ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Рано утром, Саша собрался идти на день рождения Сергея, и как раз чтоб рассказать о вчерашнем. - Саш, ты куда так рано? - зевая спросила Лиана - Лиан, доброе утро! Извини если разбудил? - Саш, почему ты на мой вопрос не ответил? - Я просто опаздываю к другу на др. - На др? Почему ты меня не позвал? - Я просто думал,тебе будет не интрестно. Ты же его не знаешь вот звать и не стал. - Можно я пойду с тобой? - Конечно, Лианочка! Саша подошёл к Лиане, и поцеловал её. - Скажи мне, как я могу тебе отказать? Ты же у меня такая красавица! - Спасибо, я скоро оденусь и приду к тебе. - Хорошо. Через 10 минут. Лиана вышла из комнаты в шикарном красивом платье. -ООО. Первый раз я тебя вижу в платье. Тебе оно так идёт - Спасибо, давай уже выходить - Да, и правда что это я, пошли. Через 40 минут. "Звонок в дверь" - Да, я уже иду. -Привеет! С днём рождения! - Привет. А кто это с тобой? - Пошли на кухню, расскажу. - Ну давай рассказывай, что сейчас прекрасная особа сидит рядом с тобой. - Что рассказывать? Это - Саш! Может не надо? - Что не надо,Лиан? Я хотел сказать что ты моя будущая жена. - Ого! Круто Саш,решился наконец. - ЧТО САШ?Кто я? Что ты имеешь ввиду - Нет, Серёг. Ты не всё правильно понял. Я пока не собирался женится. Это я на будущее сказал)) - Господи,Саш. Я то подумала, что ты замуж зовёшь)) -Серёг, кстааати, где Саша? Она случаем не развилась с тобой? - Нет, типун тебе на язык. Нет,нет. Что ты. Она просто на работе задержиться сегодня, правда это уже не первый раз она так задерживается. Мне это что-то не нравится. - Хочешь, я как женщина поговорю с Сашей. Потом тебе передам, почему она на работе задерживается. -Отличная идея, Лиан. Спасибо тебе большое, что согласилась мне помочь)) - Я всегда рада помочь. Обращайся)) -Эм. Лиан. Нам уже пора домой. Нужно идти. -Саш, мы же только 40 минут в гостях, куда нам спешить? -Я сказал пошли, значит пошли. Хотя.. Стой! Серёга, можно тебя на пару слов? -Да, конечно. Сейчас подойду. (Саша шёпотом говорит Серёже) - Я тебе сейчас говорю САМЫЙ последний раз. Если ты, ещё раз. Подойдёшь к моей девушке, то от тебя и живого места не будет. Ты меня понял? - ... - Я что-то не так сказал? - ... -Лиан, пойдём уже домой. Я сильно устал, спать захотелось. - Конечно, конечно, Саш. Поехали. Сергей, до свидания! - До свидания! Буду ждать вас снова) "В машине" - Саш, что ты говорил Сергею? - Да, так. Ничего особенного. Предложил ему на днях коллаб сделать. - Можно я с вами запишу? - Можно. - Ой.. Саш. Останови машину, мне стало не хорошо. - Что случилось? Может воды? -Д.. Да. Воды. -Спасибо. - Тебе лучше? -Да, полегчало. Спасибо тебе, Саш. - Я сейчас тебя до дома довезу, и поеду к моим родителям им там нужно помочь. Меня может дней 10 не будет, может я там и на месяц останусь. -На месяц? Так долго? -Не расстраивайся. Я приеду. Не волнуйся. -Хорошо. Тогда до встречи через месяц? -Да, пока Лианочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.