ID работы: 12462192

Море с запахом мяты

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
✨Второй водопад✨ П:Идём? В:Ну го) Этот водопад был чуть-чуть поменьше,да и подниматься надо было меньше.Не смотря что это место поменьше,оно ещё и красивее.(Ав.я хз чего ещё писать, поэтому…) На ✨Кавказком шоу✨ В:Тут скучненько… П:Ага.Давай доедим,и пойдём на улицу погуляем?) В:Да! ~POV:Pik~ Странно,но через очки я увидел сверкали глаза.Как же я хочу их увидеть…Наверняка они будут милы…)Ну это понятно,Вару и сам очень милый.Особенно его кудряшки. ~END:Pik~ В:*обнял* П:*обнял в ответ* В:Давай дальше кушац? П:Конечно)//милашка\\ Кароч,они доели. П:Пойдём? В:Дя! К:Пик!Вару!Вы куда? П:Не твоё дело. И наши гг ушли.Все время пока они шли,Вару смотрел на Пика и восхищался им.Ну конечно,для его Пик идеален.Силён,твёрд как камень.Пик единственный клон который относиться к Вару ласково. Это очень радовало пятого. П:Ну…Вроде пришли. В:Хех,вроде да. П:Вару,а сними очки.-Не смотря на младшего сказал старший. В:Хах,что?Я не люблю говорить на эту тему. П:А я не говорить на эту тему хочу, я на твои глаза хочу взглянуть… Пытался с мягкостью говорить Пик. В:Ну…Если ты так хочешь…*снял очки* П:Повернись,пожалуйста. В:Ты же сказал только снять очки… П:Ты не хочешь чтобы я видел твои глаза? В:Мгм… П:Комплексуешь из-за их что-ль? В:Д-да… П:Знай,я хочу их видеть.И мне интересно.*Повернулся к Вару* В:Л-ладно…*повернялся лицом к Пику* П:Вау…они,такие,красивые… В:Серьезно?Спасибо)В детстве меня чморили за них… П:И поэтому ты комплексуешь? В:Ага… П:Не нужно)Они прекрасны) Кстати,много ещё у тебя комплексов? В:Я не помню…А!Фигуру не люблю свою… П:Почему?Она нормальная) В:Хах)Ещё раз спасибо)Но не нужно делать мне комплементы… П:А я буду)Хах.*Потрепал по голове* В:*Прижался* П:*Обнял*тебе холодно что-ли? В:Немного… П:Мерзляш) В:Агась) П:Видешь звёзды? В:Ну да… П:Вон там большая медведица.А там малая. В:Откуда ты знаешь?Странно,но мне кажется умнее Куро… П:Просто я начитанный) В:Правда?А у тебя с собой книги? П:Парочка в номере есть…А что? В:Просто люблю слушать как кто-то читает… П:Я тебя понял)Буду теперь тебе читать) В:Правда?Спасибки) К:*вышел из здания* К:Пик!Вару!что вы там так долго делаете? П:А тебе какое дело? К:Потому что я за всеми слежу. П:А мы тебе не маленькие!Я самый старший! В:Пик,не надо…Успокойся… П:Хорошо Варунь) К:Я точно что-то пропустил… П:Так,Куро,иди от сюда! К:Ладно,ладно. Кароч после всего кипиша.Все садятся по местам.Вот клоны едут,едут.Но тут послышалось сопение.Никто не обратил внимания,кроме Пика. ~POV:Pik~ Уснул?Ну понятно…Устал же.) ~END:Pik~ Когда они приехали: К:Ну что идемте… П:*открыл переднюю дверь* К:Пик,зачем тебе? П:*Поднял Вару* Ф:Всмысле? П:В прямом.-С ноткой злости сказал Пик. К:Ну ладно…идемте! Димон:Досвидания! Д,Г(да они тут есть😂):Досвидания! Пока все шли,черви болтали,ну как и другие масти.Что не на шутку бесило Пика. Ф:НА!(ав.тоесть крик) П:Феликс!Тихо!Вару уснул!А ты тут орешь! Ф:Л-ладно… Л.Б:Что за срам!Мужчина носит парня!(левая бабка) П:Женщина,говорите потише.Тут парень вообще-то уснул после джиппинга. Л.Б:Так ты ещё мне рот затыкаешь! Из-за шума окрыл глаза(не проснулся!)Вару… В.Сонно:А?Что?-И закрыл глаза. П:Спи,спи) Р:Пик,тебе разве не сложно? П:Пффф!Да Вару для меня как пушинка! Р:Ну для кого как…Кстати,можно его подержать? П:Ты щас серьезно?*остановился* Он ведь проснётся!*пошел дальше* Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.