ID работы: 12462901

Хотели перерождения? Получите и распишитесь!

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Чжан Ли… Цын-Цын… — Братик Сянь! — Вэй Ин! Кузнец и маленький стеклодув с криками набросились на меня и чуть не задушили. Чжан Ли ели-ели сдерживал слёзы, а Цын-Цын не сдерживаясь рыдал. — Ну-ну, хватит плакать так как будто я из мёртвых восстал. — с лёгким смешком я попытался их успокоить. — В том-то и дело что ты был не жив не мёртв! — Едва не плача ответил Чжан Фен. Я не веряще уставился на него. Ведь как такое могло быть?! — Лекарь который тебя осматривал сказал что несмотря на все твои раны ты просто спишь! И можешь проснуться в любой момент! А можешь не когда! — Надрываясь от слёз объяснил Цын-Цын. И тут меня словно током прошибло. «А, ведь точно! Я же была в теле кошки, а не в своём теле! Но что же тогда происходило в моём теле пока моей души не было?» — Аааа… — Пока ты был без сознания мы ухаживали за твоим телом и вещами. — Уже более-менее успокоившись объяснил Чжан Ли. — Фух! Значит мне не за что волноваться. — и это правда, ведь за свои вещи я переживал гораздо больше чем за своё тело. И что вы мне сделаете за это, а?! — Тебе может и нет а мы тут из-за переживания о тебе чуть с ума не сошли! — Гневно прокричал кузнец. — Тем более твоё золотое ядро ни как не помогало в выздоровлении! — Ааа… это… — ну и как им объяснить что его у меня больше нет? — Неужели они с ним что-то сделали?! — зараза понимающая! Ну вот и как он об этом догадался?! Так, успокойся! Вдооооох… Выыыыыыдох… Вдооооох… Выыыыыыдох… Так вроде успокоился! А, теперь спокойно объясняем что случилось. — Нуу… как бы это сказать… они его вырезали… — ЧТОООООООООО?!!??! — Раздался синхронный удивлённый вополь. Пусть Цын-Цын и не до конца понимал важность золотого ядра в этом мире но уже представлял чем грозит его исчезновение. А кузнец просто не знал куда себя деть от гнева. — Они!.. Они!.. Да как они?!!?.. — Чжан Фен просто не мог найти слов! Ведь его друга (которого он воспринимал чуть-ли не сыном) за праведную месть сделали калекой! И кто! Главные святоши Поднебесной! — Успокойся, Чжан Ли. — спокойный голос друга вывел из неприятных мыслей, и он посмотрел на полностью спокойного Вэй Ина — Пусть они и лишили меня ядра но… — взгляд потяжелел, на лицо набижали тени а глаза стали красными словно рубины — Я научился использовать другое, более мощное, оружие. — подняв предплечье в верх и расположив кисть так будто в ней лежало яблоко я закрыл глаза и выпустил небольшой сгусток тёмной энергии, такой чтобы не навредил ни кому, мгновенно открывая глаза — Эти святоши даже не догадываются какого врага нажили. — с оскалом закончил я. Лица присутствующих были шокироваными. И не удивительно, ведь прямо на против них сидел тёмный заклинатель, и явно очень сильный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.