ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 30. Если связь особая оборвется, то её восстановить будет нельзя.

Настройки текста
Примечания:
Поговорив о том, что на душе, подростки разбрелись в разные стороны. Одни ушли в дом, другие остались на своих местах, третьи скрылись за деревьями, спрятавшись в ночи. Дима и Серёжа стояли на балконе, куря сигареты. Второй знал, о чем думает парень и боялся начать разговор. -Папа пьёт по вечерам, - сбросил пепел Позов, смотря на темноту. - Мама не звонит и я её не вижу. -Мне очень жаль, Дим, - положил Матвиенко ладонь на его спину. Сизый дым растворился в воздухе, а Позову было так хуево. -Не думай, что я пьяный и так далее. Я и на трезвую голову это сказал бы, - выпрямился Дима, выдохнув дым. - Я её ненавижу. Никогда не пойму. Как это возможно бросить собственного ребёнка? Ладно, ты мужа не любишь, но сына? Сука, будь у меня ребёнок, я бы никогда его так не бросил, как бы плохо не было. Блядь, она все испортила. Наверняка, ебется щас со своим ебарем, а я страдать должен. Дима нервно докурил сигарету, а Матвиенко потушил недокуренную сигарету, обняв своего парня. -Я тебя не брошу. Я... Никогда, Дим, - вполголоса повторял Серёжа, спрятавшись в чужих объятиях. -Спасибо тебе за это, Серёнь. Я так люблю тебя, если бы ты знал, сука, очень сильно. -И я люблю тебя, любимый. Так, что готов взять на себя все твои страдания, чтобы ты не мучался. Позов зажмурил глаза, желая никогда не отпускать своего парня, ведь он так ему нужен, так он его любит.

***

Макаров и Шеминов ушли покурить, а Максимов и Выграновский остались вдвоём. -Зря я рассказал? - повернул голову Руслан, видя прозрачные глаза любимого человека. -Нет. Ты видишь, что каждый боится признаться родным, потому что боятся. И видишь, что они не губят себя. -Они - не я. Я другой, Эд. Мне плохо от того, что я не могу сказать о своей любви к тебе маме или папе. Они вышвырнут меня. -Даже если так, то мои двери для тебя всегда открыты. Я всегда буду рядом и готов помочь, Руслан. Мне, правда, больно от того, что ты с собой делаешь, но главное - ты не слышишь меня. Руслан повернулся полностью, взяв его личико в ладони. -Я больше не буду, обещаю. Ради тебя я брошу всю эту хуйню. Я очень не хочу, чтобы тебе было больно из-за тебя. Прости меня, пожалуйста, - оставил он на пухлых губах нежный поцелуй. - Прости, любимый, прости, - шептал Максимов. Он вновь поцеловал, потерявшись в реальности. Эд и Руслан любят друг друга, и ради друг друга будут стараться стать счастливее. -Я люблю тебя, - прошептал Выграновский. -Я тоже люблю тебя, - так же ответил его парень. После, их губы соединились в одном поцелуе, который показал их любовь друг к другу.

