергнутым, да и мы тогда с тобой враждовали. -Антон, из-за нас они не могли быть вместе, - с грустью и виной в голосе произнёс Арсений, отводя глаза в сторону. - Они бы могли уже встречаться и любить друг друга, не боясь нас. -Но ведь сейчас все по-другому? Они вместе. -Да, - со счастливой улыбкой согласился Шастун. - Они вместе будут всегда. -Давай, восполним это с тобой в жизнь? - переплел Антон их пальцы, подарив улыбку, что отзеркалил и брюнет. -Проведём жизнь вместе? -И будем любить друг друга вечно. -Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.