ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Мам, доброе утро! - Доброе, дочка. Не забыла? - Что? - Сегодня! Новый год! А значит, мы поедем покупать подарки! - Ого! Как это я могла забыть? Давай тогда позавтракаем, и поедем. - ...Доброе утро, девочки! - Папа! - Ариша! Милая моя! Викуля! Доченьки мои! Лианочка моя любимая! - Саша подошёл и поцеловал всех)) - Пап, поедешь со мной и мамой за подарками? - Нее. - Почему? Я буду дома с Викой. А вы езжайте. - Лиана! Прошу тебя, на дороге аккуратнее! - Саш, как я вижу ты волнуешься)) - Лиана ухмыльчиво улыбнулась)) - Волнуюсь конечно! А ты как думала! - Так! Хватит ревновать меня! Позвони лучше друзьям. Скажи что сегодня в 21:00 у нас дома. - Мам, пап. А помните, вы говорили что мы скоро должны переехать в другой город? Уже не поедем? - Поедем, в Новом году. Числа 17 января уже будем жить в новой квартире)) - Стоп! Мам, пап! А как же...а как же Тёма? Если я уеду, то мы с ним не увидимся больше. Ведь так? - Не паникуй! Пойдёте в разные школы, а на каникулах он будет приезжать к тебе. - Ну... Это, да. - Так, давайте кушать и поехали. Саш, ты точно с Викой справишься? - Справлюсь)) "После завтрака" - Мам, я пойду одеваться. И поехали! А ты мы не успеем. - Не переживай! Успеем. "Вечером, после покупок. 21:00" "Звонок в дверь" - ПРИВЕЕЕТ! ЛИАНА! - Внезапно послышалось сразу много голосов из-за двери. - Привет, проходите! Мы вас уже заждались)) - Здарова, Саша! Ого! К тебя двое детей? - Ну, как видишь. - Так! Минуточку внимания! Сейчас нужно сесть всем, чтоб удобнее было. - Хорошо. Так, Артур, Рома, Влад, Маша, Никита, Серёжа, Саша( жена Сергея), Андрей ( который Гречин), Артёмка, Ариша, Саша, Вика, и я в принципе пожалуй сяду с Викой. "Вдруг неожиданно раздаётся звонок в дверь" - Саша? А разве мы ещё кого-то ждём? - Неет. Лиан. А кто это может быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.