ID работы: 12462192

Море с запахом мяты

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.-.

Настройки текста
Примечания:
Восемь дебилов отправились кататься по по горным рекам и горе(какой,я хз,но она у Лазаревского) Вот они приехали к горному «джакузи».Но не все сразу пошли в воду…Трефы сторожат вещи,Бубни пошли в баню,когда узнали что она здесь есть(они ее оч любят).А черви и Пики пошли купаться… В:Почему тут галька?!Почему мы не взяли аквасоки?! П:Я хз,Куро ниче не говорил. В:Всм нече не говорил?Вы же были с ним?! П:Я ничего не слышал,так как отошёл,а ещё там было очень шумно. В:.-.Пон П:Лан,пошли в воду? В:Го! UwU А про червей и писать нечего… Пока пики пытались доплыть до «джакузи»из сносило течением,плюсом,Вару не умеет плавать.Поэтому… П:Вару,зацепись за мою шею,а то я боюсь что тя унесёт течением. В:Ладушки,как скажешь мой король~ П:Шо? В:А ой… П и В:*Дико ржут* Но тут Вару сносит левая девчонка,лет 10.И Вару унесло прямо вниз.Почти снесло к той часте реки,по которой ездят джипы. Но его поймал какой-то мужик,лет 35-40 ?.Мужик:Кто потерял парня с зелёными кудрями? П:Я! ?.мужик:Хорошо!Уже веду его к вам! ~Когда он отвёл Вару~ П:Спасибо большее! ?:Да не за что.) И уплыл обратно. ?.мужик:Катя!Ты почему людей сносишь?! К:Прости папа… ?:Прощение не у меня проси,а у тех парней!Тццц!Позорище! Катя(запомните ее,она ещё не раз появится в нашей истории!)подплыла к нашим гг.(к ним приплыли черви) К:Прос…Ой!А вы Пик,Вару,Феликс и Ромео?! П:Эмм,ну да. К:Ой как классно!Кстати,я приплыла извинится. П:Ну так извиняйся-_- К:Прости. В:Прости?!ТЫ СЕРЬЕЗНО?!ТЫ СБИЛА ВЗРОСЛОГО НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРОСТО СКАЗАЛА ПРОСТИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.