ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, рано утром Сашу разбудило, пришедшее ему на телефон сообщение, от которого Саша очень быстро проснулся. - ( зевает) кому опять нужно писать так рано? Если это опять Серёга, я прибью его лично! "Открывает ВК-чат" - Сейчас мы узнаем кто мне написал. Рома? Чат: Александр Павличенко: - Ром, привет! Зачем так рано пишешь? Что-то важное? Роман Фильченков: - Привет, Саш. Я вообще-то не рано тебе пишу, ты смотрел на часы? Сейчас уже 12:53 Александр Павличенко: - Я только проснулся, вчера весь день провел на природе с Серёгой и его женой, устал вчера, вечером пришёл ещё ролик позавчерашний записывал, вымотался очень. Вот поэтому сегодня так поздно и проснулся. Роман Фильченков: - Может сегодня в парке погуляем, пообщаемся? Если ты сегодня не занят конечно... Александр Павличенко: - Нет, почти дела по дому закончил. Можем и по парку пройтись)) Роман Фильченков: - Вот и отлично! Кстати, не хочешь своих друзей позвать? Во сколько в парке тебя ждать? Александр Павличенко: - Я могу им написать, но не факт что они придут... Я могу через час в парк прийти, поем и приду тогда.) Роман Фильченков: - Здорово! Через час, так через час. Спасибо что согласился)) Александр Павличенко: - Не за что) И правда что-то давно не общались))). До встречи! " Набирает Сергею" " гудки" - Ало, Саш привет! - Серёг, привет! Хотел тебя с Сашей позвать в парк пройтись, мы там с Ромой будем. Вы придёте? - С каким Ромой? Который Компот? - Нет, который Лололошка)) - Ааа, понял. - Ну так вы придете? - Да, только приду я один. - ... - Что затих? Нет, если ты подумал что мы с Сашей поссорились, то нет. Она просто уехала к её маме в деревню, отдохнуть) я тоже хоть отдохну от её нытья, когда она игры снимает))) - Ладно, приходи тогда через час в парк "....." - А, понял. Это вообще не далеко от меня, я туда приду за 15 минут))) - Хорошо. До встречи!) - Нужно подумать в чём мне идти, а то вещи никак не разберу, нужно будет сегодня вечером с этими коробками разобраться. Бесят уже на полу стоять. Томик, я скоро пойду с друзьями погуляю, не скучай))) " В парке" - Привееет, Саш. - Ой, Ром, напугал. Что так сзади подкрадываешься? Чуть сердце не остановилось)) - Да? Не думал, что я так тебя напугал... А где твой друг? - Серёга уже скоро должен прийти, мне он по телефону сказал что от него этот парк не далеко, и он будет здесь уже через 15 минут - Ладно, подождём, может пока-что сходим себе пивка купим? - Нет, что ты! Я не пью. - Жена не разрешает что-ли? - Ром, какая жена. Я не женат. У меня даже и девушки- то пока нет. О чём тут можно говорить? - А чего так? - Да, не знаю. Я вон на Серёгу смотрю какая у него жена и думаю что мне и одному хорошо живётся (смеётся) - Привет, ребят! - Ооо! Какие люди пожаловали! - Так, не надо издеваться сейчас. Я знаю, что говорил приду через 15 минут, а сам опоздал... - Да, как раз про опоздание. Почему опоздал? - Саш, не надо меня сейчас как школьника отчитывать! Я просто время с записи ролика не рассчитал, вот и не уложился. - Понимаю. - Извини, это ты Рома? - Да, я, а ты Сергей? - Верно. - Серёг, ты пиво пьёшь? Хотел тебя позвать выпить... или жена против будет? - Я иногда пью, но можем сходить)) Я тут недалеко бар один знаю, по праздникам этот бар тут к месту))) - Серёг! Мне Саша голову обобьёт, если узнает что ты в бар пошёл! - А ты ей не говори! Иначе я с тобой больше общаться не буду! - Ладно, я тогда с вами! - Вот и отлично! Сразу так нужно было)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.