ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
19 июля ( прошло 7 месяцев) - Ало, да мам. Привет. Да я уже почти готова. Осталось глаза накрасить и заколку на волосы одеть и я выхожу В зале. - Мам, почему мне так страшно? Я так сильно волнуюсь. - Не волнуйся, дочка. Я тоже волновалась. - Мам, мы с Сашей хотели сделать на нашей свадьбе для всех гостей сюрприз)) - Да? Интересно какой же? - Потом узнаешь. После поздравлений и регистрации брака (описывать не стала, так как не знаю как это проходит)) - Внимание! Дорогие гости! Внимание! Мы с моей женой Лианой, хотели вас удивить нашем сюрпризом. - Рассказывайте! Не томите уже! - Лиан, давай ты расскажешь? - Ладно, только я не расскажу, а подарю своей маме и сестрам подарок, там то и сюрприз)) - (шепотом) Лиан, что ты туда положила? - Как что? Я ходила УЗИ делать и попросила пол малыша не говорить мне. И как раз фото сделала)) - Мам, открывай уже! - Это что? Это м..малыш? - Да, мам. Я беременна. Поэтому мы с Сашей и решила пожениться, как только узнали что я беременна. - Лиана, Саша. Поздравляю вас)) - Спасибо Серёж. - Привет! - Саша? Ты тоже беременная? - Да, вот уже скоро рожать)) - Знаешь пол малыша? - Да, сынок родиться)) мы так с Серёжей довольны. - А я попросила врача, чтоб она мне пол малыша не говорила.. Хочу по факту Саше сказать. - Лиан, пора домой ехать. Тебе нельзя переутомляться. Поехали. - Ладно,пока ребят. Меня гонят домой)) - Не расстраивайся. Может в один роддом попадём рожать. Дома (спустя 10 дней) - Саш, помоги я встану. Пойду спать. Я очень устала сегодня. - Конечно,иди. Ночью в 1:10 - Ой, Саша!!!!САША! Вставай у меня кажется роды начались. - Что? Почему так рано? По срокам же ещё 2 месяца. - Маме моей звони. Хотя стой! Сначала вызови скорую!!!! Я не могууу!!!! - Саш, ты поедешь со мной? Мне страшно! - Мне с тобой нельзя. Я приду к тебе как родишь. - Саша! В коридоре - Так, где у нас папаша? - Я здесь. - Так, так... вы муж Лианы Павличенко? - Да, я её муж. - Могу вас официально поздравить с рождением..... Сына и дочки! - Дочки и сына? Господи как же я рад! Как я рад! - К сожалению сегодня зайти уже нельзя. Приходите через две недели на выписку. Можете всей семьёй прийти, по фотографироваться. - Обязательно! До свидания! - До свидания! В палате. - Когда мне принесут моих деток? - Завтра, сегодня отдыхайте. - Хорошо (зевая ответила Лиана)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.