ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 17. Посмотреть в глаза и передать то, что давно не мог сказать голосом.

Настройки текста
Примечания:
Арсений сидит на уроке один, хотя так хочется оказаться рядом с Антоном, что находится на параллельном ряду, и место рядом с ним также пустое. Лучший друг и его парень не отрываются друг от друга, наплевав на чужие мнения. Попов улыбается, видя, что лучший друг счастлив, а сам радуется за себя не меньше. Антон не погружен в учебный процесс, несмотря на отсутствие в школе несколько дней. Он чертит в своей тетради, образовывая единую картину. Бывшие девушки - странно - перешептываются и смеются вместе, сидя рядом. Каждый ученик одиннадцатого класса занят своими делами, наплевав на присутствие учителя. Брюнет исподтишка смотрит на своего парня, сгорая от желания поцеловать или просто взять за руку. Он хочет, чтобы этот несчастный урок скорее закончился, и он мог увести любимого куда-нибудь и припечатать к стене.

***

Арсений избегает зеленых глаз бывшей девушки, так как стыдно и ей сказать, что их отношения были лишь для одного человека, а он бессовестно растоптал её, разбив сердце. Поэтому он быстро идёт по коридору, зная, что Антон плетется за ним. Парень идёт в школьный туалет, что находится в самом дальнем крыле, чтобы никто им не помешал. Он бросает свой рюкзак на подоконник, в то время, как Шастун закрывает за собой дверь на ключ с внутренней стороны. -Блядь, так сложно, можно сказать, ничего не делать, а ты ещё далеко сидишь. Пиздец. Арсений усмехается на слова подростка, прикусывая нижнюю губу. -Хули ты улыбаешься? Это невыносимо. Антон подходит ближе, кидая свой рюкзак к вещице Попова. Он обвивает руками его талию, улыбаясь при этом. -А что мне ответить? Я и сам еле сдерживался, чтобы хотя бы не пересесть к тебе. Сапфиры сверкают, чем вызывают новую порцию любви в Антоне. Улыбка с лица не спадает, а малахиты горят ярким пламенем. -Пересел бы. В чем проблема? -Ага, чтобы потом начали шушукаться, мол, почему это Попов сидит с Шастуном? Они разве не ненавидят друг друга? -Ой, Арс, кому какая разница? И мы всегда будем обниматься тайком, не имея возможности даже рядом постоять при всех? -Постоять я с тобой могу. Может быть, попозже мы сможем встречаться в открытую. -Арс, мне хочется обнимать тебя, за руку держать не тогда, когда мы останемся наедине. По-твоему, как я должен сдерживаться, смотря на тебя, когда ты далеко? -Ну, потерпи, Тош, - проводит он несколько пальцами по нежной щеке. - Обещаю, скоро. -Сам видишь, Серый и Димка не стесняются. Потому, что им похер и они любят друг друга, и просто хотят вместе, послав нахуй всех. -То Серёга и Димка, а это мы. Я не могу пока так. -Хорошо, - принял он ситуацию. - Я подожду, - нежность сошла с его уст. Брюнет улыбнулся и подался вперёд, касаясь алых губ, которые так любит. Оба закрыли глаза, наслаждаясь друг другом. Нравится, что сейчас все иначе, что в стенах уборной можно, наконец, обнять любимого, поцеловать и не желать отпускать.

