ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели "Звонок" -Ало. Саш, Привет. Я хотела тебе сказать кое-что. Это важно. -Привет, я так соскучился по тебе. Давай рассказывай. -Вообщем. Я вчера ходила в больницу -Ты заболела? Что случилось? -НЕ переживай! Со мной всё хорошо. Ну, так вот. Я вчера ходила в больницу, и там выяснилось что я... -ЛИАН! - Выяснилось что я беременна! -Правда? Почему ты меня вчера не сказала? Я к тебе вчера бы ещё приехал. - Я просто думала, что мне стоит тебя беспокоить. Вот звонить и не стала. - Не выдумывай, ты меня не беспокоишь) Я уже на следующей неделе, может даже в конце этой уже и приеду. Очень соскучился! Ладно, до встречи! Люблю, целую. Пока - Пока, Саш( - Эй, ну ты чего. Не грусти. Смотри, давай так. Я сегодня с делами закончу, и вечером к тебе приеду. - Да? Правда? - Правда)) - Тогда хорошо! Буду тебя ждать)) - Ура! Наконец-то Саша приедет домой. Я так по нему уже соскучилась. Только он не знает, что я его обманула. Мне так хотелось, чтоб он уже побыстрее домой приехал, что я придумала будто я беременна. Он меня за такое наверное вообще никогда не простит. Я так перед ним виновата! Он меня за такое вообще наверное никогда не простит! Лиана уткнулась головой в подушку, и сама того не заметила как уснула. Проснулась она от звонка в дверь. "Звонок в дверь" - А? Кто это? Сколько сейчас времени? - Кто там? - Это я, открывай. Лиана услышала Сашин знакомый голос. - Саша? - Лиана! Милая моя! Я так скучал по тебе! Ты что плачешь? - Да, так. Просто эмоции нахлынули на меня. А сколько сейчас вообще времени? - Сейчас... 23:15 - ЧТО? Как? Куда делось время? Я же только прилегла на 15 минуток)) - Пойдем спать ложиться. Мне завтра ролик записывать ещё с пацанами. - Пошли. - Лиан, кстати. Где мы будем делать детскую для малыша, ты уже подумала? - Завтра подумаем. Я сейчас не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.