ID работы: 12462937

-я просто хочу, чтобы меня любили...

Слэш
NC-17
В процессе
34
Юнеко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

первая часть ~знакомство с героями~

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный пасмурный денек. Небо было усыпано темными грозовыми облаками, так наровящими выпустить в воздух накопившиеся в них капли холодной воды. Такая погода сразу нагоняла тоску и добавляла чувство одиночества которое и так поглащало голубоволосого парня с головой. Накинув на себя легкую оверсайз толстовку чтобы закрыть свое худенькое белое тело, которое добавляло парню комплексов, голубоглазый вышел из своей тусклой квартиры на улицу. На парня сразу подул прохладный ветерок, и парень вдохнул свежий воздух. О, да...Именно этого ему не хватало. Зонтик шел по улице с головой погруженный в свои мысли. Дойдя до пункта назначения, а именно до парка, паренек подошел к фонтану и начал смотреть на воду. В парке было достаточно немноголюдно. Парень был этому обрадован, ведь он не очень любил ловить на себе взгляды прохожих. Обычно это так и было. Конечно, ведь парень обладал странной внешностью. Голубые волосы чуть ниже плеч, худое телосложение, несвойственно парням. Но это все было у голубоглазого. Вот он стоит и думает об своей жизни, проблемах и мечтах. И тут на него, под оглушающий, противный и чем то родной смех, выливается ведро зеленой, вязкой краски. Зонтик подпрыгнул от неожиданости и с глазами полными слез, принялся бежать в сторону леса. - Эй тряпка! Ты куда? С дуба что ли рухнул? - лишь услышал он в след. Он не хотел оборачиватся, не хотел видеть как Вару, клон который издевается над ним не один год, смеется над его слабостью. Зонтик сел около около дерева и обняв поджатые колени уткнулся носом в них. Горячие слезы стекали по его щекам и падали на уже достаточно намокшую от дождя землю. Когда пошел дождь? Зонтик сам не понял. Но земля была уже достаточно сырой, и это значило что дождь был уже минут 20.. Странно что он не заметил. Тут шум дождя нарушили быстрые шаги и тяжелое дыхание. - ч..черт *дыхание* ели догнал те *дыхание* бя тряпка.- наконец отдышавшись Вару добавил - ну и куда ты ломанулся? В самый дождь! Ты хоть думаешь своей тупой бошкой или нет?! В доказательство тупости Зонтика Вару постучал по его голове. - так..ладно, вставай, а то совсем промокнем! Мой дом тут недалеко, посидишь у меня пока дождь не закончился. Вару протянул Зонтику руку и помог ему встать. Голубоглазый же не проронил ни слова. Он был в шоке. Сам Вару, помог ему встать и не поиздевался. Дойдя до дома, Вару провел Зонтика в выполненую в зеленых тонах квартиру. Зонтик пройдя в дом сел на диван а Вару пошел делать чай. Сделав его Вару пошел в комнату но не увидел там Зонтика. Вару сначала был в недоумении, куда он мог деться? Но потом вспомнил что проводил его в ванную. И доказательство своих мыслей он услышал звук воды в ванной. Вару поставил на стол в комнате кружку с зеленым чаем и сел на кровать залипать в телефон. Через несколько минут из ванны вышел Зонтик. - Ну чо? Краска отмылась ? - Поинтиресовался Вару. - Вроде бы....- робко ответил голубоволосый Вару взглядом указал на кружку стоящую на столе. Зонтик же послушно взял ее и стал пить теплый чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.