ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 27. В каждых зеркалах души боль и потеря.

Настройки текста
Примечания:
Школа живёт своей жизнью — кто-то стоит около деревьев, обсуждая, кто-то смеётся в голос и разговаривает громко. Внутренний двор школы полон учеников, несмотря на пасмурную и прохладную погоду. Только Выграновский и Руслан сейчас находятся за школой, куря сигареты. Сизый дым обволакивает, пропитывая собой одежду парней. -Эд, что с нами будет? Руслан выдыхает дым, чувствуя грусть в душе и сердце. Он облизывает губы, смотря на того, кто перевернул его жизнь. Парень перестал принимать пищу, лишь курит и пьёт энергетики, убивая себя. -Я вижу нас в будущем. Выграновский сам хочет быть с этим человеком, дабы видеть его каждый день, целуя то нежно, то страстно. Однако что-то волнует и никак не даёт покоя. В аквамаринах он видит пустоту. Его парень меркнет на глазах, но самое страшное, что Эд не может ничего сделать. Руслан - упрямый парень и всегда все делает по-своему. -А если они рассердятся, а то ещё хуже, выгонят меня со скандалом? -Я не допущу этого, - сделал Эд несколько шагов навстречу, взяв личико мраморной кожи в ладони. - Слышишь? Всё будет хорошо, я рядом. Серые глаза были, как зеркало и туман. В этом зазеркалье потерялся брюнет, убивая себя вредными привычками. -Я хочу в это верить, Эд. Правда, хочу, но не получается. Если мать или отец узнает, то мне пиздец будет. Они лютые гомофобы, а я, блядь... Выграновский избавился от сигареты, желая вразумить своего парня. -Даже если они выгонят и так далее, то я тебя никогда не брошу. Я буду рядом в любую минуту, в самые тяжёлые моменты, - он выдохнул, оперевшись лбом о его. - Руслан, я люблю тебя. Пожалуйста, не губи себя, я прошу тебя. Мне больно смотреть, что ты меняешься. Понимаю, сложно с родителями, но не добивай себя. Пожалуйста... Выграновский закрыл глаза, не желая показывать слабость и слезы. Ему больно смотреть, что любимый человек построил собственное кладбище в своей душе, и роет могилу для себя. -Может, они и заняты работой, но маму я люблю. Она не раз говорила, что ненавидит ЛГБТ - сообщество. А её единственный сын любит парня. Что с ней будет? - закрыл глаза от бессилия Руслан, уронив сигарету. - Эд, я устал. Я так устал. Я не хочу ничего. Выграновский отстранился, видя тусклые глаза, что полуоткрыты. Его парень тонет в бездне. Его нужно спасать. -Почему ты не хочешь поговорить со мной об этом, рассказать всё? Я ведь не чужой человек. Парень поджал губы, сдерживая слезы. Голубые глаза стали туманными и в них столько боли, что сложно поверить, что их обладатель тот самый человек, который хочет оправдать надежды родных. -Не чужой. Я хочу... Но ты не поймёшь. Твоя мама просто смирилась с твоей ориентацией и даже ко мне хорошо относится, а у меня полная противоположность. -Руслан, зачем ты так со мной? Я готов помогать, поддерживать, быть рядом с тобой. У всех разные семьи и точки зрения. Попробуй поговорить с мамой, может, все не так плохо? -Всё плохо, любимый, все ужасно плохо. Она говорила, что хочет, чтобы я поступил на юридический, потом нашёл работу, женился и внуков ей подарил. А я что? Нихуя, Эд. Может, и поступлю, и работать буду, но не будет у меня той семьи, которую она для меня хочет. Никогда. Потому, что я люблю тебя и о девушках речи больше быть не может. -Ты не виноват в своей природе, - чуть мотает Эд головой. - Никто не виноват. Думаешь, я раньше не мечтал однажды стать отцом? Чтобы у меня была дочь и я бы её любил всем сердцем. Разве я не хотел? И продолжаю желать этого, но понимаю, что у меня никогда не будет жены, а будешь ты. Руслан разомкнул губы, опечаливая взгляд ещё больше. Он опустил глаза и его парень убрал ладони с его щек. Острие ножа прошлось по семнадцатилетнему сердцу. -Я тоже хотел дочь, - вполголоса выдаёт Руслан, сжимая ладонь в кулак. Два подростка, которые стараются поддерживать друг друга, сейчас не имеют помощи ни от кого. Самый родной человек Руслана способен выставить за дверь единственное дитя. -И хочу, но это невозможно. Он поднимает свои аквамарины, встречаясь с топазами. В каждых зеркалах души боль и потеря. -Руслан, - взял Эд за руки любимого. - Если мы будем вместе, то у нас будет всё. С мамой надо просто поговорить, да? Ну, а если все закончится не так, как мы хотим, то мой дом - твой дом, запомни. Брюнет улыбнулся, сдерживая слезы. -Спасибо тебе, Эдуард Выграновский, спасибо. Спасибо, что рядом. Я... Я поговорю, обещаю. Я не буду пить энергетики и столько курить, ради тебя брошу это. Эд улыбнулся одной стороной лица, проведя ладонью по нежной щеке. -Бросай это херню, ладно? И кушай тоже, пожалуйста. Я хочу, чтобы у тебя не было проблем со здоровьем. Я рядом, - заключил он своего парня в важные и крепкие объятия. Руслан почувствовал нужность этому человеку, что каждый необходим друг другу. Что друг без друга они точно потеряют себя. -Я люблю тебя, - вполголоса признался брюнет с закрытыми глазами. Он обнимал любимого человека и чувствовал, что его тоже любят. -Я тоже люблю тебя, - нежно ответил Выграновский, улыбнувшись. Они нужны друг другу. Как Инь и Янь, дополняют друг друга. Когда одному плохо, то второй обязательно будет рядом, обнимает и скажет, что все будет хорошо. Найдя друг друга, Руслан и Эд просто любят, просто представляют будущее друг с другом, просто хотят сбежать из этого мира. Эд будет рядом, он вселит жизнь в своего парня, подарит все красоты природы только бы Руслан улыбнулся и в его невероятных глазах появилось счастье.

