ID работы: 12462192

Море с запахом мяты

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8)))

Настройки текста
Примечания:
~тайм-скип~ Наконец-то день,когда все восемь клонов едут на джиппинге!Каждая масть подготовилась по разному- Буби-просто взяли сменную одежду и деньги,ну и воду. Трефы-Взяли сменную одежду,полотенца,аквасоки,т.к. знают что будут купаться в горной реке(там галька и сильное течение, проверено мною) Черви-Взяли одежду,деньги полотенце(одно-_-)и фотик. Ну а Пики-одежду,полотенца,деньги,Водичку, толстовку Вару,потому что он вечно мёрзнет,а,и ещё плед,тоже для Вару. Вот момент X(икс)!Клоны вышли из гост.дома,пошли к центру,и у мета сбора увидели того водителя,Димон(у нас был Димон,классный чувак!) К:Здравствуйте. Д(Димон):О!Здравствуйте!выберайте места!Но с нами ещё будут три человека…Но они будут сзади! В:А где место,чтобы было тепло?И не замерзнуть? П:И ещё что бы сильно не намокнуть)-с усмешкой сказал восьмой. В:Мокнуть..?Мы по воде что ли поедем?!Пик!Почему ты не предупредил?! П:Ну извини. В:А я не обижался!) И обнял Пика(чтоб вы поняли одну вещь,рост Пика-197,а Вару-167 и разница в росте-30 см😂) Д:Нуууу,есть место в переди.На это место сядешь? В:А я не намокну? Д:Неа. В:И не замёрзну? Д:Тоже нет! Глаза Вару плескнули,хоть этого не было видно через его ядерные очки. В:Кнш сяду! И с довольной душой пошёл садится на своё место.Все клоны сели на любые места.Ну а Пик…Сел поближе к Варуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.