ID работы: 12462924

-Поцелуешь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почти десять часов вечера, скоро на улицы выедут патрульные машины, а Чимин еще не дома. Да и не хочется, честно. Снова их лица пропитанные разочарованием, снова тошнотворный запах еды. В периоды, когда чувствуешь себя хуже обычного, принятие пищи, кажется одним из наказаний на девяти кругах ада.       На дворе лето, вроде. Конец мая, если быть точным. Так помечено на календаре все в той же кухне. Вешал его на холодильник не Чимин, но именно он следит за тем, чтобы красный прямоугольник был на верной дате. Часто, когда ему хреново, он может не смещаться днями, а то и неделями. Никто не заметит. Он проверял.       Хочется, чтобы все закончилось. Вот встать на проезжую часть, раскинуть руки, да и будь, что было.  Желательно, чтобы больно и чтобы только под землю.       Так много надписей. Кто ставит эти тэги на дорожных знаках и пошарпанных стенах? Что хотят сказать эти люди?       Хочется чего-то такого в жизни, ради чего захочется вставать каждый раз по утрам. Он бы давно покончил с собой и свой идиотской жизнью. Но вечно, только мысль об этом закрадывается в голове, ощущение такое, что не сегодня. Как же он устал жить ради будущего. Сегодняшнему Чимину все равно на будущее. Дайте ему что-то ради чего, он станет жить сейчас.       Тяжко вздыхает, опуская плечи. Он засовывает руки в карманы и плетется дальше.       Не дает время снова погрузиться в удручающую пучину. Небольшая компания парней выбегает из-за спины, один даже чутка задевает локоть Пака, и он дергается. Они останавливаются у жестяной коробки. В руках у каждого баллончик с краской. Тот, что толкнул Чимина, приковывает на себя все внимание. Он подошел ближе и стал выводить какую-то неразборчивую фразу розовым ярким оттенком. Те смеются, о чем-то говорят. Постороннего парня здесь в их мире просто не существует, никто на них не пялится. -Эй! – на него посмотрел только тот, что портил серую скучную стену. –Поцелуешь меня?       Малолетний дебошир сделал порывистый шаг на встречу. Он даже не задумывался. Чимин когда спросил, тоже ни о чем не думал, сразу пошел на встречу. Пак кулаком собрал футболку на груди, а вторую положил на затылок незнакомца. Тот парень, в свою очередь, приобнял его за спину. На них никто не смотрел, те заняты искусством. Хотя власти «это» искусством не считают.       Поцелуй выходит какой-то голодный. Они тянутся друг к другу. Чимин прикусывает больно нижнюю губу парня и улыбается в чужие. Он убирает руки и просто пасует, продолжает свой путь домой. Чужака это забавит, и он распыляет  розовую краску. Она красит джинсовку, на ней остается яркая полоска. Уличный художник, провожает его спину взглядом, не скрывая довольную ухмылку, облизывает высохшие ветром губы. Чимин все же порвал губу, из нее медленно сочится кровь.       Дома все как всегда, даже рассказывать нечего. «Почему так долго?!», «Мы переживали!»  и так далее. Да кому я нужен. Зачем так по мне страдать. Поплачете денек, два, да забудете. Не такая уж и потеря. Неудачником больше - неудачником меньше.

***

      Все еще май? Ай, не важно. Так же тепло и одиноко. По-прежнему почти десять на часах. Задумывается порой, не попал ли во временную петлю.       Он сидит на лавочке, что стоит на остановке, рядом с переполненной урной. Чимин поднял колени к себе на сиденье и локтями прикрыл глаза. Он плачет, просто сидит и слезы из глазниц капают. Он пару минут назад начал, а сейчас уже и не помнит, почему собственно рыдает сидя в общественном месте. Но прекратить не может, будто всю душу выплакать надо. -Тебя снова поцеловать? – голос знаком. Он догадывается, да и только одна живая душа может ему такое сказать.       Художник узнал его не только по джинсовке с яркой полоской собственного авторства. Что-то снова заставило встретиться. -Не надо, - выдавливает из себя. -Тогда, что случилось? – он подсел рядом, пытается заглянуть в лицо, но челка и руки не дает ему это сделать.       Парни из его компании что-то говорят, но мозг Чимина сразу это фильтрует. Он слышит только голос парня, с которым он знаком через поцелуй. Те, вроде спрашивали остаться ли им, или что-то типо того. Сидячий рядом отпустил их, чтоб не мешались и чтобы не задерживать их. Те действительно пошли дальше. -Ну, скажи что-нибудь. На проезд не хватает? Прости у меня только тысяча. Давай лимузин закажу. Поедешь домой как царь, или император. Как тебе больше нравится, - он пытается развеселить его, слова сопровождаются небольшим хихиканьем и веселой интонацией. Чимин незаметно улыбнулся и покачал головой. –Тогда, что такое? – тот продолжает молчать. Ну, ничего больше не остается. Рукой он огибает это скрючившееся тельце и приобнимает. Паку становится лучше.       Они просидели так некоторое время. И Чимин оживает. Спускает ноги и встает, рукавом утирая нос. И выдает тихое: «Спасибо».       Он также уходит прочь, а тот также провожает взглядом.

***

      Следующая встреча не такая приятная как первая, и не такая тепло-грустная как вторая. Юный художник также гуляет со все той же компанией парней, чья одежда пахнет краской, а руки не отмываются от пигмента после двойной помывки.       Он поворачивает голову, что-то говоря другу. В его тело врезаются, руками судорожно обвивая. Он успевает заметить сломанный нос. Мозг пытается накинуть идеи как сейчас поступить, но не успевает. Чимин убегает прочь. Успев проводить, сверля глазами спину, парень улавливает неразборчивые приглушенные крики. -Эй, ты! Гандон рваный! Мы не закончили! Крыса, ты помойная!       За ним гнался жирный мужик, с неприятной и сильно побитой рожей, а за ним еще двое, более худых на вид. Сложив два и два, все становится ясно. Что-то внутри подрывается. А дальше уже мужчина валяется на асфальте, на нем сидит школьник, нанося удары четко в лицо.       Встает он, когда отпускает. Парни из компании разобрались с теми двумя, и те ринулись прочь. А их «предводитель» так и остался лежать и изнемогать от ужасной боли.       Как он там?

***

      Снова десять часов. И опять эта компания. Но неожиданностей теперь нет. Парень  с розовой красой замечает вдалеке знакомую фигуру. Нет, все же он умеет удивлять. Он несет красивый букет, обернутый в серую и бежевую бумагу. Но подойдя к урне, злостно запихивает несчастные цветы.       Художник, замечает в траве желтый одуванчик и срывает его. Подбегает ближе и останавливает горе-романтика. Компания парней идет дальше. За ухом оказывается цветок, подбородок поднимает кисть чужой руки. Момент, глаза встречаются. Мягкий поцелуй остается на лбу, справой стороны. Чимин смущается, но улыбается. -Что на этот раз? Свидание провалилось? -Пошел ты, - он сказал это через улыбку. Он совсем не злиться. Просто уходит прочь, а тот парень так и остается, по привычке провожая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.