***

За неделю они сблизились, нашли утешение друг в друге. Пусть, каждую бросил любимый парень, но уже стало на это похуй. Алина сидела под лестницей, проливая слезы в тот роковой день. Её сердце было разбито. Впервые она кому-то поверила, открыла свое сердце, а Попов так поступил. Боль, что она испытывала была не единственной в этот день. Ира плелась по школьному коридору, прокручивая в голове эпизоды с Антоном. У неё не было слез, только глухая боль и такой же крик. Она хотела бы рыдать, кричать в голос, крушить все, но не было сил. За последнее время Шастун стал вовсе холодным, не звонил и не писал, а девушка просто не хотела навязываться. Сидя под лестницей, к Алине подсела её одноклассница, на которой не было лица. Две девушки с разбитыми сердцами и убитой душой поддерживали друг друга одним только молчанием. Им можно сказать гораздо больше, чем словами. Посмотреть в глаза и передать то, что давно не мог сказать голосом. Одноклассницы проводили время вместе, рассказав всю правду об отношениях и причинах расставания. Они роняли слезы друг другу в плечи, слыша биение сердец друг друга. Начинали шутить, чтобы остановить соленую воду из глаз, вытирали их пальцами, заставляя улыбаться. Каждый учебный день Алина и Ира сидели вместе, начиная ещё больше открываться друг другу. Каждая чувствовала себя в спокойствии, словно вторая понимает её, как никто другой. Девушки и алкоголь употребляли вместе, когда родители Кузнецовой уехали на пару дней. Странно, но за все одиннадцать лет они не сдружились так, как в этот период жизни. Было спокойно, безопасно, не так, как с другими. Алине было хорошо, когда без опаски рассказывала о своей жизни, упоминая иногда Арсения и то, как они гуляли вечерами. А её подруга слушала и внимала все, воспроизводя в памяти похожие ситуации с бывшим парнем. В тот вечер их глаза красивых оттенков не раз слезились и по щекам катились слезы, запивая боль красным вином. Обычный разговор с открытием души перерос в сладкий поцелуй, когда одна из них приблизилась, не понимая трезво всей реальности, а другая просто сдалась. Пьяный поцелуй был мягкий, со вкусом вина, с переплетением пальцев одной руки, а вторые обнимали за талию. В этот момент одно сердце, что было создано из двух человеческих, вспыхивало огнём цвета вина, которое разливалась по горлам девушек. Отстранившись, они чувствовали покалывание на губах, дыхание было тяжёлым, а сердце в груди было готово выпрыгнуть. -Я... Я никогда не целовалась с девушками, - призналась Алина, смотря в карие глаза. Ира продолжала держать за руку её. -Тогда, - положила она ладонь на щеку девушки. - Это наш первый поцелуй, - улыбка. Алина подарила улыбку в ответ, а после, Ира стала близко так, что первая забыла, как дышать. -Мне понравилось, - прошептала блондинка в губы, а после, поцеловала так, будто всегда жаждала этих губ. Девушки были пьяны, но отчётливо понимали, что сейчас целуются друг с другом. Алина была словно маленькой девочкой, которой за последние недели показали весь мир. Это было не так, как целоваться с парнем. А, будто бросаешься с утеса, разбиваясь о камни, которые выпирают из изумрудного океана. За короткое время каждая стала частью жизни другой. Каждодневные переписки, звонки по ночам и времяпровождение в школе - все это стало постоянным ритуалом, без которого было уже не обойтись.

***

Ира и Алина нашли небольшой кабинет, в котором не было камеры, что было плюсом. Увидев сегодня бывших парней, девушки почувствовали то чувство предательства, что было недавно. Снова стало неистово больно и все сжималось в тиски. -Ир, я знаю, что все закончено, знаю, что мы отпустили, но до сих пор смотреть не могу. Алина сидела за одной из парт, а Ира напротив, видя печальные её глаза. -Мы ведь уже проходили это, - вздох. - Ни с Арсением, ни с Антоном вместе ни я, ни ты не будем. Это осталось в прошлом, хоть и было больно. Алина подняла свои зелёные глаза, подарив еле заметную улыбку. -Я знаю, - выдох. - Но он был какой-то частью моей жизни, разве нет? Ира наклонилась, оперевшись локтями о свои колени, и взяла за руки одноклассницу. -Алин, мне кажется, они даже не переживают по этому поводу, тогда зачем нам убиваться? Алиночка, я рядом и все будет хорошо. Голос блондинки звучал так, словно вселялся в каждую частичку Алины, вплетаясь и в сплетение вен. -Ты права, - более уверенно произнесла она. - Надо бы отпустить окончательно, как очередной этап в жизни... Тем более, - улыбка. - У меня есть ты. Они поднялись на ноги, заключая друг друга в объятия. Обнимаясь, чувствовали, что она будет рядом, несмотря ни на что. -Спасибо, что ты есть, - шёпотом поблагодарила Алина, улыбаясь. -И тебе спасибо, - таким же тоном ответила блондинка, чувствуя, что в таких простых объятиях ей хорошо и спокойно, как никогда.

