ID работы: 12462161

Вечная ложь..🔪

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝚃𝚠𝚘 𝚙𝚊𝚛𝚝. 𝚁𝚊𝚋𝚒𝚍 𝚜𝚌𝚑𝚘𝚘𝚕𝚌𝚑𝚒𝚕𝚍𝚛𝚎𝚗 🂱

Настройки текста
Примечания:
В — *Че, правда смешно?)* Дж — *Ага)* - Ни хера не смешно, но я должен быть к нему ближе, если хочу быть с ним.. Когда кончились эти туповатые уроки, школьники сиганули в то самое место. Трое Пиковых и Красный Джокер, отличная компания, не так ли? П — У вас есть хоть базовые атрибуты для уличного художника?? В — Смотря что ты считаешь базовым). П — Ну там какие нибудь акриловые маркеры и баллончики с краской? Дж — У меня баллончики. Эм — А у меня маркеры. В — Единственное что у меня есть, это фантазия и 5 лет в художке. Достаточно?) П — Вполне. И они пошли дальше. Не обошлось без происшествий. Был какой-то бухой мужик, но они обошли его стороной. Естественно Вару полез к нему. Как же иначе? В — Эээ! Псц, мужи~ик)~ Ты здесь не оди~ин).. Говорил он специально таким голосом, будто это был какой-то ужас. По типу призрака со слегка тянущимся тоном, или какой-то нечисти. М — Аа! Кто здесь?! Ответа не было. Это было специально, или кто-то заткнул рот шуту? Дж — *Молчи, придурок!* Эм — *Джокер прав, если нас спалят, то посадят в детскую колонию за «вандализм»!* В — *Бред, ну да ладно. У нас есть дела по важнее этого бомжа.* Минут 10-15, и вот, они уже напротив идеально чистой стены, которую так и хочется раскрасить! Желательно чьей-то кровью. Единственное желание Пикового Короля. Это была бы кровь его Валета, если б его спалили за "шуточки". Пятый демонстративно встряхнул белым баллончиком как-бы готовясь тонировать поверхность. В — Ну что, есть предложения для рисунка? Дж — (мысли) Ага.. Нарисуй себя, это лучшее, что можно изобразить. Ты - идеален.. П — Даа), нарисуй болото в тумане. Чтоб там был лесок и сзади было небольшое поселение. И обязательно на фоне звездного неба. В — Будет сделано, но не скоро. Уже ночь, так что плохо видно. Еще плюс минут 10-12. Где-то через 40 минут все сделаю. Пока художник творил, остальные участники банды играли в карты. На желание, на то они и бунтари. Дж — Красный Джокер! Кхм, вышел. Эм — Я тоже вышла! Джо, ты единственный остался с картами.) Дж — Загадывайте свое желание. Пиковые Дама и Король перешёптывались, долго не могли решить. П — Решено. Эмма, озвучь. Эм — В любой другой ситуации, я бы отказалась, но сейчас рада буду сама сказать. Красный Джокер, ты готов? Дж — Давай уже! Эм — Кто же тебе нравиться?) Заинтересованный Валет застыл в ожидании. Ему было как-то плевать, но при этом нет. Дж — Имя я не скажу, но скажу, что это один из нашего класса. П — Получается, что других можно отбросить. С двоек червей, и до десятки пик не подходят. Эм — Тузы тоже идут на хуй. Какого пола этот человек? П — Что за вопросы? Это точно кто-то из дам. Этот вопрос загнал в ступор Тринадцатого, но он решил подумать. Дж — (мысли) Я могу сказать, что это как-бы парень, но могу напиздеть, и сказать что это кто-то из дам.. Ладно, скажу лучше правду. Дж — Это парень. В — Ты че, педик?) Он не стал отвечать на этот вопрос, и как бы стал беспалевно смотреть на Вару, который все так же продолжал рисовать. [Спустя 27 минут] Эм — Есть режимы, в которые мы еще не поиграли?! Дж — Есть, и достаточно много. Но слишком много для 10 оставшихся минут. В — Так я закончу, и буду что-то другое изображать на этой стене. У вас еще часа 2-3 где-то. Может больше, может меньше. Поддерживать разговори никто не стал, разве что были выкрики по типу "бито" или "беру". Они играли в классического дурака. Это был самый первый режим для всех здесь присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.