ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 25. При любых обстоятельствах любовь будет жить в душах.

Настройки текста
Примечания:
В день премьеры Арсений все равно переживал за Антона, что что-то пойдёт не так. Оба были уже в костюмах, стоя за кулисами. Попов знал текст наизусть, но сердце колотилось, как бешеное. Подростки стояли в каком-то закутке, зная, что ещё два выхода Наташи и ещё одного парня, и после, придёт время блистать и им. -Арсень, успокойся ты, что с тобой? Шастун не мог не заметить, что с его парнем что-то не то. Держа его за руку, он чувствует, как Арсений напряжен. -Я спокоен. -Не верю! - на это Попов улыбнулся, выдохнув. - Малыш, спокойно, все хорошо. Я рядом, иди сюда. Антон обнял его, позволив закрыть глаза и подарить спокойствие. -Слова помним. Выход помним. Прорвёмся, - бодро произнёс Шастун. -Всё помним, - поднял глаза Арсений, чуть отстранившись. - Антон, поцелуй меня. Будто они снова оказались в той самой тёмной комнате в день вечеринки, и в каждом бушевал градус алкоголя, а Арсению хотелось снова почувствовать вкус алых губ на своих, как внизу. Шастун потянулся к любимым губам, а Попов встал на «носочки», подаваясь навстречу. Антон снова вселил радость в душу из снега и океана. Снова показал, что весь мир принадлежит только им и в нем нет боли, страхов, злобы и обиды. Антон дарит любовь, которая стала защитой. -Нам пора, Арс, - разорвал он поцелуй, отстраняясь медленно. Смотрел в глаза напротив и улыбался. -Обещай, что дома ты не отпустишь меня ни на секунду, - детскими глазами пронизал душу брюнет. -Обещаю, - чмокнул Антон в губы и нежность пронзила насквозь. - Пойдём. Он взял Арсения за руку и повёл поближе к сцене, на которой они появятся через несколько минут. Дом. Домом они называли квартиру Антона, потому что именно в ней они могли насладиться друг другом. Наконец, свободно целоваться и обниматься, и признаться в своих чувствах. Первым вышел на сцену Арсений, вжившись в свой образ. Шастун наблюдал со стороны за своей любовью и тихо мечтал, чтобы Арсений однажды стал профессиональным актёром. Спектакль длился так, как должен был. Зал был полон школьников, некоторых родителей и учителей. Рина Валентиновна сидела в первом ряду, зная, что её подопечные ответственные и все у них готово. Но главный зритель Арсения - бабушка. Она смотрела и улыбалась, становясь счастливее, что её внук нашёл себя. На сцене появился Антон, нацепив маску персонажа, роль которого исполняет. На ней были не ученики этой школы, здесь была жизнь и настоящие люди.

***

Подростки получили взрывные овации и довольный взгляд руководителя на юных актёров. Попов был рад, как никогда, хоть это его не первый спектакль. Попрощавшись и сфотографировавшись, все удалились за кулисы, а зрители поднялись со своих мест. Брюнету не терпелось снять с себя этот дурацкий костюм и надеть, наконец, толстовку, которую прихватил у Антона. Когда она была на нем, то он почувствовал аромат любимого человека, которым готов пахнуть всю жизнь. В небольшой гримерке пока не было актёров со сцены, потому что Попов шустро скрылся в ней, дабы скорее переодеться. Он посмотрел на себя в зеркале и улыбнулся, оставшись довольным этим днём. Его отвлекли, так как ручка дернулась и в помещение вошёл тот, о ком он думал. -Ты все-таки её взял, - заметил Антон на своём парне свою же толстовку голубого цвета. -Ну, да, мне кажется, мне идёт, нет? - поправил он и без того идеальную вещь на себе. -Тебе все идёт, - улыбнулся Шастун одной стороной лица, проходя мимо. Он нашёл свою обычную одежду, сняв в себя реквизитную рубашку. Верх тела был оголен и Попов невольно сглотнул, облизнув губы кончиком языка. Антон одевался, а брюнет чувствовал, что все стягивается в тугой узел внизу, ведь дальше поцелуев ничего не было. И никто эту тему не поднимал. Но подростку хотелось знать ответ на этот вопрос. -Антон, - облокотился он о ближайшую стену спиной, не смотря на Шастуна. -Что? -Почему... - смотрел Арсений в одну точку на полу. - Почему у нас... Не было? - поднял он голову на переодевшегося Антона. Тот вздохнул, поправив низ толстовки и подошёл к любимому человеку. -Арсюш, - положил он ладонь на фарфоровую щеку. - Я тебя не тороплю, и если тебе нужно ещё время, то я подожду. -Я... Я хочу... С тобой, - выдавил из себя подросток, смотря в малахитовые глаза. -Я тоже этого хочу, котёнок. Если ты готов, то обещаю, я подарю всю нежность, что есть во мне, - наклонился Антон, опаляя своим горячим дыханием чужие губы. -Я готов... Я верю тебе, Антон, - прошептал он в губы, после чего, его коснулись чужие, целуя невесомо и мягко. Стоя в гримерке и будоража сердца, Арсений верил своему парню и знал, что тот никогда больно не сделает потому, что любит.