***

На одной из перемен Матвиенко подсел к лучшему другу, норовя узнать причину странного его поведения. -Арс? Как дела? Попов усмехнулся, повернув на него голову. Он видел, что сам Серёжа светится, и причина тому сидела недалеко, разговаривая с Шастуном. -Серый, полдня прошло, а ты только спрашиваешь. -А я виноват, что ты который раз уебываешь сразу после звонка. И вот, пока ты не съебался опять, я интересуюсь, как у моего Арсения Сергеевича Попова дела? -Блядь, Серег, дай бог каждому такого друга, как ты, - мотает Попов головой, улыбаясь. Матвиенко лыбится, чувствуя вдохновение. -Так, как дела у тебя? Всё-таки столько дней не виделись. -Есть ахуенные новости, но об этом поговорим, когда ушей будет меньше. Давай, как-нибудь погуляем после школы? -Так давай прям сегодня? Я готов послать нахуй все, потому что хочу узнать о жизни лучшего друга! Арсений начал смеяться, ловя весёлый взгляд Серёжи. -Димка не будет против? - подъебнул Арсений. -Нет, - перевёл он взгляд на своего парня и его лучшего друга. - Потому, что и он пойдёт не домой после школы. Попов повернул голову на своего парня, встречаясь с его глазами. Никто из них не мог отвернуться, не подарив улыбку. -Хорошо. Сегодня так сегодня, - повернул он голову обратно. И Антон сегодня пошароебится с Позовым. -Заметано! Всё. Я пошёл. Арсений только ухмыльнулся, ведь такой друг есть только у него. И Серёжа умеет удивлять. Когда Матвиенко приземлился на свое место, а через минуту и Позов, то Арсений и Антон нашли друг друга глазами. -Я к тебе хочу. -Шаст, потерпи. Обещаю, после этого урока я обниму тебя и поцелую. -Честно? Не пиздишь? -Честное пионерское! Правда, обниму тебя крепко и поцелую так, как никто до этого. -Я уже жду. И... Арсений, я скучаю. -Ну, Антон, я же здесь, никуда не ухожу. С тобой. -Да ну, блядь, ты там, а я тут. Мне так не нравится. -Мало ли что тебе не нравится. Не ной, потерпи один урок. -Постараюсь... Роза ты моя. -А я тебя лавандой зову. Иронично? -Ой, иди ты нахуй. Я ему тут такие красивые слова говорю, а он выебывается. Пидор. -Чего? Я - пидор? Тогда ты тоже, забыл? Ты встречаешься с парнем, дурень. -Сам ты дурень. Просто былое вспомнил. -Ой, Антон... Отвернись - заподозрят. -Не могу. Не. Могу. Сам отвернись. -Ой, бля-я-ядь... Пиздец, Тоша. -Придурок. -Я не обниму тебя и не поцелую тогда. -Э-эй! Ахуел? Обнимешь и поцелуешь, и точка. Это даже не обсуждается. Всё. -Хуйсё! Всё, отвернись. Антон усмехнулся и повернулся к себе, перебирая ручку в руках. Даже в такой мелочи Арсений и Антон могут посмеяться, поставить перед фактом, дать надежду, а потом выполнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.