ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18. Как вся любовь сошла со страниц, вселяясь в два человеческих сердца.

Настройки текста
Примечания:
-Я же обещал. Арсений заключает своего парня в объятия, кладя голову тому на грудь, чувствуя, что чужие руки прижимают к себе. -Я знал. Шастун улыбается, а внутри разливается сапфировая любовь, грея каждый орган. Дверь закрыта, а, значит, никто не помешает, и они могут насладиться друг другом до тех пор, пока не захотят уйти. -Антон... - мурлычет брюнет, потираясь щекой о грудь сквозь чужую одежду. - Я не выношу этого расстояния. -Сам захотел. Я бы с радостью встречался с тобой при всех. -Шаст, - поднимает он голову, опираясь подбородком о тело. - Нельзя пока. Что о нас подумают? -Что мы любим друг друга, - быстро ответил Антон. Сердце Арсения приятно забилось, но думать ему не дали. - Да и всем похуй, Арс. -А мне не похуй, - отпрянул Попов от парня. - Тем более, неделю назад ты и я только расстались с девушками. Они что подумают? - подошёл он к окну. Брюнету неприятно, что своим поступком он растоптал Алину, что она плакала и ненавидела. Это невозможно. Подросток почувствовал, как его талию обвивают руками, а после спиной чувствует чужое тело. -Ты любил её? - задал вопрос Антон, говоря это на ухо. -Нет, - по телу Попова проходились мурашки. Он вспомнил, что точно такое же состояние было на вечеринке, когда Антон прижал к стене в кромешной темноте. -Ты жалеешь, что расстался с ней? - прозвучал вопрос у другого уха. -Нет, - вполголоса и на выдохе ответил Арсений, дыша глубоко. -Ты готов быть со мной всю жизнь? - перевернул Шастун своего парня к себе лицом, увидев любимые глаза и красивые губы. -Да, - это говорил не мозг, а сердце. В нем живёт любовь к парню с зелёными глазами. Она была и десять лет назад, но тогда был не тот возраст, чтобы понимать всю суть. Хотя и сейчас Арсений сам себя не понимает. - Антош... - смотрит он невинно в малахиты. - Поцелуй меня так, чтобы я все понял. Антон чуть склонил голову, остановившись в миллиметрах от манящих губ. -Моя любовь, - вполголоса проговорил Шастун, а после, поцеловал так, что весь мир взорвался, обнимая одной рукой за талию, а вторую ладонь поднял к щеке с созвездием родинок. Попов подавался вперёд, ловя «кайф» от этого поцелуя. Он отличался от всех, что у них были. Антон целовал на грани нежности и страсти одновременно. Иногда он покусывал чужие губы, показывая шефство. Арсений упал по своей воли с высокой скалы в открытый океан, раскрыв руки. Его вело сердце, которое звало в густой зелёный лес, в центре которого уже ждал высокий парень с глазами, как его обитель. По ветвям вен бежит алая кровь, а в ней запечатлено имя из пяти букв. Этот поцелуй Арсений и Антон запомнят на всю жизнь, и однажды во взрослом возрасте будут вспоминать, и продолжать любить друг друга. Антон смягчил поцелуй, а после, отстранился, слыша сердцебиение своего парня. Ладони второго вспотели, а губы покалывали. -Достаточно понятно? - нежно спрашивает Антон, после чего, оставляет на тонких губ ещё несколько нежных поцелуев. -Более чем, - улыбнулся в поцелуй Попов. Он отстранился, но потерялся кончиком своего носа о чужой, положив две свои руки на плечи Шастуна. - Антон, мой мальчик... Я никогда не брошу тебя. Я всегда буду с тобой, что бы не случилось. -Тогда ты сделаешь меня самым счастливым человеком, - обнял он двумя руками спину парня, улыбнувшись. -Получается, всю жизнь вместе? - посмотрел Арсений в глаза, отстранившись. -Получается, вечность, - не мог оторваться Антон от любимых глаз, которые он найдёт даже среди толпы. Попов закрыл глаза, положив голову на плечо парня, улыбаясь при этом. Он чувствовал себя в безопасности, любви, необходимости. Рядом с Антоном было спокойно, уютно и по-своему. Словно этот человек был рождён для него, а Арсений, в свою очередь, для Антона. Как вся любовь сошла со страниц, вселяясь в два человеческих сердца. После таких тёплых объятий и важных, Арсений вспомнил, что хотел сказать о том, что пошараебится с Серёжей. -Кстати, - поднял он голову, заглянув в глаза. - Я с Серёгой погуляю немного после школы. -Арс, ты говоришь таким тоном, будто отпрашиваешься, - усмешка. - И я с Димкой иду. Видите ли интересно ему, что происходит в моей жизни, - демонстративно помотал он головой, играя голосом. -Я подумал, что ты должен знать об этом. И... Кажется, наши невысокие друзья решили узнать больше, - оскалился Арсений. -Пусть, знают. Я не собирался от Поза скрывать свои отношения. -Я от Серого вообще мало, что могу утаить. Он всегда узнает. -Ну, и ладно попиздим, покурим, да подумаем, - поцеловал Шастун в щеку. -А как же наши компании? - щенячьими глазами посмотрел Арсений. - Неделю уже ничего не происходит. -Давай, сольемся? Две превратим в одну? -Думаешь? Только ты своих-то утихомирь, а то знаю я, например, Макара. -Этот придурок всегда таким был, - произнёс он, любя. - Поговорю я с ними. Попов положил голову обратно на плечо, вздохнув. -А я со своими. Нет смысла в этих свитах, нет ненависти. Есть любовь. Подростки подумали об одном и том же, потому что любовь из сердца распространяется по всему организму, добираясь и до мозга.

