ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
11:30 "Набирает Лиану" -Ало. -Ало, где ты? Тебя дома нет уже сутки! Где ты ходишь! - Что ты так разнервничался! Меня положили в больницу, анализы плохие в меня. На днях ходила сдавать. - А что ты не позвонила? - Зарядку не брала, сейчас вроде пока зарядила телефон. Соседка по палате дала зарядку. - Господи! Я так перепугался. Сегодня мы тебе с Аришей вещи привезём. -Ой, Саш. Ко мне врач пришла, позже тебе наберу. -Окей. -Здравствуйте! Хочу сказать по вашим анализам кое-что важное. - Я вас слушаю - У вас уже есть дети? -Да, дочь Алиса и сын Дима. А что собственно такое? - Ждите третьего ребёнка! -Что правда? Выходит я .. - Да, вы беременна. Придётся недельку примерно полежать, подлечится. -Спасибо за новость)) "Набирает номер" -Лиан, что такое? Зачем врач приходила? - Сказать, что я жду третьего ребёнка. - ... - Ты не рад? Что за подозрительная тишина? - Я в шоке просто. - Раз в шоке, значит не рад. Если была бы другая реакция, то тогда ты бы вёл себя по-другому. Как в первый раз, когда я ждала Алису. -Что ты хоть сразу начинаешь? Я рад. -Саш - Что? - Я подумываю над тем, чтоб взять кредит на миллион. - Зачем? -Как зачем? Нам же нужна большая, просторная квартира. Скоро Алиса и Дима в сад пойдут, третий ребёнок родится. -Ну, это да. - Ты поищи в интернете хорошую, большую квартиру в Питере. -Хорошо, я займусь этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.