ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Лиана! Лиааана! -Где я? Кто вы? -Я не понял что с тобой было, я тебя уже нашёл на диване без сознания,и принёс тебя в твой номер. - Саш, я очень тебе благодарна. Я могу тебе кое о чём спросить? -Конечно. -Эм... Между нами этой ночью что-то было? - ... -Саааш -Н..неет.Лиан ничего не было. -А если правда. -А если правда то... -Было да? Хотя я вообще ничегошеньки не помню. -Тогда может этой ночью мы... -САШ! Нет!! -Ну, ладно. Я в принципе и так занят этой ночью. -Опять с Ромой и Серёгой будете орать в отельном ресторане? -Конечно.... Нет. Я хотел к родителям съездить, кстааати ты не хочешь со мной. Лиана покраснела. -Нет. Пока нет (хихикнула). Чуть позже. Ладно, иди вещи собирай. - Лиан, может я никуда не поеду, ты ведь только пришла в себя, может не Дай Бог конечно, тебе опять хуже станет. Я сегодня останусь с тобой. Ты мне уже давно нравишься. -Саш. Ты мне тоже давно нравишься, я просто никак не могла подобрать подходящих слов, чтоб тебе всё сказать. -Лиан, уже поздно, я пойду к себе в номер. -Да, конечно. Я тебя не заставляю. Лиана встала с дивана, чтоб проводить Сашу до двери. Саша стоял около двери, спиной повернувшесь к Лиане. -До завтра, Лиан. Лиана хотела промолвить прощание, но Саша обернулся и подошёл к ней вплотную. Лиана закрыла глаза. Их губы соприкоснулись, дыхание заканчилось и Саша быстро открыл дверь и побежал в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.