ID работы: 12462192

Море с запахом мяты

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13(карт)

Настройки текста
В номере у Пиковых… П:*Положил на кровать Вару* П:Хех!Варуня такой милый когда спит) ~Утром~ В:*проснулся*А?Почему я на кровати? П:О!Ты уже проснулся! В:Пик,а почему я на кровати? П:Ты вчера уснул в джипе,я тебя донёс до сюда.Рома хотел тебя взять,но я не дал тебя ему.Проснулся бы) В:Спасибо) П:Ты такой смешной и милый когда проснулся) В:Хах,спасиб) П:Иди умывайся,потом сходим в столовку напротив.Остальные масти ели дома. В:Окейц. ~После утренних процедур~ В:*вышел из ванной* П:Вару,надо одеть что на вверх.Там солнце печёт. В:А что одеть? П:Рубашку В:А у меня нет её •_• П:У меня их несколько.Можешь у меня взять В:Реально?Спасибки!^^*налетел с обнимашками на Пика* П:Всегда пожалуйста)Но только за твой поцелуй) В:Ля ты крыса!Ну ладно П:*смешок* В:*чмокнул Пика* П:Щас достану рубашки) В:А у тебя однотипные? П:Не совсем…Одна белая и две фиолетовых. В:Мгм…Ясно,понятно П:Он!Нашел!Тебе фиол или белый? В:Предпочту цветную) П:На!*Протянул рубашку* В:Спасибки^^ П:*Одел рубашку* В*Тоже одел рубашку* П:Мышка в сарафане) В:Столб! П:Просто кто-то мал ростом) В:Да кто-то просто шкаф! П:Хах,Почти два метра) В:Что..? П:Хех!Кстати,тебе круг нужен? В:Не помешал бы…) П:Как скажешь Варуня)Пошли мазаться солнцезащитным кремом) В:В смысле?Мы же в рубашке будем…Не должны сгореть… П:Вару,ты наивен как ребёнок.Ну как хочешь.Но лицо по любому… В:Неть!Не хочу!UwU П:*мажется солнцезащитным кремом*Лицо по любому намажу. Сгорит ведь.*Мазнул нос Вару кремом* В:Н-нет! П:*продолжает мазать лицо*Давай хоть плечи намажу? В:Неа! П:*снимет рубашку,и кидает на диван*Всё равно намажу хотябы плечи. В:Нет! П:*Начал мазать плечи* В:Мгм~ П:Что? В:Да у меня плечи слабая точка!Вот я и не хотел чтобы ты их мазал! П:Понял.Потерпи немного) В:Угу… П:*Домазал*Вот и все! В:*надулся* П:Не дуйся!Я морожу куплю тебе! В:Да?Спасибооооо!) П:Пошли уже) Ну кароч по пути к морю. Все:проходят ларёк с мороженкой. В:Пик! П:А?*посмотрел на Вару* В:*Показывает на мороженое* В:Купишь? П:Я же обещал)Выбирай какое) К:Пик!Вы где там?*подбежал к пикям* П:Я обещал Вару купить морожку. Я и жду пока выберет) К:Понял…Ну мы пойдём.Ладно? П:Хорошо идите! В:О!Фисташковое! П:Его хочешь? В:Да!^ П:Нам одно фисташковое. В:А ты разве не хочешь? П:Нет,я не хочу. Пр:Вот ваше фисташковое мороженое. П:Переводом.Диктуйте номер. Пр:*диктует номер*100 рублей П:Дмитрий Алексеевич? Пр:Да. П,В:Досвидания! В:Спасибо! П:Да не за что) ~На пляже~ П:Мы пришли Г:Вару!Привет! В:Ага,и тебе приветик) Г:Пошли в воду? В:Го) Вальты ушли в воду. П:*Поднялся* К:Ты куда? П:Я скоро вернусь. ~У ларька с кругами~ П:Здравствуйте! Пр:Здравствуйте,вам подсказать? П:Нет спасибо. Пр:Ну ладно П:О,зелёный ввиде котейки. Давайте его. Пр:2000 П:Переводом.Дмитрий Анатольевич? Пр:Да.Вот ваш круг. П:Спасибо,до свидания. Пр:до свидания! У Габриэля и Вару… В:Ты не видел Пика? Г:Вроде нет…О!Вот он идёт!У него что то за спиной… В:А что именно? Г:Я не вижу… П:Вару!Иди сюда! В:Бегу!Ща приду Г:Жду В:*Подбежал к Пику* П:Закрой глаза. В:Хорошо… П:*Достал из-за спины круг*Открывай! В:Вай!Он такой классный!Спасибо тебе! П:Не за что)Стопэ!Ты почему без рубашки? В:Я не хотел ее мочить…Тебе же её отмывать… П:И что?!Ты же сгоришь!Одевай её живо! В:Хорошо-хорошо…-с испуганной интонацией сказал Вару. П:Прости если напугал. В:Прощаю) П:Иди купайся) В:Хорошо!*убежал в воду к габри* К:Пик!ты не боишься разбаловать Вару? П:Чт?Нет конечно!Чего боятся-то?Он уже взрослый.Пусть и наивный как ребёнок) У габри и Вару. Г:Ваййй! В:UwU Г:А почему ты в рубашке Пика?Вы пара?У тебя нет рубашки? В:*покраснел*Мне Пик одолжил её… Г:Ясно…А ты бы хотел покататься на банане?(ав.я не коталась,и жалею об этом) В:Хз…Боюсь как-то…Хотя можно попробовать! Г:Я тоже хочу!Я слышал что Куро говорил,что мы поедем то-ли завтра то ли сегодня… В:Гэб,ты не замёрз? Г:Нет В:А я да!Я греться! В:*Пришёл к Пику*А где все короли? П:В воду пошли.Тебе чего? В:Да замёрз я… П:Понял.давай рубашку,сушить будем.) В:А где полотенце? П:Не помню куда я ложил твоё,погрейся моим*снял с плеч своё полотенце и положил на плечи Вару* В:Спасибо что ли? П:*ищет*Я его не положил…Ну сиди под моим.) В:А ты книгу взял? П:Я знал что ты это спросишь)Взял) В:Почитаешь? П:Конечно)*начал читать книгу* Пик читал книгу минут 20…Но тут послышалось сопение… П:Уснул?Не буду тебя будить,Вару) *Гладит голову Вару* ~через 10 минут~ Ф:Пик!Ва… Г:А почему Вару уснул? П:Я читал книгу.А Вару уснул под чтение) Д:Хм…Интересно… В:*Открыл глаза*А?Что было? П:Ты уснул под чтение книги) В:Ясно понятно) П:Согрелся хоть? В:Ещё как! П:Пойдём в воду? В:Давай) П:Одень только рубашку. В:Ну ладно… ~Ближе к 11~ П:Вару,Пойдём домой? В:Ну го) Пик собрал их вещи.И они ушли в бассик.~По пути~ П:Вару,я возьму морожку. В:Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.