ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16. Кровь течёт в венах, распространяясь голубым цветом по организму.

Настройки текста
Примечания:
Антон наблюдает, как Арсений разбирает пакеты с продуктами, делая это, как будто у себя дома. Он улыбается и не может оторваться. Ты, действительно, принадлежишь мне. Боже, спасибо, что Арс именно мой. Я не променяю тебя ни на кого, обещаю. Я всегда буду с тобой. -Антон, хули ты сидишь? Может, поможешь? - взял в руки Попов бутылку молока, посмотрев на своего парня. -Я оторваться не могу, - натянул он улыбку до ушей и подпер кулаком подбородок, показывая, что засмотрелся на него. -А ты попробуй, вдруг, поможет, - убрал он молоко в холодильник, продолжая разбирать пакеты. -Зачем ты столько всего понакупил? - поднялся с места Шастун, смотря на стол. -А есть ты что будешь потом? Я приготовлю, а ты, когда я уйду, будешь кушать. Эти слова вызвали взрыв яркой любви в сердце Антона. Он не сдержался и обвил талию брюнета, стоя сзади. -Ну, Анто-он! Пусти меня, - ныл Арсений, так как ему ещё и готовить. - Антон... Шастун начал оставлять дорожку поцелуев на шее любимого, поднимаясь к щекам. -Нет, отпусти, - высвободился Попов, потому что потом сам подросток не сможет себя контролировать. -Арс, блядь, - поджал губы Шастун, разочаровавшись. Ему было так тепло на душе, обнимая любимого человека. -Не бляди, - смотрел брюнет в глаза напротив. - У меня ещё дел полно. -Ей богу ты, как девчонка, которой важно, чтобы все было чисто, аккуратно, и чтоб её парень не остался голодным. -А если и так? То что? Просто я хочу, чтобы ты не жил в свинарнике и был сытый. Сложно, что ли? - Арсений опустил глаза. Его парень вздохнул, поджал губы и чуть помотал головой. После, подошёл и заключил подростка в объятия, и почувствовал, что и Арсений обнимает. Второй закрыл глаза, чувствуя себя комфортно в этих простых объятиях. -Хорошо, Арсюш, - поцеловал Антон в тёмную макушку. - Я буду аккуратен и сделаю все, что ты скажешь. Попов поднял голову, смотря милым взглядом, что Антон слушается и так нежен. -Я знал. -Что ты знал? -Что ты все равно послушаешься меня, потому что я прав. -Арс, не льсти себе. Я согласился, чтобы тебе было спокойно. -Только ради этого? - отпрянул Арсений. -Не только. Потому, что обо мне так не заботились. Потому, что ты единственный, кто печется о моей жизни. Потому, что я не могу по-другому. Антон подошёл ближе к Попову, обвив руками его талию, и, притягивая к себе. -Арсений, ты так много значишь для меня, - вполголоса говорит Антон, смотря в сапфировые глаза. Сам Арсений слышит подобное впервые. Ни в одних отношениях он не был так счастлив и любим, как с Антоном. Никто не мог подарить ему тепло в душе и любовь в сердце, чтобы хотелось все время проводить с человеком, чтобы улыбаться при каждом удобном случае, увидев его. -Антон, - со слабой улыбкой произносит Арсений имя, чувствуя, что глаза слезятся. Это странно, но ему, действительно, хочется плакать, но главное - обнимать Антона, становясь счастливее. - Я... Я лишь хочу, чтобы тебе было хорошо, потому что ты один... Брюнет опускает глаза, понимая, что это правда, которая режет сердце не Антона, а именно Арсения. Его родителей давно нет на этом свете, а Шастун так много теряет. -Котенок, я не один, - поднимает Антон подбородок парня несколькими пальцами. - У меня есть жизнь - и ты знаешь, о чем я. Иногда детям и родителям хорошо быть на расстоянии, чем рядом. Я люблю их, но мне лучше без них, пойми. -Ты лучше знаешь, поэтому я не буду больше лезть, - чуть улыбнулся Попов, сверкая голубыми глазами. - Только... Только не оставайся никогда один, ладно? -О чем, ты? -Рядом с тобой всегда будет кто-то, а ты живи себе спокойно. -Арс, что с тобой? Я тебя не понимаю. -Я и сам себя порой не понимаю. Просто живи. -А кто сказал, что я помирать собираюсь? - усмешка. - Арсюш, если со мной ты, то и со мной все будет хорошо. -Этого я и боюсь, - прошептал Арсений, выдохнув, и, не смотря в зелёные глаза. - Я буду рядом всегда. После, Арсений крепко обнял Антона, закрывая глаза. Он не хочет уходить, отпускать, оставлять одного. Ему спокойно, зная, что Антон в порядке. -Я тебя не отпущу, - мягко проговаривает Шастун, поглаживая ладонью загривок Попова. Кровь течёт в венах, распространяясь голубым цветом по организму. Сердце бьётся только потому, что в нем теперь живёт любовь к сапфировому чуду. Два парня на «А» не отпустят друг друга просто так.

