ID работы: 12462161

Вечная ложь..🔪

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝙾𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝. 𝙲𝚕𝚊𝚜𝚐 𝚙𝚏 𝙵𝚊𝚝𝚎𝚜

Настройки текста
Примечания:
Первый день в школе после летних каникул. Те же парты, те же учителя, те же одноклассники. Неожиданное столкновение одноклассников. В — Джокер! Ты что-ли? Я думал, что тебя масти лишили) Дж — Не дождешься, Варушка) Э — Оо, Джо. Давно тебя не видела. Ну что, Вар, все в силе? В — Ага. Иди уже. Эмма ушла, оставив двух шутов наедине. Только первоклассники бегали туда-сюда. Недоумевающим голосом спросил Красный : Дж — А вы куда? В — Не куда, а за чем. Мы короче.. Не здесь. Пятый посмотрел на тех, кто его окружал. Легкое раздражение было очевидно. Дж — У нас сколько уроков? Вару ответил и схватил за руку собеседника. Прошептал "За школой расскажу", и тут же, только уже громко, сказал "Пошли на урок, а то опоздаем." И они пошли. Было желание прогулять, но тогда на комп был бы запрет. Так как Салатоволосый болел на протяжении недели, он оглядел весь класс. Зачем? У них была пересадка каждый чертов день. Дж — Бля, опять все сидят по другому! В — У меня парта свободна, пошли сядешь со мной. Дж — Мг. Через секунду в кабинете все сидели на местах, и учитель заходил в класс. Примерно на середине скучнейшего урока к руке прилетела записка. Она была от соседа слева. "Рассказать, что мы с Эммой собираемся намутить?" Незамедлительно он взял ручку и написал ответ. "Говори, не томи!" И кинул её к отправителю. Реакции вообще не было. Разве что 5-6 минут ожидания, пока ответ будет на бумаге.. "Короче, расскажу кратко. Мы с Эммой нашли крутое место. Это заброшенный морг. Он не далеко от города, +Там вполне удобно зависать. Мы решили раскрасить там все стены после школы." Тут уже был полный ахуй; выпученные глаза, вытянутое лицо. Ну и все в этом роде. Однако быстро перестал удивляться и задал интересующий его вопрос. "Можно с вами, я посмотрю хотя-бы? Может проконтролирую." "Да, давай. Я сам хотел предложить)" Вот и конец переписки на бумаге. Почему? Да просто учительница у них была строгая, мягко говоря. Уч — Эй, 4 парта! Я вам не мешаю?! Дайте сюда почитать вашу "переписку"! Естественно никто ничего добровольно не дал. Джокер был для своего возраста шкафом. Ну или просто высоким. Училка подошла справа, но Красный мгновенно встал. Препод по уроку была на 20-25 см ниже, по этому смотрела вверх. Уч — Так! Джокер, быстро сел! Полный игнор, ему было как-то плевать. Он защищал пятую точку Пикового Валета. Просто потому, что ему прилетит меньше. Дж — *Эй, Варь, выкинь записку! Быстро!* Уч — Что это вы перешёптываетесь?! Дж — Какое вам дело? Просьба была выполнена. Раз, два, три, записка в пизду лети). Примерно так звучали мысли Зеленоволосого. Уч — Ах вы два паразита! Сегодня останетесь после уроков! Эм — *Вару! Нахрена вы лезете туда, куда не надо?! Мы же не успеем!* Уч — О, Дама Пик. Может хоть из женской солидарности скажешь, что они там перешёптывались? Десятая быстро встала. Ну а что? Ей вообще плевать на нее. Эм — Во первых, вы сами всегда называете меня представителем мужского пола, так с чего ради мне говорить вам что-то чисто из женской солидарности? Во вторых, даже если бы я знала, то вам сказала в последнюю очередь. И села. От такого текста прихуели не только Вару и Джокер, так сама училка была.. Сказать в шоке, ничего не сказать. Ей нечего было сказать, и она просто продолжила урок. Даже ничего не сказала. В — *Красава Эмма)* Эм — *Я просто сказала, как есть.* Дальше прошло без происшествий. 《На перемене》 В — Ээ, слыш. Для Дамы не плохо) Эм — Ты что-то имеешь против Дам? Стоп, а о чем вы перешёптывались? В — А~а.. Забыл, Джо с нами идёт) Эм — Вару сука! Если бы ты не был моим лучшим другом, я впечатала бы тебя в стенку! Дж — Ты что-то имеешь против? Эм — Кхм.. О не Великий Красный Джокер, идите на хуй) В — Пхах, красава!) Дж — Не забывайте, нас бы уже выгнали, если мои предки не были бы главными спонсорами школы. Так что поаккуратней с выражениями, Пиковая Дама. Эм — Нихуя себе, да тебе надо в депутаты идти. Там единственное что надо, уметь говорить без мата. Дж — Да знаю блять, скажи же, смешно). Наконец-то скоромность и серьезность внутри Красного исчезла, будто её и не было. Иронично. В — Оо, наш Джокер). Стойте, мне кто-то звонит. Вызов от пользователя: Пиковый педик♠️💜* П! — Алло. В! — Членом по лбу не дало?) П! — А ты как всегда. В общем, я не глухой, и иду с вами. В! — Тебя тут еще не хватало! Нет! П! — Это не обсуждается. Если вы что-то разгромите, прийдут ко мне. Все, конец связи. В — Чертов ублюдок! Дж — Что говорит? Эм — Стой, дай угадаю. Этот надменный идиот хочет пойти с нами?! В — Мг. Между собой они обматерили его, и продолжали, пока не прозвенел звонок. Сиганули на нужный этаж. Уч2 — Почему опоздали?! Дж — Потому, что ваш урок физическим способом отталкивает, будто мы и ваш предмет, магниты одинаковой полярности. Уч2 — Хотя бы тему выучил. Если бы не учил, была бы два, если бы не опоздал, была бы пять. Так что я вам ничего не поставлю, садитесь. В — *Как всегда в ударе)* Эм — *Спасибо за то, что спас наши задницы.* Они сели и продолжили слушать тему, которую им задали на дом. Это была физика. В — *Псц, Джо! Хочешь анекдот?)^ Дж — *Давай, удиви.* В — *(Я не знаю анекдотов без черного юмора, так что представьте что он тут есть)* Красный еле как сдержал дикий смех. Могло даже показаться, что это были наигранные эмоции, т.к. Вару ему нравился не как друг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.