ID работы: 12462192

Море с запахом мяты

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11(уже)

Настройки текста
И вот наши гг идут через реку. Точнее только зашли… В:Пииик!А тут не глубоко? П:Вару,я беспонятия.Но как мне кажется нет.*дошёл до середины* П:Хах!Тут всего лишь по колено! В:Ну кому как,тебе считай,по колено а мне по жопу. П:Хах!Просто кто-то полторашка. В:А ты столб! П:Крошка. В:*отвернулся,надулся и обиделся* П:Ну не обижайся! В:Ты бука! П:Ну прости,я же не хотел… В:Ладно… П:Вот и прекрасно! В:*повернулся* П:Хах,ты такой милый котилась сердишься или обижен. В:Рил?Спасибо что ли… П:О!Вот мы и пришли! В:Мне спускаться? П:Ага!Щас!Размечтался…сам тебя донесу легкий ты. В:Кстаааати,а ты сильный? П:Хз.Может быть. ~У джипа~ К:*увидел фиолетовую макушку* К:О!Пики!Идемте быст… Ф:Пик!Что случилось?*подбежал к нашим гг* П:Да что что…Ну упал Вару.Больно ему.Кстати Вару,тебе ходить больно было? В:Агась( *уткнулся в грудь Пика* В://Ты был прекрасен как Иисус! В произведений искусств Я думала что вознесусь От красоты или от чувств… Аааа!Стоп что?Ох блин\\ К:Ну…Вару,повернёшься хоть к нам? В:А?*повернулся* Агась.*немного красный* Г:Вару!А почему тебя держит Пик?А почему ты не стоишь?Почему ты красный? Ф:*шиперский смешок* Димон:Ребят!Садитесь уже! П:Да идём,идём… ✨Второй водопад✨ А точнее по дороге… П:Вару,сам пойти сможешь? В:Нууу,да! П:Отлично) В:*просто улыбка,которую Вару почти не использует* П:Вааау!Эта улыбка прекрасна!Используй ее почаще)Она идеальна) В:Правда? П:Правда-правда)*Улыбнулся* В:Ой!Ты как будто хочешь сделать предложение! П:Почти да) В:Ч-чего?*покраснел* П:Хах!*Встал на колено и из ладоней сделал коробку в которой лежит обручальное кольцо* В:*Покраснел ещё больше* П:Ладно,пошли уже! А в это время черви: Ф:*сфоткал*Хе-хе Р:Хех,молодчик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.