ID работы: 12462790

Children of the Twilight Covenant.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление и Опенинг.

Настройки текста
Ему приснилось, что он рыцарь. Ну, мальчик предположил, что он рыцарь, только почему-то в место лошади он сидел верхом на огромном ящере, хотя на скануне, как и положено, было седло и сбруя. Оглядев себя, Гарри увидел на себе легкие доспехи фиолетового цвета, на поясе также висел кинжал, а за спиной — арбалет. Но он был не единственным, о нет. Рядом с ним в шеренгу стояли… рыцари?.. По крайней мере Гарри предположил это, так как большинство из них сами были одеты в доспехи, вооружены и восседали на таких же «скакунах». Но среди них он мог увидеть так же весьма диковинных существ — полулюди-полубыки, еще более огромные ящеры со множеством голов на змеевидных шеях… и жуткого вида Черные драконы… В этот момент раздался боевой клич, и все «конные» рыцари бросились вперед, издавая собственные крики. Может быть, потому что это был сон, но Гарри чувствовал себя непринужденно верхом — почти чувствовал, что летит или скользит по воздуху. Звуков лязга мечей друг о друга было недостаточно даже для того, чтобы отвлечь его от вновь обретенного чувства свободы… БАХ! Вынырнув из обьятий сна и сев прямо, Гарри вновь оказался внутри чулана под лестницей. — Смотри, папа, смотри! — голос Дадли раздался из гостиной. — Мама водила меня и Пирса по всем районам! Посмотрите, сколько у нас конфет! Точно: сегодня 31 октября. Хэллоуин. Тетя Петуния повела Дадли и его приятелей за конфетами, когда самого Гарри оставили под надзором дяди Вернона, выполнять кучу поручений по дому и саду. Отчего бедный мальчик так устал, что когда дядя запихнул его в чулан под лесницей, мгновенно уснул, как только оказался на кровати. — Молодец, Дадли! — похвалил своего сына дядя Вернон. — И у нас сегодня было мало посетителей, так что ты можешь к своим конфетам добавить и оставшиеся. Гарри прекрасно понимал, что это скорее всего была ложь. Толпы детей пришли по Тисовой улице в ночь на Хэллоуин, а дядя Вернон, вероятно, дал им всего несколько штук, оставив все большие конфеты для Дадли. Рискнув бросить взгляд, Гарри высунулся из шкафа. Все трое Дурслей собрались в гостиной. Дадли сел на пол, перед ним лежала гостка конфет. Костюм Дадли, который в этом году нарядился Суперменом, был разорван подмышками и еще в нескольких местах, но мальчика это, похоже, не волновало. У него была целая гора конфета, вот что было важно. Быстрый взгляд на часы показал ему, что была без четверти полночь. Тетя Петуния, должно быть, сдерживала их столько, сколько могла, если бы они только что вернулись. Медленно Гарри закрыл дверцу чулан, чтобыродственники не заподозрили, что он наблюдал за ними. Плюхнувшись обратно на изношенный матрац, Гарри накинул на себя изодранное покрывало и стал ждать, когда снова придет сон. Может быть, ему снова приснится тот рыцарский сон. Даже если это всего лишь сном, мальчику хотелось бы увидеть его финал. Это все же было лучше, чем находиться в месте, где ты никому не нужен и ни кем не любим. Закрыв глаза и приготовившись снова войти во владения Морфеуса, мальчик тихо прошептал: — Вот бы это оказалось на самом деле… В другой бы ситуации это были бы просто слова, которым суждено раствориться в пустоте… но в день, когда магия наиболее сильна, а границы между мирами стираются, Дракон, что слышит все шепеты Мира, расслышал это конкретное желание…

***

Игг-Шайл — эльфийское название, данное широкой сети пещер и тоннелей, простирающихся под горами. Никто не знает, какие твари обитают в этих пещерах. Растительность под землёй — редкость, пещерам более характерны грибные леса. Таким это место и встретило новых последовалей Малассы — темных эльфов. Ложно обвиненые и изгнаные своими лесными собратьями, а так же измученные войной с гномами, они нашли пристанище в заброшенных городах их единственных оставшихся союзников — Безликих. Гордый народ, все еще испытывающий на себе последствия войны и живущий практически впроголодь, но держался. Из-за действия Сумрачного Заветы сами Безликие не могли в открытую поддержать своих союзников… не говоря уже о том, что даже после смерти Уриэля среди ангелов все еще оставались его единомышленики, готовые использовать любую причину для возобновления Войны Древних. Но помочь новым соратникам адаптироваться к новым условия и научить охоте и выживанию в своих родных землях дети Малассы вполне могли, так что по крайней мере все было не так страшно, но все же они надеялись на улучшение ситуации… которое вскоре должно было произойти благодаря недавно проснувшемуся детенышу Теневой Пантере и ожидавшей его встрече…

***

ОПЕНИНГ Исполнитель: Rachie Песня: IMAGINARY LIKE THE JUSTICE

Когда начинаются вступительные аккорды, перед зрителем «экран» двигается по темному, залитому лунным светом ландшафту, в конечном итоге останавливается на фигурах, окруженных различными чудовищами и демонами — Раилаг, Гарри Поттер (одет как ассасин темных эльфов), Гермиона Грейнджер (одета как маг Семи Городов), Рон Уизли (одет в доспехи гномов из Северных Кланов), Илайя, Белкет, Эраэль, молодые Безликий и наг-самурай, а также гарпия, тенгу*, энт и гремлин. Всё они довольно изможденные долгим боем, но тем не менее не намерены сдаваться. Пока они сражаются, экран заслоняется пламенем, и в следующий момент на его фоне показывая заголовок истории в начале.

