ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже 7:40. Саша как ни странно проснулся без будильника и пошёл на кухню лишний раз проверить всё для пикника. - Ну, вроде ничего не забыл. Нужно тогда ребятам минуток так через 20 набрать. - сказал Саша Через 20 минут - Серёг, привет. Ну что, готовы уже? - ( зевает) Что? К чему? - сонным голосом спросил Сергей. - НУ,что ты забыл что-ли? Пикник на природе!!! - Какой пикник? - спросил Сергей - Серёг, ты что бухой что-ли? Что никак в норму не придешь? Пикник с шашлыками, мы вчера договаривались между прочим! - Ало, Саш привет. - сказала Саша - Привет. - Серёга с утра вообще такой мямля. Не обращай внимание, мы на остановку придем через час. Только сейчас сгоню своё "чудо" с кровати ( смеётся) - Хорошо. Только можно без опозданий? - спросил Саша - Конечно, можно - ответила Саша - Спасибо, до встречи! На природе - Как же здесь красиво! Птички поют, давно я уже никуда так не выбиралась. Последний раз было с родителями мне тогда было лет 7-8 наверное. - сказала Саша. - Да, давно не была на природе. - сказал Саша - Ну, да. А когда мне выбираться? То за едой сходи, то съёмки, то "это чудо" вытаскивай пьяное после вечеринки у Влада ( друг Сергея). Потом притащи его ещё домой. Короче говоря, плохо быть замужней ( смеётся) - Так, Серёг, я что-то не понял? Почему ты Саше по дому не помогаешь??! Разве так можно? Она вон бедненькая сколько работы делает по дому и не только, а ты что делаешь? Да,я тебе скажу - НИЧЕГО! - грозно сказал Саша - Так, а я не понял. Почему мне приписывают ситуации, которых не было. Я не понял? - спросил Сергей - Как не было? Было! Было! Ещё как. Вспомни день рождения Влада, и что ты делал на нём! Мне так было стыдно за тебя, когда ты полез на стол, где сидел Влад и начал орать: " Давайте все дружно теперь поздравим нашего Владика! Ведь у него теперь стал большой..... " - Что я орал???? - Вспомни! - Так, мы есть приехали на природе, или я должен слушать ваши семейные разборки??? - строго сказал Саша. - Да, и правда. Что это мы?))) Прошло около 5 часов. Все разошлись по домам. Саша же сел снимать свой ролик. Так как давно уже ничего не выкладывал на YouTube.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.