***

Арсений и Антон шли по лесу, держась за руки. Первый был невероятно счастлив, потому что любимый человек устроил это все и подарил прекрасные воспоминания. -Котик, здесь так хорошо, - вдыхает свежий воздух брюнет. - Спасибо тебе за этот день, - улыбнулся он, повернув голову. -Арс, это хуйня, по сравнению с тем, что ты для тебя меня делал, - смотрел Шастун в любимые глаза. -Но для меня это важно. -Для меня важно, чтобы ты был просто рядом. -Я буду, а ты со мной, обещаю. -Я верю. Парни дошли до открытой местности, где легли на траву, видя звёздное небо. Арсений лёг головой на чужую грудь, перебирая его пальцы. -Смотри, «Большая медведица», видишь? - показывает Арсений указательным пальцем на созвездие. -Вижу, да. -Ой, а если соединить вот эти и эти, то получится буква «А», - улыбается брюнет. После, он привстает на одном локте, смотря в малахитовые глаза, что стали серыми. - Знак? -А, может, случайность? -Случайности не случайны. -Тогда это судьба. Попов лёг обратно и через несколько секунд упала звезда. -Антон, звезда! Оба загадали одновременно одно и то же желание, пока падает звезда. Вечность быть вместе, любя друг друга. Их любовь сильнее всех известных историй, написанных романов и картин, знаменитых пар. Они любят, как Луна ночь и Солнце - день. -Антош, я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась. Я хочу быть с тобой. Всегда хочу. Арсений чувствовал, что вот он тот самый момент, когда хочешь застрять в одном времени с человеком, дабы это длилось вечность. -Я тоже этого хочу... Но... Я не знаю, как отреагирует мама. Ты сам слышал их рассказы и чуть ли не у каждого родители - гомофобы. Что если она устроит скандал и точно скажет, что у неё нет сына? Антону неприятно от мысли, что родной по сути человек может не принять и выгнать. А ведь так нужна поддержка родителя ребёнку. Попов переворачивается и опирается локтями о траву, смотря в грустные глаза любимого человека. -Антон, ты мне веришь? Шастун перевёл взгляд на своего парня, сдерживая боль. -Верю. -Тогда я скажу тебе, что твои родители примут тебя. Вам нужен только один разговор. Твоя мама совсем не такая, как ты думаешь. -А тебе откуда знать? Ты её даже не видел. -Мне необязательно это. Я чувствую это. У нас с тобой связь, по которой я чувствую всё. -Ты думаешь, что все будет хорошо? Ну, она не убьёт меня? -Нет, не убьёт, - улыбка. - Шаст, все будет хорошо, а я буду рядом. -Я очень этого хочу. Шастун тянет своего парня к себе, сажая на свои бедра и, припадая к тонким губам. Руки скользят по талии, поднимаясь вверх. Попов выгибает спину, создавая плавные движения, тем самым, дразня Антона. Поцелуй был с языком и любовью, с помощью которого Арсений показал, что бояться не нужно, ведь он всегда будет рядом. Ночь и лес взяли в плен двух влюблённых людей, не желая отпускать. -Je t'aime comme personne d'autre. Арсений выдыхает в губы, восстанавливая дыхание. Он говорит правду, улыбается, слыша два сердцебиение. -Это значит, что моя любовь к тебе бесконечна, Антон. -Можно, я буду любить всегда? Шастун переворачивает их так, что теперь Арсений лежит на спине, улыбаясь, а руки пытаются обнять. -Антону можно всё. -Тогда я могу поцеловать тебя? - улыбается Антон одной стороной лица. -Нужно. Шастун впивается в любимые губы, допустив мысль, что оба «кайфуют» друг от друга. Они просто живут моментом, представляя, что однажды вернуться на это же место и повторят этот забвенный поцелуй. -Арс, постой, - выпрямляется Шастун, облизнув губы. -Что такое? - хмурится брюнет. -У тебя ведь сегодня день рождения? Значит, с меня подарок, - вытаскивает он из кармана маленькую квадратную коробочку. - С днем рождения, любимый, - целует он в щеку, отдавая подарок. Попов принимает сидячее положение и Антон чуть отодвигается. Первый открывает коробку, найдя там серебряное кольцо-печатку. -Носи его всегда при себе и вспоминай меня. Антон сам вынул кольцо и надел его на безымянный палец правой руки Арсения со словами: -Теперь ты под этим небом, в моем мире, в эту секунду стал точно моим и никто не смеет забрать тебя у меня. Голубые глаза начали слезиться от переполняемой любви к этому человеку. -Антоша... - только и выдавил он, прижав к себе своего парня и, поцеловав так, что не чувствовалась грань между нежностью и страстью. -Я... - дышит тяжело Попов после несколько минутного поцелуя. - Я только твой, Антон Шастун. И я люблю тебя, парень с глазами цвета леса. Шастун чуть отстранился и заглянул в сапфиры. -Ну, а я принадлежу только тебе, Арсений Попов. Я тоже люблю тебя, человек с красивым именем, глазами и голосом. Арсений улыбнулся и вновь припал к пухлым губам, а правая рука обвивала чужую шею, притягивая к себе. Шастун подавался вперёд, углубляя поцелуй. Арсений и Антон - классика, в любовь которых люди влюбляется. На них хотят равняться, любить однажды так же и чувствовать любовь в ответ, но, увы, такая любовь создана только для единиц.

***

Девушки лежат в кровати, перебирая пальцы друг друга. -Любимая, что ты скрываешь от меня? Ира знает, что ее девушку что-то тревожит не первый день. Однако Алина упорно молчит, желая оттянуть этот момент до последнего. -Ничего. Всё в порядке. Зелёные глаза девушки рисуют на потолке какие-то узоры и представляют целые миры. Алина лежит на груди своей девушки, желая провалиться под землю, чтобы ничего не говорить. -Ты знаешь, что те, кто говорит «всё в порядке» или что-то в этом роде, на самом деле, почти мертвы внутри? Значит, ты сама себя закапываешь в могилу. -Нет. Неправильно. Просто думаю, как мы будем жить в будущем? Ну, учится, вместе жить, а дальше как? -Я пока не знаю, Алин. Девушки задумались о том, как они справятся вместе со всем. Как будет протекать их жизнь, если они будут друг с другом. Но лишь одна знает, что все может закончиться так же внезапно, как и началась их история любви. С виска Алины скатилась слеза, а сама она закрыла глаза и переплела их пальцы. После, она легла на живот и пододвинулась, смотря в карие глаза своей девушки. -Ир, пожалуйста, обещай, что мы будем вместе, несмотря ни на что. Пожалуйста, пообещай. Ира свела брови, не понимая, что происходит. -Малышка, что с тобой? - положила она ладонь на нежную щеку. -Я... Я люблю тебя... Очень люблю, Ир. Кузнецова привстала, принимая сидячее положение «сидя», что сделала и Алина. -Алина, скажи, что происходит? - держала она в ладонях личико, а зелёные глаза гасли. -Н-ничего, - мотает она головой, а после, бросается в объятия, обвивая её шею двумя руками. - Я просто люблю тебя до потери пульса. -Девочка моя, я тоже люблю тебя, - нежно отвечает Ира с закрытыми глазами. Алина боится, что больше она не найдёт такого человека, как Ира, что потеряет её навсегда. -Любимая, поцелуй меня, - смотрит в глаза Алина. Её девушка выполняет просьбу, подарив с поцелуем покой, который нужен Алине. Второй необходимо чувствовать любовь в своём сердце и знать, что любят. Они отдали сердца друг другу. Принадлежат друг другу. Если связь особая оборвется, то её восстановить будет нельзя. Как и у других других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.