ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
... "Вдруг неожиданно раздаётся звонок в дверь" ... - Саша? А разве мы ещё кого-то ждём? - Неет. Лиан. А кто это может быть? - Я открою! Лиан, ты иди за стол. - Ладно. "Саша открыл дверь" - Рома? Что ты так поздно? - Извини. Поезд задержался просто. - Ладно, проходи. - А вот и мы. - Кто мы то? Саш? - Проходи, садись - Всем, привет! - Дядя Рома! Привееет! - Алиса, хорошая моя. - ( шопотом) Дядя Рома, я хочу с вами потом поговорить. - (шопотом) Ладно, хорошо. - Садись, Лиса. Сейчас будем желания загадывать! - Мам, как же много у вас с папой друзей! Так много знакомых ютуберов! - Да, согласна. Ну, большей частью половина Сашиных друзей. - Ну, да. Мам. - 3 - 2 - 1 - С НООВЫЫМ ГООДОМ! С НООВЫМ ГООДОООМ!!! УРААААААА - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12! УРАААААА! - Ну, что друзья! Я хочу сказать тост. Позволите? - Да, Саша. Конечно. - Этот год, выдался довольно тяжёлым для нас всех. Всем нам, приходилось выживать как могли, из-за отключения монетизации. И мы это сделали! В следующем году, желаю чтоб у всех было больше сил, бороться с трудностями! Не бояться никаких преград. В этом году нам придётся всем попращаться, так я со своей семьёй уезжаю в Санкт-Петербург, навсегда! Поэтому сегодня, для нас всех это одновременно и весёлый, и грусный праздник. Моя дочь, Алиса. Просила меня, чтоб мы остались в Москве, но это вынужденная мера. Спасибо что выслушали меня! Всех с наступившим праздником!!!! -Саша! Это были самые трогательные слова, которые я когда либо слышала! - Спасибо, Саша(фласка) - А...а это значит, что я больше Алису не увижу? Мы расстаёмся навсегда? - Нет, Артём. Ты будешь приезжать на каникулы к нам в Питер)) мы всегда рады тебя видеть! На этом будем заканчивать первую часть. Ждите продолжение! "Необычная история знакомства 2" В ближайшее время, возможно ближе к ноябрю сделаю проду)) Ждите! Спасибо за прочтение первой части! Этого великолепного шипа))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.