ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
8:00 -Касю! Лиана слитела с кровати. - Что Алис? Повтори пожалуйста. -Касю! - Ты ж моя Алисонька! Сейчас тебе принесу кашу)) -Саши ещё нет я так понимаю. Ладно. 8:20 -А вот и каша, Алис. Держи. "Из-за двери послышались шаги" -Алис, пошли я тебя в кроватку положу, поиграешь там)) Стоп! Мне показалось, или из-за двери послышались шаги? Пойду посмотрю. - Саша? -Лиан, открой дверь. - У тебя есть ключи! Сам открывай! -Лиан, извини меня что вчера я с пацанами выпил. Лиана молча ушла к Алисе в комнату. -Милая моя. Сегодня Тёма к тебе придёт наверное, если Саша дома будет. Смотри какая игрушка красивая, держи её. -(Алиса захихикала) - Ой, ты смеёшься. Это так мило!) -Лиан. Я могу войти? -Можешь. -Прости меня за вчерашнее. Я не хотел. - ... - Я тебя прощать не собираюсь, посмотри за Алисой. Я в город по делам. - Для чего? Что-то случилось? -Не важно. Сказала нужно в город, значит мне нужно. - Что ты злишься сразу? -А мне по твоему не за что на тебя злиться? Я пошла. Глаз с Алисы не спускай. 13:00 -Здравствуйте. Я по поводу моих анализов. Я на днях приходила. -Да, конечно. Я видела наши анализы. 19:00 -Алис, где же твоя мама? Уже 7 часов вечера. Её нет. -Саш, привет. Лиана дома? Я до неё дозвониться не могу. - Привет. Нет, она как в 8 утра уехала, так до сих пор нет её дома. -Странно, обычно она звонит, говорит что будет долго. В этот раз нет. Ты с Алисой дома? -Да, мы дома. Сейчас буду укладывать спать. Если завтра она вернётся домой, придётся идти в полицию писать заявление. -Ладно, удачи тебе! Пока) - Пока, Саш. Завтра если что, посидишь с Алисой? -Прости, нет. Завтра ко мне мама приедет, я должна быть дома. -Ладно, пока))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.