***

Парни спустились в холл, встретившись с Анной Алексеевной. Они шли ей навстречу, держась мизинцами друг о друга и улыбаясь. -Бабушка! - раскинул руки Попов, обнимая родственницу. -Арсений, это было великолепно, - улыбалась бабушка, искренне, радуясь за внука. - И ты, Антон, тоже прекрасен. Брюнет отстранился, посмотрев на своего парня, и улыбался. -Спасибо, Анна Алексеевна, - отзеркалил он улыбку женщины. -Да. Бабуль, ты иди домой без меня, ладно? Я сегодня с Антоном останусь. Она посмотрела сначала на внука, а потом, на Антона, вздохнув. -Тебе же завтра в школу. -Ну, не мне одному, и за это не переживай. Все нормально. Ты не против? Бабушка улыбнулась, смотря счастливыми глазами на подростков. -Не против, Арсюш, не против. -Спасибо, бабуль! - бросился Арсений в распростертые объятия. Широко улыбнувшись, он отстранился и встал рядом с Шастуном. - Ну, тогда ладно, бабуль, мы пойдём. Попов переплел их пальцы, сжав, и сделал шаг, чтобы уйти. -До свидания, Анна Алексеевна, - улыбнулся напоследок Антон, но она схватила его за запястье, проговорив: -Люби и береги его. Тот быстро кивнул и пошёл за своим парнем. Беречь и любить. С этим Антон точно справится. -Идём, Антон, уже хочу съебаться отсюда, - волок его брюнет из школы. Его парень ускорил шаг и оба направились к выходу.

