ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-Доброе утро, мамаша. -Доброе, который сейчас час? -Уже 5:30. - В смысле уже? Только 5:30. Что вы хотели? - Как что? Деток вам принесла, их нужно покормить. -Ура!Я так хочу их увидеть!!! -Держите. Я ближе к вечеру её заберу. Они сегодня целый день с вами)) -Можно они со мной до завтра побудут? Это просто мои первенцы . -Ладно, так уж и быть. Хорошо. Завтра заберу. - Скажите, когда ко мне может муж прийти, деток увидеть? - В день выписки. - Блин. Так долго ещё. - Так, проходите сюда, выбирайте себе кровать. Скоро сыночка вам принесу. -Хорошо, спасибо. -Саша? -Лиана? Ты уже родила что-ли? - Ага, вчера в 1:10 схватки дома начались. А ты когда? - Недавно, неделю назад. Скоро нас уже с Тёмочкой выписывать будут. - Ты уже имя придумала? Я ещё нет. Но есть одно. - Да, мы уже с Серёжей давно имя придумали. Артёмка! - Я тоже уже придумала Алиса и Димочка. - Кушать хотите. - Лиан, кстати. Вы с Сашей уже купили всё для малышей? - Да, почти. Только пока коляску не покупали, всё равно пока маленькая, чуть позже купим. - А вот мы с Серёжей купили абсолютно всё для сыночка. Он наш долгожданный сынуля! - Я сейчас хочу с Сашей поговорить. Я по нему очень соскучилась) "Набирает Сашу" - Ало, Сашенька, не отвлекаю? - Привет, красавица моя. Как ты? Как малыш? - Саш, у нас двойня! Я решила назвать их Алиса и Дима. -Какие красивые имена Я наконец-то скоро увижу наших малышей, уже успел соскучится. Ах, да. Чуть не забыл. Я же для коляску красивую купил нежно розового цвета (даже кое-где фиолетогового). - Здорово! Можешь фото прислать потом? - Не, Саш. Дело в том, что я тут лежу не одна. Со мной Сашу положили, у неё сынок родился, Артёмкой назвали. - Вау. Надо будет Серёгу с рождением сына поздравить. - Сашунь, я деток кормить. Может ещё как-нибудь тебе наберу, пока!)) - Пока, Лианочка! "Конец телефонного разговора" - Саш, могу я тебя попросить за детками посмотреть? А то поспать хочется часочек хотя бы)) а я тогда за Артёмкой ночью посмотрю. - Конечно, я посмотрю. Ты поспи. 14:50 -Девушка, девушка! Просыпаемся на осмотр идём. - Что? Осмотр? - Да, идите в кабинет (номер кабинета) - А где моя соседка по палате? Где мои дети? - Они в том кабинете. Идите туда. 16:20 -Лиана! - Я так испугалась, когда ни тебя Саш в палате не было, ни деток кроватке)) - Но нашла же)) - Ага. 19:44 "Набирает Сашу" -Ало, Лиан. Что-то случилось? - Да, случилось. Нас в понедельник выписывают! Осталось два выходных... и мы дома. - Как я рад! - Ты купил конверты на выписку? - Нет, завтра пойду. - Не забудь! Это важно!!! Ладно, сейчас буду деток спать укладывать. До понедельника! Люблю, целую!!!)) - Пока, пока! "Конец телефонного разговора"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.