***

На уроке Арсений и Антон сидят вместе за последней партой, а второй летает в облаках, глупо улыбаясь. Его парень был включён в учебный процесс и сейчас учитель называет его фамилию, вызывая к доске. Шастун искренне не ебет всю эту физику, формулы и термины. Он не силен в математике, поэтому тихо сидит, смотря на то, как его парень прямо сейчас пишет на доске все новые символы. Арсений решает задачу, зная уже, как и по какой формуле её решать. Позов и Матвиенко под партой держались за руки, так как первому нужна поддержка. Родители снова ругались, а Дима тихо ненавидел каждого из них, что рушат то, что было основано двадцать лет назад. Он, как и все дети, надеется, что их семью ещё можно спасти. Но, как разумный человек, Дима видит, что мама стала холодной и часто не появляется дома. А его папа по вечерам пьёт коньяк, вспоминая свою любимую жену. И Серёже больно, что любимый умирает изнутри, теряя самого родного человека. Как бы он хотел крепко обнять Диму, скрывая его от всех проблем. Матвиенко хочет, чтобы человек, чье имя он носит в сердце, не страдал, но ничего сделать не может. Сколько бы он не говорил, не обнимал, не целовал, он понимает, что это жизнь и в ней случается абсолютно всё. Карие глаза Позова меркнут с каждым днем и улыбается он все реже, чем убивает своего Серёжу. Тот отдалился от лучшего друга, забывая обо всем. Жаль, что детям так приходится страдать, когда между родителями сложные отношения, и они сами разбивают собственную семью, не думая о ребёнке, которому больно. Ира и Алина были счастливы друг с другом, однако вторая так и не сказала своей девушке о том, что скоро все изменится. Она мрачнее тучи, потому что переживает за их отношения и так не хочет расставаться. Ира стала ей лучшей подругой, любимым человеком, смыслом её жизни, а теперь Алина боится, что их связь оборвется. Ей так хорошо с человеком, чьи глаза, как вишнёвый сад, где девушка любит пропадать. Ей уютно с Ирой, с ней она чувствует себя собой, нужной, любимой, необходимой. Для Иры Алина больше, чем просто любимый человек. Для неё она - целая жизнь. Ире нравится проводить время с любимой девушкой. Нравится, когда та рядом, когда обнимает, когда просто есть. И с ней Ира хочет быть долгие годы, чтобы слышать её мелодичный голос каждый день вместо колыбели, чтобы видеть её зелёные глаза и утопиться в этом пруду. Но она видит, что Алина грустная, но ничего её девушка не говорит, отмахиваясь, что просто нет настроения. Сейчас Алина что-то чертит в своей тетради, находясь в своей прострации. Она думает, что если все будет не так, как она себя представляет? Если все будет хорошо и Ира будет рядом. С этим человеком Алина не хочет расставаться, отпускать и самой уходить, потому что ещё никогда в жизни ей не было, настолько хорошо. На лице нет ни одной эмоции, тем самым, расстраивая свою девушку. Мысленно Эд сейчас обнимает своего парня, закрывая глаза. Он видит, что его парень умирает внутри, но сколько бы он не поддерживал, Руслан не слушает, делая так, как хочет. Выграновский боится, что однажды он позвонит, а трубку никто не возьмёт, и снова, и снова. Боится, что Руслан загубит себя окончательно, а ведь Эд этого не хочет и не желает. Он хочет быть рядом, любить в открытую, и чтобы любимый парень улыбался, потому что тот который день где-то в другом месте мыслями. Желая быть рядом постоянно, Руслан перевелся в класс, где учится его парень, дабы хоть здесь знать, что он с тобой. Руслан Максимов отвёл взгляд в сторону окна, увидев, что идёт дождь и небо серое. Он представил всего на секунду, что в день его смерти будет идти дождь. Однако умирать он не хочет, потому что здесь останется мама, которую он так любит, и Эд, кому он отдал свое сердце. Руслан, правда, хочет выбраться из этого состояния, когда ничего не хочется, когда все перестало иметь смысл. Эта депрессия ему надоела, но она и не отпускает. Максимову нужно отвлечься, куда-то уехать, дабы отпустить эти мысли и, чтобы обязательно Эд был рядом, ведь без него Руслан не видит смысла жить. Настолько сильно он любит парня с серыми глазами. Решив задачу, Попову поставили отлично и он вернулся на свое место, увидев счастливую улыбку своего парня. -Арсений, ты молодец, - сделал комплимент Шастун, смотря на самого красивого человека. - Я в душе не ебу, как это все делать. -Шаст, надо мозг направить туда, куда хочешь. И тогда у тебя все получится, - тихо ответил Попов. -Ну, тогда с этим проблемы, - вздохнул Антон, отведя глаза. - Мои мысли где-то далеко. Арсений подарил нежную улыбку, а после, перевёл взгляд на своих друзей. Он увидел, что Алина грустит с Ирой, что Руслан смотрит в окно пустыми глазами, что Сережа и Дима держатся за руки, даря поддержку. Однако, в каждой паре есть то, что им мешает улыбаться. Антон давно заметил, что друзья стали мрачными, поэтому хочет поговорить и отвлечь своей идеей, хотя бы на ненадолго.

