ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Проснувшись утром, Лиана нашла на кровати лежащую записку от Саши в которой было написано следующее " Записка " Дорогая моя. Я ушел рано утром, и что не будить тебя решил написать записку. Меня дома не будет около 6-9 часов, решили с пацанами посидеть, пообщаться. Тебе приходить не советую, так как будет шумно и это может как то сказаться на нашем малыше. На этом всё. Если будет скучно, звони пиши. Я буду целый день на связи. Пока. " С любовью от Саши" - Нееет. Его опять нет дома! Когда мне уже получится ему сказать, что нет никакого малыша! И в ближайшее время и не будет. Какая же я была тупая, что правду ему не сказала. СТОП! А...А может...Может мне сделать тест который точно покажет обманываю ли я Сашу, или же нет? Я покупала. Он где-то должен лежать. - Сейчас мы посмотрим. Две полоски? Так выходит, что я Сашу не обманывала? Выходит я и правда, беременна? Значит... значит нужно думать где будет находится комната малыша? Я не могу поверить, что скоро я стану мамой, а Саша- папой! - Кого ты обманывала? - А? С...Саша? Что ты тут делаешь? Ты же у друзей должен быть? - Должен. Но не поехал. - Почему? - Планы изменились. Так что там на счёт малыша? Что ты мне не хотела там рассказывать? - Эээ. нет. Не тебе. Маме моей про ....ээээ.... про мою беременность - А почему ты ей не хотела говорить? - Просто не хочу и всё. Мы с ней поссорились вот. Ладно, пошли думать что будет в комнате нашего малыша)) - Ладно. Пошли - Так, смотри нужно тут будет обои поменять. И стену покрасить а то краска долго сохнет. - Лиан, на не девять же месяцев она будет сохнуть)) - НУ, это да. Что- то я затупила чуть- чуть))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.