***

Меж пальцев лучших друзей была сигарета, которая тлела, а дым растворялся в воздухе. В Петербурге прохладно, но ощущение, что настоящий холод пробирается под одежду. -Ухаживал за ним, и Шаст стал ближе за эти дни? Серёжа и Арсений шагают по обычной улице, покинув школу. Каждый припадает к сигарете, получая малую дозу никотина в свои лёгкие. -Да. Я не думал, что он настолько хороший и... Другой. -А что он такого сделал, что ты это понял? - затянулся Матвиенко. -В том-то и дело, что ничего, - взглянул он в карие глаза. - Он просто есть. Просто живёт, не делая ничего, чтобы стать частью, нет, половиной моей жизни. Нет. Всей моей жизнью. Да. Серёжа понимал, что лучший друг давно влюблен, что именно с Антоном быть ему счастливым до конца. -Ты знаешь, о людях просто так не заботятся. Либо плохие намерения, чтобы там вынести что-нибудь, либо человек, действительно, важен. Арсений выдохнул дым, прокручивая в голове фразу, что человек важен. Друг прав. Шастун слишком значим для брюнета. -Антон важен. Он мне нужен, а я ему. -Кто кому первый признался? -Слов «я тебя люблю» не было, но было гораздо больше, Серёж, - Арсений сделал паузу, смотря вперёд и, вспоминая уже родного человека. - Он готов сделать для меня все, чтобы я был спокоен. Я для Антона - вдохновение. Он подсадил меня на эти чёртовы сигареты, - пульнул он бычок в сторону, докурив. Выдохнув дым, он сунул руки в карманы, думая дальше. - Когда он улыбается, то я схожу с ума... Это не было обещанием, но... Мы будем вместе всю жизнь, вечность, потому что ни я, ни он друг без друга не можем... А когда мы спали в одной кровати, то я, то он ластился. И обнимаемся мы так, словно мне никто больше не нужен. А сегодня... Он поцеловал меня так, что я все для себя понял. Попов повернул голову на Серёжу, видя в глазах напротив поддержку. -Арс, ты знаешь, что это такое. И не отрицай. Я же вижу, как ты весь светишься. Я, правда, рад за тебя. И прекрасно понимаю, потому что тоже люблю своего Диму и чувствую, что и он меня. Он каждый раз это доказывает простыми вещами. То обнимает, то прошепчет что-нибудь, то поцелует так, что земля из-под ног уходит. Арс, это любовь. Ты его любишь, а он тебя. Вам нужно сказать это друг другу. Арсений улыбнулся, вспоминая своего Антона, который тоже сейчас гуляет со своим лучшим другом. Антон только его. И всегда будет принадлежать Арсению. А Попов навсегда Антона, так как это сапфировое чудо было создано только для него. -Я люблю его? - для себя задал вопрос брюнет. - Когда он меня за руку держит, то это, как быть в безопасности и знать, что тебя защищают. Мы несколько фильмов посмотрели, и, конечно, я не удержался и взял его за руку, и голову положил на плечо. Мне было так хорошо, Серёж, - мечтательно говорит он. - Мне комфортно с ним. Где он, там уют и безопасность. -Вот видишь! Это и есть признаки любви. Я по своему опыту знаю, Арс. Тем более, я любил тайком, а это ещё хуже, поверь. Когда не можешь элементарно прикоснуться - вот это больно. А Шаст - твоя судьба. И вы должны быть вместе. Пошли ты нахуй всех и просто люби того, кто так влияет на тебя. Арсений опустил голову, но в душе был спокоен, что именно Антон - тот, с кем он будет счастлив. -Я всегда буду рядом с ним. Всегда, - признался Попов, подняв голову. Всегда рядом. Всегда.

