ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Прошёл год 12:50 -Мама, мы идём сегодня в гости? -Ариш, пока не знаю. Если Саша свободна сегодня. -Можно я ей позвоню? - Не нужно. Иди лучше к Вике. -Где папа? -А он разве не дома? -Нет, мам. Он ушёл куда-то. Можно я пойду стрим запущу? -Нет, без меня не нельзя. Мы тебе уже говорили, без нас на наших каналах ничего ни писать нельзя, ни стримить, ни ролики записывать. -Ариш, я вспомнила что Саша говорил, ему нужно Роме помочь там. Он же квартиру нашёл, вот ему и нужно было помочь с перевозом вещей. -Поняла. Можно тогда погулять пойти? -Мы сейчас вместе поедем в парк. -Папа долго будет? -К вечеру должен приехать уже. Что такое? -Хочу у него спросить кое что очень важное. - Может мне скажешь? Я тебя как женщина пойму? -Нет, хочу папе сказать. -Ладно, иди одевайся. Я Вику пошла одевать. -Скоро Новый год. А кто из гостей приедет? -Много кого. Узнаешь. -Мам, я одета. Ты скоро? - А вот и мы с Викой. Всё пошли. -Ты коляску брать не будешь? -Не удобно с такими большими сугробами, так ещё и с коляской. На руках погуляет. -Ну, смотри. 13:50 -Мам, смотри сколько снега! -Да, много. - Лиана, ты что-ли? - Саша? -Да, верно. Такая Ариша уже большая у тебя. - У тебя тоже вон Тёма вырос. Большой такой. - Ты второго родила? -Да, уже 7 месяцев. Викой назвали. -Надо же! Дочь вторую себе родила. -А вы с Сережей не хотите второго ребёнка? - Ариш, иди поиграй со снегом. - Хорошо, тётя Саша. - Саш, я тебя обидела чем-то? Что ты такая грустная? - Мы с Серёжей... - Что случилось? Саш, не пугай меня. -Мы с Серёжей.... развелись. -Да ты что! А из-за чего? - Он мне изменил с какой-то своей знакомой. - Сына с тобой оставили? - Да, и на этом спасибо! -... Тётя Саша, мне Тёма снег за шиворот кинул. И ходит смеётся теперь. -Тём! Что ты делаешь? Ты в курсе что Ариша заболеть может? Нельзя так делать! -Я больше не буду. Арина, прости. -Хорошо. -Мам, скоро домой пойдём? Есть хочу уже. -Пойдём. Саш, Тём, вы с нами? -Да, конечно. -Ооо. Тёма, я как раз тебе комнату покажу, где папа и мама со мной ролики снимают. -Меня мама пока на съёмки не берёт, говорит я пока маленький. 14:23 -Мам, я в комнату. -Иди, сейчас я кушать разогрею и позову вас. - Когда папа приедет? -Я сейчас ему позвоню. -Угу. "Набирает номер" -Ало, Лианочка. Привет. -Привет, ты долго ещё будешь? -Уже еду назад. -Хорошо, я тут Сашу встретила, домой приедешь, такое расскажу тебе. -Ладно. "Конец разговора" -Дочь -Да, что -Папа уже едет домой. -Окей. - Идите кушать. -Вика, Тёма, Ариша. Так, Вик. Ты садишься в стульчик. "Звонок в дверь" -Папа приехал! Ура! -Привет,пап. -Соскусилась, зайка моя!) -Да, пап. Хотела с тобой поговорить. -Привет,Тём,Саш. -Привет. Тём, иди к Арине. Поиграйте, мы скоро домой уже поедем. -Хорошо,мам. -Саш, есть будешь? - Я не голодный, спасибо. Викуля моя маленькая. -Иди её в кроватку отнеси. -Хорошо. -Ладно,мы домой наверное. Может ещё встретимся как-то) - Вряд ли, мы в понедельник уезжаем. -Далеко? -Мы квартиру новую купили, готовили её к переезду. И вот наконец-то закончили. -Здорово. А эту куда? - Продадим её. - В этом городе хоть купили? -Да,нашли в Питере нормальную квартиру. -Классно. 17:10 -Пап -Да - Я хочу с тобой поговорить. - Хорошо, что такое? -Можно мне на новый год собаку купите? -Что? Собаку? -Да,можно? -Ты у мамы спрашивала? -Ещё нет. Я боюсь. Вдруг она не разрешит? -Хорошо, я спрошу у неё. -Спасибо, пап. Я тебя люблю. -Я тебя тоже дочка, кстати, ты не забыла что, когда мы переедем в новую квартиру в понедельник, сделаем с тобой стрим. -Правда? Я так жду этого. -Саш, что вы тут кричите? Я Вику уложила спать. -Мам. -Ариш, я сам. -Ладно, пап. - Лиан, Ариша на новый год хочет собаку. Может подарим ей? -Саш,какая собака? У Вики может аллергия появится. Вы в своём уме? -Арина! Стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.