ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Саша бил себя по голове, потому что ему не хватило храбрости сказать всё как есть Лиане. -Как я мог быть таким дебилом??? Почему я не собрался, и не сказал ей, что она мне нравится? "Дверь в Сашину комнату потихоньку открылась, и вошла Лиана" -Саш? Что ты мне не сказал? - Лиана, я хотел тебе сказать что ты мне понравилась. - (Лиана хихикнула), Саш, но... -Лиан, что но? У тебя уже есть кто-то? -Нет, послушай не в этом дело. Дело в том, что мне твой друг уже сказал, что я ему тоже понравилась)) -Кто тебе такое сказал? Как его зовут?! -Зовут как не знаю, могу по внешности его показать тебе, хочешь? - Хочу конечно. Кстати, мы сегодня все со съёмок по домам уже уезжаем, так не хочется конечно, привыкли тут уже к друг дружке)) -Да, и правда, столько нового друг о друге узнали. - Так, тебе показать? - Да, пойдём. Минуток так через 20. -Саша! Вот твой друг! -Ага, Рома значит. -Привет Саша, привет Лианочка. -Лиан, можешь пожалуйста нас наедине с Ромой оставить. Я сам хочу с ним поговорить. -Хорошо, Саш. -Значит так, Рома. -Что такое? Почему ты такой серьёзный? -Зачем тебе нужна Лиана? - Как зачем, Саш? Ты блин такой интересный, зачем она мне нужна? -Она мне первому понравилась! -Давай мы ещё и подеремся из-за этой девушки? - Её зовут Лиана, идиот! Ты хочешь общаться с девушкой, даже не зная её прекрасного имени! -Саша. -Да,Лиана. Что ты хотела? - Хотела попросить вас, не драться из-за меня (смеётся) - Аа, как ты узнала? -Я всё слышала. Тебя невозможно не услышать, ты так громко кричал на Рому. Вот я и решила зайти. Pov: Лиана Господи! Саша такой красивый, он даже решил за меня заступиться, видимо я ему очень сильно понравилась. Я этому очень рада. Он мне тоже понравился. Только, есть одно но....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.