ID работы: 12462937

-я просто хочу, чтобы меня любили...

Слэш
NC-17
В процессе
34
Юнеко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

—Ну что ты опять начинаешь?.

Настройки текста
Примечания:
{Пов. Зонтик} я сел на стул и начал попивать теплый чай.. На этот раз без шуток, как в прошлый раз.. Тогда, год назад, Вару позвал меня к себе домой, яко бы погостить.. Он провёл меня в комнату, где из-за угла показался большой картонный и страшный паук.. То что он был ненастоящий я понял когда он начал надо мною смеяться.. Потом он налил мне чай.. Это было жестоко с его стороны когда я почувствовал привкус краски и кипятка. Я обжог всю полость рта... Как же мне было обидно, что он так надо мной издевается.. Из года в год я плакал только из-за его. В настоящее время я сидел на стульчике и как ранее было сказано, попивал чай. На этот раз он был нормальным и в полне вкусный.. Из-за воспоминаний я невольно заплакал, сам незная почему.. Разве можно плакать из-за того что было раньше?.. —Ну и что ты опять ноешь? Он подошел ко мне и прикоснулся к моему мягкому плечу, но из-за чего то сразу отдернул. —Не молчи! Что опять Ревешь?! Я поставил чай на столик и посмотрел на него своими заплаканными глазами.. {Пов.Вару} Он посмотрел на меня своими чертовыми стеклянными глазами из-за чего я просто Застыл, смотря на эти нелепые,красивые голубые глазки.. Я похлопал его по плечу и он всё таки ответил. —м.мне пора... —Так там дождь! —Он з.закончилс.ся.. И в правду, посмотрев в окно Я увидел как лучи Солнца уже пробрались сквозь темные тучи. —Иди, я тебя не держу. Он спокойно встал, оделся и вышел из моей квартиры, напоследок промямлив что-то на подобии:«Спасибо за теплый прием» Я проводил его взглядом и закрыл дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.