Like the future we seek, like bitter dreams, the ground below me started breaking down Though I believed that the dawn of tomorrow would come, signalled by the rise of the morning sun We can’t survive any longer living on a justice we never had Sadly the gods, they forgot, preoccupied on playing the judges of all mankind Even the past that it had had deserted it, made taboo, a complex hybrid Everything that they’d ever wanted was taken away T’was the price of a power that they’d give up any day «This world is so big on justice, even so I know I’ll never be saved» Oh but heeey, are you really giving up, baby?

Раилаг падает в красные воды и силуэты рук пытаются утащить его на дно, но вслед за ним ныряет Эраэль и, помогая вырваться из хватки, вместе с ним всплывает на поверхность. В этот момент перспектива камеры переворачивается и становятся небом в момент рассвета над Асханом, в котором парит Белкет и Йорген. Когда архонт распахивает глаза, экран приближается к его зрачку…

Don’t you ever ever walk way! Light the fire in your soul! (Just a survival) We cannot be weak for all the lives that try so hard to live, they are giving all their best and that’s what we should give! Even if my whole entire body breaks to bits while both my hands carry the blade of dreams Face the setting sun and with a steely heart, just close your eyes Let the winds of courage touch on every soldier here Engrave it — write all of the causes you’re fighting for WE GOTTA FIRE

Десятилетий Хамато (вышеупомянутый наг) с радостной улыбкой бежит к беседке в саду, где его ожидает семья. Но как только он приближается на расстояние вытянутой руки, сцена резко меняется. Теперь уже юноша-наг стоит перед пустой беседкой под проливным дождём. По его лицу текут слезы вместе с каплями дождя, но тут незримая сила словно заграждает его от непогоды. Заглянув за спину, Хамато видит державшую над ним свое крыло и улыбающуюся ему Риши (девушка-гарпия). Смена сцены. Теперь на берегу Черного Озера сидит одинокая фигура маленького энта (Силсин). По поверхности воды пробежала рябь, а когда оно успокоилось, радом с отражением энта появились еще двое — это Гарри и Илайя присоеденились к другу на берегу. Смена сцены. Рон, тенгу (Дайкичи) и гремлин (Муч) работали в кузнице над механизмом, но тот, зараза, взорвался, обдав их копотью. Но друзья лишь посмеялись над неудачей. Смена сцены. В библиотеке Гермиона набрала большую стопку книг, отчего сама с ней чуть не упала. К счастью, ее подхватил Влад (молодой Безликий).

At the end of their life, a person hesitated just before reaching their goal There’s gotta be places in life you can’t reach by just depending on sheer will alone Born out of revenge, a demon chased down a legend, step-by-step, filled up with vengeance Now living on, all fired up, forcing us to retreat, all because it was saved by the devil down at its feet The children up there and down here danced together eating the world tree’s leaves Cause you see, they left their past behind them all, baby Just look at how much they have thrown away So that they can be free…! (You get to burning)

Мы видим как Орна и Соршан обороняются от воинов Суровых Сердец, когда Силсай приблизился практически вплотную, но его останавливает магический барьер, созданный Дамблдором и Макгонагалл. В следующую секунду его разрубает на части Иррис, в последствии скрестив клинки с близнецом Менана. Поднимается песчаная буря, из которой идёт череда образов персонажей, в конце нам показан трон с оплетающими его терновыми лозами, на котором восседает Кха-Белех, задумчиво глядящий на зрителей. Затем мы видим, как Раилаг выходит на широкий балкон, но эльфийский принц практически тут же прячется у входа, так как на нем уже стоят Соршан и Менан в весьма… романтической обстановке. Раилаг наблюдает за ними с задумчивой улыбкой, радуясь за счастье брата и его возлюбленого.

We can’t ever catch up to those lights so far up in the sky, even though they seem like they are just in our reach We cannot become the heroes that we wanna be if all we do is try avoid defeat When the morning breaks the night, it only has one wish: to see every boy and girl determined to fix this ordeal Engrave it — and rush to the place where it all began WE GOT THE FIRE Only but one law can prevail inside this world we live in — will chaos rule the land or will your justice win? Rise up, it’s time to leave all of your selfish values behind

Мы наблюдаем, как над Асханом начинается затмение солнца, а затем на фоне этого Белкет атакует Сандро. Раилаг и Гарри стоят спиной к спине, в окружении армии демонов, прежде чем они смотрят вверх, чтобы увидеть стоявшего на возвышености Волан-де-Морта, который холодно всматривается на них сверху-вниз. В следующий момент из толпы демонов появляется Ваярон и бросается на Раилага с кинжалами, но тот успевает заблокировать удар клинков своим мечом.

We cannot be weak for all the lives that try so hard to live, they are giving all their best and that’s what we should give! Even if my whole entire body breaks to bits while both my hands carry the blade of dreams Face the setting sun and with a steely heart, just close your eyes Let the winds of courage touch on every soldier here Engrave it — and think of the causes you’re fighting for Cause the end has arrived! To all the protectors of the justice we believe in, it’s time to question just how strong your resolution is You could be avenging someone who has met their end, or maybe here supporting all your friends If you choose to stay, make sure you know the risks you’re ‘bout to take; if you choose to leave make sure you say your last goodbyes Engrave it — cause this is what we have been fighting for WE GOTTA FIRE.

Мы видим персонажей после боя, которых показали вначале. Уставшие и раненые, но не побежденные, они со счастливыми улыбками наблюдают за восходом солнца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.