***

Воскресенье парни проводят вдвоём, приготовив обычное пюре с сосисками. Даже такое обычное блюдо Антону кажется вкусным, потому что готовил его любимый парень. -Ша-а-аст! - крикнул Арсений, намывая посуду, выгнав благополучно Шастуна из кухни и, не дав помочь. -Чего? - вошёл тот незамедлительно, подходя к раковине. -В холодильнике суп в кастрюле - большой. В маленькой пюре осталось. Покушаешь потом. Ну, и макароны, как варить ты знаешь... А! Салат остался - я в холодильник убрал - съешь завтра, или пропадёт. Попов закончил с мытьем посуды, выключил воду, повернувшись полностью к Антону. -Ты меня вообще слушаешь? - щелкал он пальцами перед глазами Шастуна, так как тот просто улыбался, наклонив голову в бок. -Да слушаю, - пришёл в себе Антон, моргая несколько раз. - Суп, пюре, салат, съесть, выкинуть. Арсений не смог сдержать улыбку, оскаляя зубы. Вытер руки и подошёл ближе к своему парню. -Антон, ну, серьёзно, - положил он руки на плечи того, встав на цыпочки. - Со мной ты голодным не останешься. И убирайся, ладно? Шастун обвил своими руками талию любимого, улыбаясь. -Откуда такая хозяюшка свалилась мне на голову? -Дурак ты. Я лишь забочусь и хочу, чтобы с тобой все было хорошо - и я это знал. -Ладно. Обещаю, все съем, все уберу. -То-то же, - победно улыбнулся брюнет, излучая яркий свет. - Ты такой хороший, - потерся он кончиком носа о чужой. Антону нравились эти милости и дурости, которые иногда начинал сам Арсений. -Арсений... - протянул Шастун, заключая его в крепкие объятия. Он всегда будет нуждаться в этом человеке. Всегда будет мало и недостаточно. Всегда будет любить этого парня с красивым именем. - Спасибо тебе. -Всегда пожалуйста, - нежно ответил Попов, чувствуя умиротворение в душе. Такие простые, но такие важные. Между ними всегда будет особая связь, и была. В самые неожиданные моменты они появлялись в тех местах, где не должны были увидеться. Они всегда чувствовали друг друга, но ненависть брала верх и все рушила.