***

Антон понимал, что от расспросов друга рано или поздно будет невозможно ускользнуть. А, значит, пришло время рассказать все. -Я добился своего Арсения. Меж окольцованных пальцев тлеет вторая сигарета, которая так напоминает Арсения. Дима шагает рядом, засунув руки в карманы, так как зябко. -Он теперь мой, навсегда. Дим, это счастье найти того, с кем тебе хорошо и не страшно. Арс стал моей жизнью. Я просто не смогу без него... Пока я болел, он ухаживал за мной, капризы мои выслушивал, и не бросил, кинув мне лекарства. Он кормил меня супами, делал все, чтобы я скорее выздоровел. Антон затянулся и выдохнул, пока Дима тихо радовался за лучшего друга. -Шаст, вот ты его любишь, а он тебя? Ты уверен во всем этом? Эти вопросы не вызывали сомнения у Антона. Он был уверен. -Да. Он любит меня, доказав это неоднократно. И с ним я хочу быть всю жизнь. Видеть его каждый день, просыпаться, засыпать, знать, что с ним все хорошо. Шастун продолжал шаг, как и Позов. Второй знал, что лучший друг до беспамятства влюблен и своё счастье он не отпустит. -Мы переживали пока ты болел. -Так, а что же не звонили? - повернул Антон голову на друга. -Серёжа мне запретил. Потому, что рядом был Арсений, а это, значит, что с тобой все хорошо и скоро ты будешь здоров. -Он меня вылечил, - как только что понятую мысль, произнёс он, посмотрев на асфальт. - Я люблю его так, что хочется прижать к себе и не отпускать больше, так, что всю лаванду я подарю ему, так, что отдам жизнь только бы с ним все было хорошо. -Я никогда не встречал таких людей, что любят до потери пульса, Антон. -Вот, встретил, - показал он руками на себя. -Знаешь, Антон, - выдохнул Позов, повернув голову на друга. - Держи свое счастье рядом. Арсений точно не позволит, чтобы с тобой что-то случилось. Люди просто так не заботятся. Дай немного времени Арсу, чтобы он точно мог все сказать. -Я сказал ему, что подожду - значит, буду ждать столько, сколько нужно. Потому, что люблю. Антон думал о своём парнем, в то время как, Арсений думал о нем же. Каждый улыбался и вспоминал родного человека. Я люблю тебя.

***

Попов попрощался с другом, сказав ещё раз, что с Антоном он счастлив и хочет быть всегда с ним. Серёжа верил и знал, что если Арсений что-то начал, то доведёт дело до конца. Он звонит бабушке, чтобы предупредить, что дома он появится вечером. Ради её спокойствия он готов отчитываться и по мелочам. -Ба-абушка! - начинает Арсений, когда трубку снимают. - Бабушка, я тут немного задержусь, ладно? Вечером приду. -Та-ак... - протянула она, начиная волноваться за внука. -Всё хорошо. Просто близкому другу нужна помощь. А я, как хороший друг, рад помочь. Ты не против? -Близкий... Серёжа? -Н-нет, бабуль, не он. Но тоже не мало важный для меня человек. Я тебе всё расскажу, как придёт время, обещаю. -Странный ты, Арсюш. Ну, хорошо, сильно не задерживайся, хорошо? - заботливо проговорила женщина. -Хорошо, бабуль. Всё, целую! Попов быстро сбросил вызов, выдохнув с облегчением. Он всегда делился с бабушкой своими переживаниями, идеями и мыслями - частично. Но про отношения он боится говорить вовсе. Пока не убрал телефон, он набирает номер своего парня, приложив мобильный к уху. -Шаст, ты где? -От Димки только что ушёл, тебе звонить хотел. -Я с Серым тоже только попрощался. Так где ты сейчас? -Да в магазин иду за сигаретами, а ты дуй к моему дому и жди меня. -Че я там делать один буду? Как бездомный. -Ой, Арс, не пизди. Иди и жди меня. Всё. Попов не успел ничего ответить, как послышались долгие гудки. Он вздохнул и поплелся дальше. Было зябко, однако тепло в душе, потому что родной человек именно такой. Любимый Антон даже в такой мелочи берет верх и правит, а Арсений подчиняется. По-другому он и не может. Не может возразить Шастуну, зная, что за это ничего не будет. Не может отказать Шастуну, зная, что потом сам пожалеет. Арсений счастлив за последние недели. Арсений счастлив рядом с Антоном. Арсений счастлив и ребёнок внутри влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.