ID работы: 12462924

-Поцелуешь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      На улице все также – вечно не темнеет. Они вдвоем на удобной кровати Юнги. Она большая как для двух, мягкая и высокая. Чимин, когда на нее бесцеремонно завалился, впервые увидев, пошутил, что это идеальная ложа для большого кота, за что был придавлен чужой тушей и утянут в игривые объятия, которые, конечно сопровождались короткими поцелуями.       Как обычно у них ночь откровений. В одну из таких они узнали, что руки и ступни Мина длиннее. В другую, что оба фанатели по музыкальным заставкам горячо любимых мультсериалов детства. А после до самого рассвета, пока не заснули, пели по памяти. Чимин, оказался более стойким, поэтому именно под его тихое пение Юнги ласково прижимался во сне к парню. Сегодня, неизвестно какая по счету проведенная, растраченная на друг друга ночь. И на этот раз ступень оказалась выше. -Разденешься для меня? Я хочу знать, как ты выглядишь и без одежды. -Не разочаруешься? -С чего это мне? Чимин, я люблю каждый обнаженный кусочек твоей кожи.       Он принял сидячее положение, а после спустил ноги с кровати и встал. Пак стянул свитшот, футболку, штаны, нижнее белье и носки, все также стоя спиной. Он слышит сзади копошение. Чужие костлявые кисти очертили талию и, обвив ими живот, Юнги прижался щекой к узкой, теплой спине. Тот развернулся. Сидячий очарованно смотрел в лицо напротив, драгоценно подсвечивающиеся еле теплым светом лучей солнца. Короткие теплые пальцы подцепили футболку, та на ком она, не сопротивлялся. Наоборот.       Вот они оба обнажены и телом и душой. Не стесняясь, рассматривают каждую деталь на коже друг друга. Касаются осторожно пальцами.       У Пака нос ровный и острый. У Юнги он имеет более округлые формы. Губы у Чимина мягче, хотя он и спорил, что у Мина они лучше. У одного они больше, у другого - заостренные. Один любуется маленькими складками на животе, другой пытается спрятать. Но в итоге убежден, что у него они тоже красивые, маленькие и прекрасные. У Чимина волосы на ногах и лобке такие мягкие и светлые. У Юнги же они намного темнее, грубее и жестче. Под кожей Мина сильнее виднеются кости, а Пака проглядываются и характерная мышечная ткань.       Они снова лежат друг к другу в объятиях. Юнги водит шершавыми от сложных аккордов на старой гитаре пальцами по обожаемым изгибам бедер, спины и руками. -Ты когда-нибудь был настолько близок с кем-то? -Я и одетым в разговоре никогда не был близок хоть с кем-то, - тихо угасло сказанное Чимином в тишине. Крепкие объятия согревали и во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.