***

На предпоследней перемене, Шастун забирает всех своих друзей на задний двор школы. Всех, кроме Арсения. Подростки курят сигареты и воздух после дождя дарит малую радость. -Я знаю, что у каждого из вас не все в порядке. Знаю, что нужна смена обстановки, - затягивается Шастун и выдыхает сигаретный дым. -А что случилось у нас? - включил Дима «режим актёра», посмотрев на Антона. -Сказать? -Ну, скажи, - кивнул Позов. -У тебя родители ругаются и Серёжа тебя поддерживает, потому что тебе от этого плохо, - смотрел Антон на Матвиенко и лучшего друга. - У вас, - перевёл он взор на девушек. - Точнее у тебя, Алин, тоже что-то происходит, а Ира перенимает твоё настроение. Алина опустила глаза, понимая, что все это правда. Её девушка такая же мрачная из-за неё. -У вас, - взглянул он на Эда и Максимова. - Тоже все неладно, так как Руслан теряет себя, а ты, Эд, тоже рядом с ним. Шастун давно сложил пазл на счёт Выграновского и Руслана и радовался за них. Каждый нашёл своего человека. Рядом были Макаров и Шеминов, слушая Шастуна. -Ребят, я знаю, что вам плохо и все надоело. Поэтому в эту субботу мы все вместе уезжаем на природу. Каждый посмотрел удивлённо на Антона, который затягивался. -У Арсения день рождения, - подали голос одновременно Серёжа и Алина. -Да. И хотелось бы, чтобы мы всей компанией были вместе и поддержали друг друга, - кивнул Шастун, желая подарить праздник любимому. -Поэтому его нет, - произнёс Руслан, почувствовав, что Эд берет его за руку, переплетая их пальцы. - Знаешь, Шаст, мне кажется, каждому из нас нужно отвлечение, чтобы забыться. Выграновский улыбнулся, посмотрев на профиль своего парня, ведь Руслан, кажется, внедряется в жизнь. -В конце концов, человеку восемнадцать исполняется, - поддержала Ира. - Почему бы не устроить ему праздник и не быть рядом? - оглядела она каждого. -Мне тоже нравится, - кивнул Илья, выдохнув дым. -Нам тоже, - чуть улыбнулся Позов, державшись за руки с Матвиенко. -И мне нравится, - согласился Стас, посмотрев на Шастуна. Антон был рад, что друзья поддержали идею и согласились скрыться от города. -Ну, рассказывай свою идею теперь полностью, - усмехнулся Выграновский, даря мысленно поддержку своему парню. -Короче...

***

Попов сидел на подоконнике школьного коридора, болтая ногами, а рядом никого не было. Он не знал, куда делся Антон и все остальные друзья. Наверняка, они сейчас все рядом. А я тут, как брошенка, один, блядь. Оставили одного, а сами съебались. -Где же ты, Шастун? - тихо задал Попов вопрос в пустоту, смотря на пол. Он улыбнулся тому, что полностью одет в вещи своего парня. Посмотрев на левую руку, он увидел кольцо на мизинце и вспомнил их ночь и утро. Арсений вздохнул, облокотившись о стекло и поднял голову вверх. Было грустно, что его парень куда-то съебался и оставил Арсения одного. Антон... Где ты, любовь моя? Где ты? Я жду тебя, ищу, но не вижу. Любимый... Оставил тут одного, а я все жду, когда ты заберёшь меня. В голове одни мысли об Антоне. Этот человек изменил Арсения. Теперь он ждёт того момента, чтобы остаться с Шастуном наедине, чтобы просто обнять. Благодаря Антону брюнет ещё больше любит жизнь, за то, что подарила невероятного человека, как Антон. -Я люблю тебя любить, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.