ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Темнота, но свет проявится.

Настройки текста
Здесь пустота и слез нет. Прочтите до конца! Вы спросите, почему все так? А я отвечу. История Арсения и Антона была слишком хорошей, чтобы закончится хэппи эндом, нет? Каждая пара переживала трудности и остались они живы. На каждом человеке (паре) показаны разные исходы любви и жеё последствия. Ира с Алиной расстались, потому что вторая уехала и смысла в отношениях на расстоянии нет. Да, любят, да, больно, но увы. Эд с Русланом тоже. У второго мать - гомофобка. Это реальная ситуация из жизни, так что в это больше верится. У Серёжи с Димой тоже не сказочно. Семья второго развалилась и все пошло... Но главное — Серёжа был рядом и поддерживал. Все истории имели начало и конец. Арс с Антоном, в любом случае, не остались бы вместе. Я — писатель, я так вижу. Думаю, одобрение бабушки было вам понятным, исходя из её личного опыта? В этом фанфике было много флаффа и основной жанр — повседневность. В некоторых моментах было скучновато, я знаю. Вот что бывает, когда ненавидишь, а потом бац! И любовь. И, конечно, закончится она, здесь, не счастливо. Простите, если вдруг вы надеялись на счастливый конец, но в самом начале я писала об этом в примечаниях, чтобы вы не ругались теперь на меня. Интересный факт: Фанфик менял свое название несколько раз. Вся эта работа в конце вымотала меня, давили другие обстоятельства, и потому какие-то тексты не передали своих чувств. За это простите меня. Выражу благодарность каждому своему читателю, потому что без вас не было бы ничего. Спасибо вам за все! Этот троп для меня новый, как и отношения Артонов (одноклассники и тд). Плюс здесь были не только они и Дирежи. Про девушек мне понравилось писать, но Слэш занимает особое место в сердечке. Может быть, смерть Арсения была глупой, но тоже жизненной, когда случайно подвернул ногу и упал вниз на смерть. И, конечно, же, обнимаю тебя за все! Это уже 14 работа... Пиздец. Только недавно был первый юбилей, а уже... Но это ведь хорошо, да? Напишите ваши впечатления и мысли об этом фанфике. Думаете, что последняя глава вышла какой-то не такой? Я тоже так думаю. Но по-другому не получается у меня в этот раз. Прошу прощения. Что же, до новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.