***

-Пиздец я устал! - воскликнул Арсений, вздохнув, когда они вернулись домой. Он снял с себя обувь и куртку, и потопал в ванную. -Я вижу ты, как у себя дома уже! - бросил вслед Шастун, усмехнувшись. -А то! Это и есть мой дом! - после этих слов Арсений скрылся в ванной, заперевшись на ключ. Парень раздевшись, прошёл в свою комнату, увидев на стене свой самый главный в жизни портрет. Он присел на край кровати, не желая не смотреть на любимого человека. Арсений, в это время, уже разделся и забрался под тёплый душ. По телу бежали дорожки воды, а другие струи разбивались о кафель. Он дышал через рот, закрыв глаза. В голове был только тот, кто сейчас тоже в квартире, тот, кому принадлежит сердце брюнета. Ему ужасно мало Антона, его хочется вкушать дальше, отдаваться полностью и не жалеть ни о чем. Хочется целоваться так, чтобы губы опухли, кусать так, чтобы оставались ранки. Проходится ладонями по всему телу молочной кожи и оставить отметины и автоматически сделать ещё раз Антона своим. Арсений воспользовался гелем и шампунем своего парня, и смыл всю пену. Его тело было чистое и пахло от него шоколадом с мятой - так пахнет Антон. Выйдя из душа, он обмотал вокруг бёдер полотенце, заострив внимание на своём отражении. Там был парень с россыпью родинок на бледной коже, с яркими глазами и любящим сердцем внутри. Вздохнув, он покинул ванную, идя сразу в спальню. Шастун повернул голову на вошедшего Арсения, сглотнув. Перед ним был парень, по телу и волосам которого бежали и капали капли воды. Он поднялся на ноги, желая прямо сейчас повалить брюнета на кровать, но сдержался, пройдя мимо, но подарил ухмылку. В таком виде Антон его ещё не видел, потому было волнительно, но уже нравится. Попов прикусил нижнюю губу, подошёл к недавно нарисованной картине и провел сухим пальцем по холсту, наклонив голову в бок. -Мы побываем в этом городе, когда заработаем. Попов попятился назад и приземлился на край кровати. Повернув голову, он увидел художественную зону своего парня. Здесь Шастун творит, вдохновляясь любимым человеком. Здесь рождаются истории и живые картины. -Я верю в тебя, Антон. Ты молодец, и ты справишься. Он упал спиной на мягкую кровать, раскинув руки. На лице была счастливая улыбка, не терпелось увидеть Антона в точно таком же виде. Шастун появился, словно по велению, заходя в спальню в одном полотенце и мокрыми кудрявыми волосами. Брюнет на локтях поднялся, оглядывая своего парня снизу вверх. -Шастун, ты такой красивый, - сделал он комплимент, после чего, встал с кровати, подходя к своему парню. Арсений провел по русым волосам, сфокусировал внимание на пухлых губах и глазах. - И сексуальный. Можно, я тебя поцелую? -Нужно, - подался самостоятельно вперёд Шастун, превращая нежный поцелуй в страсть. Руки обоих скользили по спинам и груди друг друга, прижимая к себе. Языки встречались друг с другом, хозяйничая в чужом рту, проходясь по нёбу и кромке зубов. Два тела горели от желания и сердца бились в бешеном ритме. Шастун повёл в сторону кровати, бросив на неё Арсения. Он навис сверху и припал к тонким губам. Одной ладонью брюнет проходился по его груди, а вторую вплел во влажные волосы, сжав её в кулак. Жадный поцелуй перешёл на фарфоровую кожу шеи. Руки Шастуна скользили по чужой груди и животу, оставляя желанные багровые отметины. Брюнет откинул голову назад, дыша через рот и, закрыв глаза. Он чувствовал, что поцелуи спускаются все ниже. Кровь бежала по венам, становясь лавой. Дойдя до низа живота, Антон вернулся к тонким губам, опираясь ладонями о постель. -Пожалуйста... - прошептал в губы Попов, обнимая любимого. Тот разорвал поцелуй и заглянул в голубые глаза. -Ты хочешь лишиться девственности со мной? - надменно спрашивал Антон. -Да... -Ты хочешь, чтобы я, наконец, это сделал? -Да... -Ты хочешь отдаться мне и не жалеть? -Да... После, Антон жадно поцеловал своего парня, даруя несколько поцелуев. Он слез с Арсения, сорвав с него полотенце, которое полетело в сторону. Тот изгибался в спине, скуля. -Перевернись и встань на колени. Попов выполнил, выгнув спину. Антон достал смазку из шкафа, и бросил её на кровать. Арсений опустил голову, закрыв глаза, предвкушая, что будет дальше. Антон снял с себя лишний элемент и бросил в сторону, сел на пол, пройдясь ладонью по двум половинкам. Стеснение у брюнета улетучилось, потому что внутри все горело и хотелось настоящего секса. Шастун вёл поцелуи ко входу, целуя нежно, чтобы Попов дышал глубоко. Дойдя до центра, он прошёлся языком по вертикали, начиная делать это быстрее. Все внутри переворачивалось, ломалось и горело у Арсения от действий Антона. Тот делал римминг, доставляя удовольствие и Арсению, и себе тем, что водил рукой по своему члену «вверх-вниз». Из уст брюнета вырывались тихие стоны, а стоять на руках уже было невозможно, потому он оперся локтями о мягкую кровать, закрывая глаза. Закончив, Шастун взял тюбик лубриканта и выдавил немного себе не пальцы. Закрыл его и подставил пальцы ко входу. По фарфоровой коже Арсения пробежала дрожь, так как он почувствовал холод. Антон начал осторожно размазывать, а после, ввёл один палец аккуратно, позволяя привыкнуть брюнету. -Арсюш, расслабься, - поцеловал он куда-то в ягодицу, сказав нежно. Тот выдохнул, расслабляя свое тело. Палец вошёл до конца и Антон начал аккуратно раскручивать его, понимая, что слишком узко. Он старался быть осторожным, чтобы не причинять боль своему парню. В