ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
11:20 -Ариша, у тебя скоро родится братик или сестрёнка. - Де мама? -Мама.. Она в больнице. Скоро приедет домой. Знаю, ты ждёшь её. Пойдём со мной ролик запишешь - Лолик? -Да, ролик. - Тебе почти ничего не нужно будет там делать, просто будешь сидеть рядом, смотреть и учится)) пошли. - ..." Привет друзья, я Фиксай и со мной сегодня моя дочка...Ариша! В этом ролике я буду играть в майнкрафт и тем самым учить мою дочь)) "Звонок" -Да, Ариш. Классно записали ролик! Кто это звонит там хоть? Лиана? -Ало, привет. -Привет. У меня хорошие новости. -Какие? -Анализы у меня отличные, после обеда домой. Поможешь с вещами? -Да, я подъеду с Аришей к тебе. До встречи, пока) -Пока) "Конец разговора" -Мама сегодня приедет, Ариш! -Я лада! -Не лада, а Рада! Звук "р" -Ллл. -Ладно, может чуть позже поймёшь) -Пойдём одеваться, на машине к маме поедем. -Дааа "В машине" -Папа, а кодя я буду симать? - Ну...когда подрастёшь) чуть позже. -Кодя это будит? -Скоро мы переедем в новую квартиру, там и будешь снимать вместе со мной и мамой. -Дого ехать? -Нет, почти приехали. "Через 10 минут" -Ариш, выходим -Да? -Да, выходим. Сейчас я тебя из кресла вытащу. Сиди пока. -Ура! Мама! "В коридоре больницы" -Кодя мама пидёт? -Сейчас уже спуститься. -Мама! Мама! -Ариша, Саша! Я так соскучилась! -Привет, милая. -Саш, я тебя ещё не простила. Не нужно. - Папа! -Что такое? -А, ну. Изиняйся пелед мамой! -Хорошо, серьёзная моя) -Лиан, прости меня пожалуйста за тот день, когда я не пришёл домой вечером, и напился. Я тебя не хочу потерять, ты моя первая и единственная жена! Я тебя очень сильно люблю! - Саш...это... это самые трогательные слова (Лиана заплакала) -Ну ты чего? Хорошо же всё -Я ... Я просто тоже тебя сильно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.