***

Перед тем, как уйти, Арсений и Антон долго целуются, обнимаясь. Никто из них не хочет, чтобы один уходил. Но и понимают, что у них есть время, которым они насладятся. Целовались то нежно, то грязно, желая получить всё. Руки проходились по спинам, волосам и щекам. Две половинки сердец соединились в одно. Антон любит так, что хочет прижать это чудо к себе и никогда не отпускать. -Тош, мне пора, - разрывает поцелуй Арсений, улыбнувшись. -Я так не хочу, - честно признается Шастун, смотря в кристальные глаза. -И так я тут несколько дней пробыл. Бабушка ждёт. -Только ради твоей бабушки, я отпущу. -Антон, мы завтра в школе увидимся. -И что? То будет завтра. А я ночь должен спать один. -Поспишь, не маленький. Да и наобжимались мы с тобой, надо и меру знать. -А мне мало. Я хочу ещё. Шастун впился в тонкие губы, проникая языком в чужой рот. Он крепче прижимал к себе, не давая кислорода никому. Ему было катастрофически мало Арсения. Словно это их последняя встреча и больше они не увидятся. -Завтра я заберу тебя к себе. Ненадолго, чтобы бабушка не беспокоилась, - разорвав поцелуй, прошептал это на ухо Антон. -Антош, - почти простонал Попов от такого голоса. Придя в себя, он отстранился, заглянув в ромашковое поле. -Всё. Теперь мне точно пора. Антон отпустил любимого, но держал за руку. -Тош, пусти, - попросил брюнет, скуля. - Завтра в школе увидимся, где-нибудь пообжимаемся, ладно? -Заметь, это не я предложил, - отпустил он ладонь Попова, выдыхая. Тот усмехнулся, подходя к двери. - Позвони, как дойдёшь. Пожалуйста. -Беспокоишься, чтобы все было хорошо? - улыбнулся Арсений одной стороной лица, открывая дверь ключом. -Беспокоюсь о тебе, - быстро ответил Антон. Попов приоткрыл дверь, повернулся, смотря на своего парня: -Хорошо, Антон, позвоню, - мягко проговорил он, улыбаясь. Шастун смог лишь улыбнуться, пока Арсений покинул квартиру, хлопнув дверью. Брюнет решил спуститься по лестнице, и подумать обо всех событиях. Он идёт по улице, думая теперь о том, что у него есть родной человек, с которым он провел почти неделю. Воздух Питера заполняет лёгкие подростка. В его памяти всплывают моменты, когда они спали вместе, потому что Антон ныл, чтобы тот был ночью рядом. Когда они курили вместе одну сигарету, а после, целовались, обнимая друг друга. Когда он готовил для Антона, ухаживал, когда тот болел. Когда согласился на отношения, почувствовав зов сердца, что это его. Вернувшись домой, Арсений осторожно разувается и сразу идёт в ванную, чтобы помыть руки. Он знает, что нужно будет объясняться перед бабушкой. Только не знает, как она может отнестись к новым отношениям внука. Её брюнет находит в гостиной, в которую осторожно заходит. От него пахнет Антоном. Весь он пропитан этим человеком. -Привет, бабушка, - как виноватый, присел Попов на край дивана. Женщина повернула голову, улыбнувшись. -Арсюш, ну, наконец-то, - подросток сам пододвинулся ближе и обнял любимую родственницу. -Бабушка, я так по тебе скучал, - нежно говорит он с закрытыми глазами. Отстранившись, он смотрит в любимые глаза напротив, улыбаясь. -Выздоровел твой друг? Бабушка знает, что её внук был счастлив эти дни, и знает, что сердце его сейчас влюблённо. -Да. Кормил, ухаживал, а потом, он перестал болеть. Парень опустил глаза, теребя низ кофты. Ему стыдно признаться родному человеку, что встречается с парнем и чувствует себя комфортно. -Молодец, Арсений, - провела бабушка ладонью по челке Попова. Он слабо улыбнулся и продолжал теребить низ кофты, кусая нижнюю губу. -Сынок, тебя что-то беспокоит? Женщина заметила, что её радостный Арсений не улыбается и стесняется. Его тревожит, что нужно признаться, но она может не понять. -Нет, - соврал он, улыбаясь. - Всё хорошо. Я просто устал. Я пойду, - чмокнул в щеку и убежал в свою комнату. Закрыв дверь в свою комнату, он сполз по ней вниз, слыша частое сердцебиение. Он боялся. Так боялся, что хотелось плакать. Вдруг, бабушка начнёт кричать, ругать за этот поступок, выгонит из дома. А если инфаркт? И будет виноват Арсений. -Прости, моя лаванда... Он обнял колени, кладя на них голову. Его сердце стучало, как бешеное. И оно говорило, что это неправильно. Арсений не должен стесняться или бояться окружающих. Антон и Арсений - закономерность. Их любовь должна цвести дальше, а после, стать древом жизни и настоящей любви. Им нельзя отдаляться, ругаться, терять, умирать. Нельзя. Если кто-то из двух парней начнёт совершать хотя бы одно действие из четырёх, то второй не переживёт. А если кто-то умрёт и уйдёт навсегда, то другой вскоре, как цветок, умрёт внутри, а после, и физически. -Антоша... - начал он плакать, не понимая, почему именно. - Антош, прости меня... Я... Я боюсь. Слезы капали на одежду, перед глазами все плыло, руки охватил тремор, сердце стучало в бешеном темпе. -Мой художник... - откинул он голову назад, жмуря глаза, а слезы продолжали вытекать из тусклых глаз. - Котенок. Он ударил мягкой стороной кулака по своей коленке со всей силы, желая крушить все. Но больше хотелось - крепко обнять Антона и никогда не отпускать. -Блядь... Я даже ей не могу сказать, сука! - ещё удар по бедру со всей силы. -Ненавижу себя! Сука... Арсений лил слезы, волнуясь за своего художника, который, наверняка, сейчас курит, стоя у кухонного окна. Подросток поднялся на ноги, подошёл к окну, открыл и вдохнул свежий воздух. Его руки помнят кожу Шастуна, ее нежность и мягкость. А сам парень помнит, как нравилось целоваться с этим человеком, чтобы двумя руками обвивать талию. Чтобы целовать так, что все орбиты взрываются и был Большой взрыв. Чтобы все водоёмы вышли из своих берегов, затапливая всю сухую поверхность. Чтобы все казалось ничем, по сравнению с человеком. -Я все равно останусь с тобой. Попов вздыхает и успокаивается. С щеки упала последняя слеза, а после, он закрыл окно, опустив голову. -С тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.