то время, как Арсений кусал губы, откидывая голову назад. Было больно и приятно, потому что Антон обещал нежность. Шастун добавил второй палец, делая то же самое, но теперь вводил и выводил их, ускоряя темп. Внутри парня все залило горячей лавой, опьяняя мозг. Это выгнутое в спине тело сводит с ума. Эта тесность ещё больше возбуждает. Двумя пальцами трахал его, растянув так, что уже они не имели препятствий. Попов стонал от удовольствия, чувствуя, что кровь прилила к члену, дыхание стало рваным, а также стало неистово жарко обоим. После ещё нескольких минут, Шастун вынул пальцы, переворачивая обмякшее тело на спину. Брюнет улыбался, получив удовольствие. Эта картина порадовала Шастуна, потому он навис над ним, любуясь любимым человеком. -Мой Арсений, - с этими словами Антон поцеловал и углубил сразу поцелуй, позволяя чужим рукам проходится по его телу. Желание брало верх, потому Арсений опустил руку вниз, найдя орган Шастуна. Он начала водить «вверх-вниз», ловя стоны в поцелуй. Возбуждение окутывало полностью, поэтому Шастун отстранился, прикусывая нижнюю губу от движений, что совершает его парень. -Тош... - провел брюнет второй ладонью по розовой щеке, убрав ладонь с члена. Он смотрел с любовью и кристальными глазами. - Je t'aime de tout mon cœur. -Мне нравится, как ты говоришь на этом языке. И я тоже люблю тебя. Антон оставил на тонких ещё несколько нежных поцелуев, после чего, взяв лубрикант, смазал свой орган и подставил ко входу, остановившись. -Будет больно, не молчи, - бархатным голосом предупредил Шастун. -Х-хорошо... - чувствовал брюнет головку члена у анального отверстия. Его парень осторожно вошёл наполовину, а он собрал простынь в кулак, кусая губы. -Расслабься, котёнок, - нежно попросил Антон, чувствуя напряжённость. С выдохом Попов расслабил тело, благодаря чему Антон смог войти до конца. Замерев в таком положении, он дал привыкнуть обоим. С новыми плавными движениями Попов начал стонать, выгибаться в спине, откидывать голову назад, собирая простыню в кулаки уже от удовольствия. Было чертвоски хорошо и именно так, Арсений хотел бы лишиться девственности. Берег. Берег для того самого. И сберег себя для Антона - человека, которого он любит всем сердцем. -Ах... А... Антон... Он стонал, когда головка члена Шастуна касалась простаты, приближая оргазм. Даже в таком виде, когда видно каждую прелесть тела с созвездием родинок, Арсений ужасно красив и любим. С раздвинутыми ногами и выгнутой спиной Антон его любит. Когда оргазм был слишком близко, то оба потянулись к члену Арсения, однако Антон взял это на себе, желая сделать приятно. В комнате были слышны стоны в голос, шлепки кожу о кожу и рваное дыхание. Шастун припал к любимым губам, выдыхая в поцелуй, излившись в Арсения, а тот, в свою очередь, испачкал их животы и руку Антона. Они выдохнули в губы, улыбаясь. -Т-ты самый лучший в моей жизни, - сказал правду Попов, чмокнув в губы. Его парень аккуратно вышел из него и упал рядом, переплетая их пальцы. Дрожь прошла и Антон повернул голову на профиль любимого, видя длинные ресницы, разомкнутые губы, блик в глазах и родинки на одной щеке, что видна. -Арс, ты такой красивый, - улыбаясь, признал Шастун. Брюнет повернул голову, встретившись с глазами, как чаща леса, в которой его внутренний мир. Его Антон дышал прерывисто, улыбался и влюблял ещё больше. На кончике его носа была милая родинка, губы были алыми и, кажется, с ранкой, волосы были, как золото. -Я красивый, потому что влюблённый, - нежно ответил подросток, проведя второй рукой невесомо по предплечью Антона, ведя по ключице и, добравшись до пухлых губ. - Боже, как же я люблю тебя, - чуть мотал он головой. Если бы кто-нибудь знал, насколько сильно он любит этого человека, то, наверное, не хватило бы слов описать эти чувства. До потери пульса любит. До последнего вздоха любит. До последнего дня жизни любит. -Я проведу с тобой жизнь, а ты со мной, и, тогда, нам будут завидовать, - был уверен Антон. Подушечки пальцев поскользили к талии, а Арсений повернулся на бок, положив голову на грудь своего парня. -Тогда мы войдем в историю, как самая любящая пара, - дополнил Попов. Шастун приобнял любимого парня, проходясь подушечками пальцев по бледной коже. Арсений, же, крепко обнял любимого, закинув на него ногу, закрыл глаза и почувствовал голос сердца: «Это моё». -Это моё, Антон, - озвучил Арсений, не поднимая голову. - Ты мой навсегда. Я не отпущу тебя, не хочу делиться, потому что мне самому тебя мало. Подросток взглянул в зелёные глаза, говоря, что всё это не ложь. -Я не ухожу, Арс. Я с тобой. Да, я, действительно, принадлежу тебе, а ты мне. Запомни, мне больше никто не нужен. Ни один человек так не значит, как ты. -Никогда я не думал, что меня полюбят такой любовью. -Ты думал, что однажды найдёшь человека и не получишь того, чего заслуживаешь? -Я думал, что не достоин того, что чувствую к тебе и от тебя. Просто не мог подумать, Антон. А сейчас весь мир хочу обнять, потому что люблю именно той любовью, про которую читал, и любим так же. -Ты достоин только лучшего и у тебя все получится, Арсюш. Я люблю тебя, любимый, - нежно поцеловал Шастун в желанные губы. -Я буду любить тебя всегда, - проговорил Арсений, обнимая. Целуясь, они любили друг друга. Обнимаясь, любили друг друга. Лёжа рядом, любили друг друга. При любых обстоятельствах любовь будет жить в душах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.